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www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
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Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
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Autor |
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LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3320 Wohnort: Bayern
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Verfasst am: 05.02.2023, 11:15 Titel: Wochenthread 05.02.2023 - 11.02.2023 |
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Guten Morgen!
Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche! _________________ Lara
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Verfasst am: Titel: Anzeige |
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Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2865 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
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Verfasst am: 05.02.2023, 14:33 Titel: |
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Guten Morgen, Lara!
"Nach dem Brot ist vor dem Brot"!
3-Korn-Mischbrot - Idee nach Éric Kayser
Dies hier ist der zweite, verbesserte Versuch, der erste Versuch steht hier!
Die Laibe ...
... und ein Anschnitt.
GMM 1000 Gramm, 27 B-% T150 im WST, 31 B-% BIO-Roggen-Vollkornmehl, gewirbelt, 22 B-% T65, 20 B-% Buchweizenmehl.
Jetzt war der Teig "völlig normal", es hat einfach alles gestimmt!
Einzig die Kruste ist im 1. Versuch deutlich "roggiger" als hier! Schmecken tut es aber unabhängig davon!
Mehr zu diesem Brot dort!
Herzliche Grüße und eine erfolgreiche Woche!
Rudolf d.Ä. (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
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