 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
fourseasons Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 09.07.2009 Beiträge: 187 Wohnort: Obernzell
|
Verfasst am: 26.01.2023, 16:44 Titel: Knetmaschine Empfehlung |
|
|
Hallo, seit langer Zeit mal wieder ein Beitrag von mir.
Seit fast 20 Jahren backe ich nun mein Brot selbst, - auch mit eurer Hilfe.
So lange hat mir meine kleine Bosch Profimixx44 geholfen. Das hätte ich von diesem Plastikteil nie erwartet.
Jetzt backe ich seit einiger Zeit für die ganze Familie. Da sind die Brote auch größer geworden. Laibe oder 35cm Kastenform.
Das schafft die kleine Bosch nicht mehr.
Ich habe darum die KitchenAid-Artisan und die Aicok 5 Liter (2Knethaken) ausprobiert. Mit diesen zwei Maschinen war ich nicht sehr zufrieden.
Seit Kurzem habe ich nun eine HOMLEE 6,5 Liter zum Teigkneten.
Diese Maschine ist preisgünstig und verarbeitet den Teig sehr gut.
Der Teig wird bis zum Schüsselumfang erfasst und steigt nicht zu sehr am Knethaken hoch.
Das wollte ich euch mitteilen.
Liebe Grüße
Klaus _________________ Gruß Klaus / fourseasons!
-----------------------------------------------------------
Es ist erlaubt, manchmal sogar sinnvoll, Erfahrung durch Denken zu ersetzen. |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|