 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
danx Anfänger, der sich noch umschaut

Anmeldungsdatum: 27.07.2021 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 13.04.2023, 15:07 Titel: Suche Rezept Vollkorn-Baguette mit ST /DinkelVK/RoggenVK |
|
|
Hallo liebe Backprofis,
hat wer ein schönes Rezept für eine Sauerteig Baguette mit möglichst großem Vollkorn Anteil mit Roggen und Dinkelvollkornmehl.
Gerne ohne bzw. mit wenig Hefe und Übernachtteigführung.
ASG von Roggen und Dinkel wäre vorhanden.
Danke und Grüße
Daniel
(Edit: Titel - Marla - 14.04.23) |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Ronald Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 30.10.2012 Beiträge: 52 Wohnort: Sachsen
|
Verfasst am: 14.04.2023, 08:22 Titel: |
|
|
Schau Dir mal das bei Lutz an: https://www.ploetzblog.de/2022/04/16/dinkel-baguette/ Hab ich schon nachgebacken und hat mir geschmeckt. Da könntest Du das Dinkel-Ruchmehl durch Vollkornmehl ersetzen. Vermutlich brauchst Du im Hauptteig etwas mehr Wasser. |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|