 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3318 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 01.05.2022, 09:54 Titel: Wochenthread 01.05.2022 - 07.05.2022 |
|
|
Guten Morgen!
Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche! _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2865 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
|
Verfasst am: 01.05.2022, 17:57 Titel: |
|
|
Der Frühling ist jetzt mit aller Macht da!
Also gibt es mein "typisches" Frühlingsbrot mit Bärlauch, aber in der "2. Auflage"!
Der erste Versuch steht hier!
Mehrkorn - Vollkorn - Brot mit Bärlauch und Tomaten
Die Laibe ...
... und ein Anschnitt.
Alles fast wie gehabt!
Wieder 100 % Vollkorn, wieder 60 % davon selber frisch gemahlen - sfg!
Die getrockneten Tomaten diesmal "meine Lieblinge" aus Tunesien, dazu das Olivenöl extra.
Mit Joghurt - sfg - wie gehabt, diesmal noch eine schöne Menge von der Joghurt-Molke mit in den Teig. Mit leichten Folgen!
Mehr zu diesem Brot dort!
Herzliche Grüße und viel Erfolg in dieser Woche!
Rudolf d.Ä. (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|