www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Witamy na forum w jezyku polskim

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
mirabelle
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 19.03.2005
Beiträge: 8
Wohnort: Warszawa/Polen

BeitragVerfasst am: 04.04.2005, 19:05    Titel: Witamy na forum w jezyku polskim Antworten mit Zitat

Witam wszystkich entuzjastow domowego wypieku chleba na zakwasie.

Ucz sie razem z nami, zadawaj pytania, a przede wszystkim nie boj sie zakwasu ! A jesli masz juz za soba udane proby pieczenia, poglebiaj swoja wiedze i korzystaj z rad i receptur zamieszczonych na tym forum.

Jestem do Waszej dyspozycji Pöt huldigen
_________________
pozdrawiam
Mi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
borysko
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 26.04.2005
Beiträge: 1
Wohnort: Lodz/Polen

BeitragVerfasst am: 27.04.2005, 14:13    Titel: Antworten mit Zitat

Witam!
Nie mogłem uwierzyć, że wchodząc na niemieckie forum znajdę polski kącik. Co prawda na razie nie widać zbyt wielu postów, ale myślę, że to się zmieni.
Sam mam już pierwsze, udane próby wypieków na zakwasie, ale to, co udało mi się tu przeczytać dało mi sporo pomysłów na przyszłość. Dzięki i pozdrawiam Smilie

Witam, ciesze sie, ze napisales - pozwole sobie ten tekst przetlumaczyc dla autora forum:

Hallo !
kaum zu glauben, daß man auf einem deutschen Forum auch eine polnische Ecke finden kann. Bis jetzt gibt es hier leider nicht viele Beiträge, aber hoffentlich wird das sich bald ändern.
Ich habe auch schon hinter mir erste gelungene Versuche mit Sauerteig und alles was ich hier gelesen konnte gibt mir neue Ideen für die Zukunft. Danke und Grüße Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 07.05.2005, 19:27    Titel: Antworten mit Zitat

Witam!
Mit so fleißigen Übersetzungen schaffen wir selbst das!

Was hältst Du von der Sauerteigsuppe/Zur? Ist das Rezept richtig?
_________________
Habe die Ähre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
avo
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 09.12.2005
Beiträge: 1
Wohnort: Krakau

BeitragVerfasst am: 09.12.2005, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

hej ho!

przybyłam zobaczyłam wpisałam sie Sehr glücklich
fanka chleba na zakwasie, ale jeszcze zupełny neofita (równiez w niemieckim)

bede czytac, próbowac i w miare mozliwosci pisać Sehr glücklich

pozdrowienia i smacznych wypieków!


Ich mag Żur sehr! Das ist meine lieblings Suppe.
Grusse aus Krakau!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mirabelle
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 19.03.2005
Beiträge: 8
Wohnort: Warszawa/Polen

BeitragVerfasst am: 27.02.2006, 09:31    Titel: Antworten mit Zitat

Witaj,
czytaj, pisz a przede wszystkim probuj Sehr glücklich
_________________
pozdrawiam
Mi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
slawop
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 25.02.2008
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 25.02.2008, 21:18    Titel: Antworten mit Zitat

witam

Wlasnie zarejstrowalem sie na tym forum, ktore znalazlem
DZIEKI TEJ STRONIE

pozdrawiam Slawop z Elblaga .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gernot
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 08.04.2008
Beiträge: 182
Wohnort: Bonn

BeitragVerfasst am: 18.04.2008, 12:00    Titel: Antworten mit Zitat

Czesz!

Gdzie tedy formula zurku? Nie je odkryje.

g
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aga
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 09.05.2008
Beiträge: 6
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 09.05.2008, 20:17    Titel: Antworten mit Zitat

No i ja tu jestem, Polka z Wiesbaden.
Mirabelke kojarze z cin cina, ale jakos mi bylo bardziej po drodze z chlebowymi niemieckimi stronami. Najpierw zerknelam na Petras Brotkasten, a potem tutaj i tu mi sie jakos bardziej spodobalo. A podazajac za instrukcjami Pöta udalo mi sie nawet nie sknocic chlebowego debiutu. A dzisiaj jak patrzylam, co zrobic z reszta zakwasu, to zobaczylam ten polski kacik Auf den Arm nehmen Hehe, wszedzie nas pelno Geschockt No i musialam tu najpierw cos napisac, jak sie uda, to sie przedstawie w tej ogolnej, niemieckiej czesci.
Aha, Pöt nie rozumie, jak sam przyznal, to liczac, ze mu nikt nie przetlumaczy Winken , napisze, ze mi czlowiek zycie i nerwy ratuje. Moja mloda nie moze jesc pszenicy i drozdzy (oczywiscie wszelkich poprawiaczy przemyslowych tez nie), wiec jak w Warszaiwe dostala diagnoze, to zwiozlam wielki zapas chleba z Radzymina i zaczelam w miare odmrazania kolejnych kawalkow, szukac przepisow do samodzielnego pieczenia. Inaczej to nie wiem, co by miala jesc. Pszenica, drozdze albo cukier sa normalnie wszedzie, bio, nie bio, bym dzieciakowi kanapki nie mogla zrobic normalnie...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
marzenka18
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 11.01.2009
Beiträge: 1
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 11.01.2009, 23:18    Titel: polsko-niemieckie pieczenie chlebka Antworten mit Zitat

Witam
bardzo sie ucieszylam znajdujac na stronach niem. polakow. Chyba teraz pieczenie polskich chlebkow w Niemczech bedzie latwiejsze. Szukam pomocy co do typow i rodzajow mak w Niemczech. Moze ktos mi na ten temat cos ciekawego powie? Bede wdzieczna.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->