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Wochenthread 20.02.2022 - 26.02.2022

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3298
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 20.02.2022, 12:19    Titel: Wochenthread 20.02.2022 - 26.02.2022 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beiträge: 2818
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 22.02.2022, 19:06    Titel: Antworten mit Zitat

Die Runde ist eröffnet! Auf den Arm nehmen

Altes Schwarzwälder

Mein "immer wieder liebstes Hausbrot"! Sehr glücklich
Und sehr oft auch wieder neu oder erneuert oder verbessert!
Der Vorgänger-Versuch steht hier im W-Fred!


Ein Laib (von zweien!) ...


... und der Anschnitt.


GMM 1020 Gramm Brotmehl 70 : 30, Weizen : Roggen, von der Mühle fertig gemischt.
Da aber zur Zeit die Wasserbindung des aktuellen Brotmehls nicht sehr befriedigend ist, habe ich dieses Brotmehl etwas "getuned"!
Ich bin jetzt beim Zusatz von 7 B-% reinem Weizen-Gluten und 5 B-% Dinkel-Kleie, steingemahlen!
So komme ich hier auf meine "gewohnte" TA von 175! Cool
Und "ein" Laib von zweien desshalb, weil das Wetter so schlecht war und die "Ausbeute" an Fotos desshalb auch, dass ich hier nur den "Schönling" zeige! Winken
Mehr zu diesen Broten dort!

Herzliche Grüße und viel Erfolg in dieser Woche!

Petrowitsch (#56)
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
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