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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Sima
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 02.09.2007
Beiträge: 35

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 13:24    Titel: Jetzt auch da Antworten mit Zitat

Hallo in die Runde
ich heisse Andrea und backe schon länger alle möglichen und unmöglichen Kuchen und Torten und durch diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten bin ich nun beim selbstgemachtem Brot gelandet. Wie? Mit Sauerteig. Hab dann auch meinen ersten angesetzt und verbacken und mogele mich nun so durch meine diversen Schwierigkeiten. Essen müssen meine Brote ausser mir noch mein Mann und mein kleiner Sohn. Ich hoffe hier noch etwas Ofenfester gemacht zu werden.
Schöne Grüsse
Andrea
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RW5580
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 185
Wohnort: Österreich dem Marchfeld

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 21:03    Titel: Antworten mit Zitat

Servus Andrea !

Willkommen in diesem Forum! - Auch mir gab das Forum vor 2 Jahren eine massive Stütze das Brotbacken anzufangen, es kennenzulernen, und die gewissen Info's daraus zu ziehen. In diesem Sinne sag auch ich gleich mal ein "dankeschön" an die ADMIN's die uns das ermoeglichen !

l.g. RUDI
_________________
genieße das leben, sonst wirst du selbst ungenießbar
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Rizzi
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 230
Wohnort: das letzte Dorf in Oberbayern

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 21:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Andrea,

ein willkommen hier bei den Sauerteigsüchtigen. Wer einmal Blut geleckt hat, mit dem Sauerteigbacken, den läßt es so schnell nicht los.

Mit der Zeit wird das Brot immer besser und man bekommt auch ein Gefühl, wie die Beschaffenheit vom Teig sein muß und das hast Du dann auch bald raus.

Viel Spaß hier bei uns und gutes Gelingen.

Liebe Grüße
Rizzi
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