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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Sima
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 02.09.2007
Beiträge: 35

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 12:24    Titel: Jetzt auch da Antworten mit Zitat

Hallo in die Runde
ich heisse Andrea und backe schon l├Ąnger alle m├Âglichen und unm├Âglichen Kuchen und Torten und durch diverse Nahrungsmittelunvertr├Ąglichkeiten bin ich nun beim selbstgemachtem Brot gelandet. Wie? Mit Sauerteig. Hab dann auch meinen ersten angesetzt und verbacken und mogele mich nun so durch meine diversen Schwierigkeiten. Essen m├╝ssen meine Brote ausser mir noch mein Mann und mein kleiner Sohn. Ich hoffe hier noch etwas Ofenfester gemacht zu werden.
Sch├Âne Gr├╝sse
Andrea
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RW5580
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 185
Wohnort: ├ľsterreich dem Marchfeld

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 20:03    Titel: Antworten mit Zitat

Servus Andrea !

Willkommen in diesem Forum! - Auch mir gab das Forum vor 2 Jahren eine massive St├╝tze das Brotbacken anzufangen, es kennenzulernen, und die gewissen Info's daraus zu ziehen. In diesem Sinne sag auch ich gleich mal ein "dankesch├Ân" an die ADMIN's die uns das ermoeglichen !

l.g. RUDI
_________________
genie├če das leben, sonst wirst du selbst ungenie├čbar
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Rizzi
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 230
Wohnort: das letzte Dorf in Oberbayern

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 20:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Andrea,

ein willkommen hier bei den Sauerteigs├╝chtigen. Wer einmal Blut geleckt hat, mit dem Sauerteigbacken, den l├Ą├čt es so schnell nicht los.

Mit der Zeit wird das Brot immer besser und man bekommt auch ein Gef├╝hl, wie die Beschaffenheit vom Teig sein mu├č und das hast Du dann auch bald raus.

Viel Spa├č hier bei uns und gutes Gelingen.

Liebe Gr├╝├če
Rizzi
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