www.der-Sauerteig.de Foren-▄bersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Zuviele K├Âche verderben den Brei .....
Gehe zu Seite ZurŘck  1, 2
 
Neues Thema er÷ffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-▄bersicht -> Forum-Treffen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nńchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
g├Ąr-linde
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 03.02.2006
Beitrńge: 1533
Wohnort: Im Bergischen Land

BeitragVerfasst am: 21.01.2009, 05:51    Titel: Antworten mit Zitat

So, da bin ich wieder.
Hey, das ist ja klasse, dass Du alles da hast. Maismehl bringe ich mit. haben wir hier immer vorr├Ątig f├╝r Polenta.
Und der Rest- ja, ich h├Ątte auch Kakao poderZartbitterschokolade genommen, Apfelessig h├Ątte ich auch nicht extra geholt,Nescafe ist super, naja, und wenn Du das Wasser nicht besorgen kannst, fragen wir Deine Nachbarn... Winken

Was ist mit dem WST? ichwill den noch mal f├╝ttern vor dem Verkr├╝meln, falls Du ihn m├Âchtest.

Und schon wieder weg...
Bis morgen!
_________________
Gru├č G├Ąr-linde

Leben ist- Jetzt!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 21.01.2009, 23:25    Titel: Antworten mit Zitat

Also um gaaaanz sicher zu gehen, w├Ąrs sch├Ân wenn ich auch von deinem WST ein paar Kr├╝mel kriegen k├Ânnte Verlegen

Der von Roschi ist super aber wer wei├č was passiert wenn ich den mal ein paar Wochen in der Mangel hatte..... Mit den Augen rollen

Ich und WST Geschockt

Danke dir Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3306

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 07:51    Titel: Antworten mit Zitat

├ťbrigens: ich komme doch alleine...
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nontox
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2005
Beitrńge: 1852
Wohnort: Landshut Niederbayern

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 08:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Elke, wann genau fangen wir denn nun bei Dir an?

Mein Vorshclag w├Ąre schon um 9, da wir doch so manches Brot backen wollen... viel Gehzeit, viel Zeit zum Ratschen!! Sehr gl├╝cklich

Liebe Gr├╝├če

Joschi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
g├Ąr-linde
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 03.02.2006
Beitrńge: 1533
Wohnort: Im Bergischen Land

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 10:02    Titel: Antworten mit Zitat

F├╝r mich geht das geht ja leider nicht. Mein erster Flug geht um 9:55. Vorher fliegt hier niemand nach M├╝nchen... Traurig
Bin also erst um 11.00 am Flughafen.
Ca 15 Minuten sp├Ąter ausgecheckt. Wie lange braucht man vom Flughafen zu Dir, Elke? Wenn das nicht so lange ist, dann k├Ânntet Ihr ja schonmal anfangen, und Joschi holt mich einfach zwischendurch.

WST bringe ich nat├╝rlich mit.
Ich habe jetzt errechnet, dass ich f├╝r das russische Brot 500 gr RST brauche.
Elke, kannst Du das veranlassen?
Frische Hefe werden wir wohl nicht brauchen, es sei denn, wir entschlie├čen uns aus Zeitmangel f├╝r die Zugabe von Hefe. Da finde ich dann frische immer besser als Trockenhefe.
Haben wir was Wichtiges vergessen?
_________________
Gru├č G├Ąr-linde

Leben ist- Jetzt!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beitrńge: 14713
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 15:30    Titel: Antworten mit Zitat

....wie w├Ąre es mit der Installation von einigen Webcams??
...dann k├Ânnten wir den Backevent Live miterleben Winken
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nontox
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2005
Beitrńge: 1852
Wohnort: Landshut Niederbayern

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 15:35    Titel: Antworten mit Zitat

So, ich war gerade Mehl kaufen und bringe 50 kg mit.
Von meinen 25 kg kann G├Ąrlinde dann ihre 8 abwiegen.
Nimmst Du Plastikbeutel mit??

Joschi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 20:22    Titel: Antworten mit Zitat

Danke dir Joschi!

Von mir aus k├Ânnen wir gerne um 9 schon anfangen.

P├Ât, kommst du mit dem Auto? Dann k├Ânntest du vielleicht G├Ąrlinde vom Flughafen holen oder so?

@ Marla: ich bin doch so fotoscheu...und dann ne Webcam...

Wir k├Ânnen zwischedurch ja mal "live" berichten Sehr gl├╝cklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3306

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 22:12    Titel: Antworten mit Zitat

ElkeCarola hat Folgendes geschrieben:


P├Ât, kommst du mit dem Auto?

Dann k├Ânntest du vielleicht G├Ąrlinde vom Flughafen holen oder so?

Wir k├Ânnen zwischedurch ja mal "live" berichten Sehr gl├╝cklich


Ja.

Ja (ich kenne sie zwar vom Aussehen her nicht und hoffe, da├č sie nicht so aussieht wie auf ihrem Avatar *griens* , aber dann mu├č sie sich eben bei mir melden. Am besten, ich fahre gleich am Flughafen vorbei und hole sie ab und komme nicht vorhert zu Euch und wir sto├čen dann zusammen zu Euch). Dann k├Ânnt Ihr schonmal anfangen...

Ich kann ja den Reporter spielen (Bilder schiessen etc, das verge├čt Ihr ja sonst garantiert wieder!) und hier im Forum berichten!
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
iobrecht
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 16.06.2006
Beitrńge: 1941

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 22:18    Titel: Antworten mit Zitat

Wow, eine richtige Bildergeschichte. Ich bin ja schon jetzt gespannt auf euer Treffen und w├╝nsche euch ganz viel Vergn├╝gen und immer 3 Schaufeln Mehl in der T├╝te Sehr gl├╝cklich
_________________
Liebe Gr├╝├če Inge Sehr gl├╝cklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3306

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

Inge, wir machen auch mal ein Treffen im wilden S├╝dwesten! Nicht traurig sein!
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
iobrecht
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 16.06.2006
Beitrńge: 1941

BeitragVerfasst am: 22.01.2009, 22:55    Titel: Antworten mit Zitat

Och P├Ât, ich bin nicht traurig. Ganz im Gegenteil, ich bin gerne Zuschauer aus der Ferne Winken
_________________
Liebe Gr├╝├če Inge Sehr gl├╝cklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 08:27    Titel: Antworten mit Zitat

Das klingt super!

Also Joschi wenn das jetzt kein Witz von dir war... Verlegen

dann fangen wir schon um 9 an. In der Ruhe vor dem Sturm Auf den Arm nehmen

Ich hab mir auch gedacht, wir schieben uns dann zwischendurch mal ne Pizza in den Ofen, den Teig k├Ânnen wir dann auch noch schnell zusammenwerfen.

Gibt es irgendwas, was ihr nicht esst? Die Pizza kann sich ja dann jeder selber belegen, aber wenn ich noch was Besonderes daf├╝r besorgen soll, sagt Bescheid.

Geben wird es: Tomate, K├Ąse, Schinken, Salami, Pilze, Artischocken, Kapern, Sardellen, Tunfisch, Zwiebeln.

Hab ich was vergessen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3306

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 08:39    Titel: Antworten mit Zitat

Schinken, Salami, Wurst ist nichts f├╝r mich (ist "trefe").
K├Ąse bin ich sehr vorsichtig (wegen Fleisch-Milchtrennung), Bedingung: bakterielles, kein (!) nat├╝rliches "Lab". Ist heute aber meist (aus Kostengr├╝nden) bakteriell, nur sehr hochwertige K├Ąse verwenden Lab aus K├Ąlbermagen. Mir w├Ąre es lieb, wenn ich da eine eigene Pizza bek├Ąme...

Bitte auch ber├╝cksichtigen, da├č ich kein Speck, Schweineschmalz etc esse (wenn was drin ist, esse ich eben ein anderes St├╝ck Brot).

Sardellen und Thunfisch ist ok.
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
g├Ąr-linde
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 03.02.2006
Beitrńge: 1533
Wohnort: Im Bergischen Land

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 10:42    Titel: Antworten mit Zitat

So, da bin ich auch wieder.
Also:Plastikt├╝ten bring ich mit, klar.
Mit P├Ât habe ich schon Kontakt wegen Abholung aufgenommen.
Auf der Pizza esse ich alles, was Du da hast, Elke, au├čer Thunfisch.
Dein WST powert schon mal vor sich hin.

Zitat:
In der Ruhe vor dem Sturm
Winken

Hei├čt das, P├Ât und ich sind der Sturm?? Sehr gl├╝cklich


Leute, ich freu mich auf Euch!


Die besten Gr├╝├če von fermenting Linde!
_________________
Gru├č G├Ąr-linde

Leben ist- Jetzt!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Julischnecke
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 26.04.2008
Beitrńge: 166
Wohnort: In einem kleinen schw├Ąbischen Dorf in der N├Ąhe von Kirchheim/Teck

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 10:57    Titel: Antworten mit Zitat

Und ich w├╝nsche Euch allen einen wundersch├Ânen, lustigen, erfolgreichen und wiederholungsw├╝rdigen Backtag! Bin schon richtig auf die Fotos und Erz├Ąhlungen gespannt.

Die Idee eines gemeinsamen Backnachmittags finde ich wirklich klasse!

Das k├Ânnten wir doch im Schw├Ąbischen auch mal ausprobieren???

Tsch├╝├čle Winken
Kerstin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 20:16    Titel: Antworten mit Zitat

Wer sonst, G├Ąrlinde, wobei P├Ât alleine ja auch schon.... Sehr gl├╝cklich

P├Ât, vielleicht kannst du dann ja selbst noch was mitnehmen was du auf deine Pizza haben willst? Bei K├Ąse wei├č ich das dann nicht so genau, zumal ich den schon dahabe. Ich gestehe dass wir f├╝r die Pizza schon fertig geriebenen Pizzak├Ąse nehmen werden, obwohl ich das sonst auch lieber selbermache. Aber an dem Tag haben wir anderes zu tun....

├ťbrigens: "fermenting Linde" ist super P├Ât huldigen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
g├Ąr-linde
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 03.02.2006
Beitrńge: 1533
Wohnort: Im Bergischen Land

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr gl├╝cklich
Was mir noch einf├Ąllt-Elke, Du hast den Hamelman, oder?
_________________
Gru├č G├Ąr-linde

Leben ist- Jetzt!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 21:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, hab ich Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
morchl
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 16.03.2008
Beitrńge: 1065
Wohnort: Nieder├Âsterreich

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 23:16    Titel: Antworten mit Zitat

Ich w├╝nsche allen Beteiligten gutes Gelingen und freu mich schon auf Berichte, Fotos und anderes Lesenswertes. Sehr gl├╝cklich
_________________
Morchl
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nontox
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2005
Beitrńge: 1852
Wohnort: Landshut Niederbayern

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 08:38    Titel: Antworten mit Zitat

Na, das klingt doch super

Nein, Elke 9 war kein Scherz, wenn du sp├Ąter anfangen m├Âchtest k├Ânnen wir das schon machen, es liegt bei Dir!
Ich hab nur so einen kleinen s├╝├čen Wecker auf 2 Beinen, weswegen ich eher fr├╝her unterwegs bin...

Liebe Gr├╝├če

Joschi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beitrńge: 14713
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 09:26    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Morgen,

ich w├╝nsche euch einen wundersch├Ânen Tag zusammen und viel Spa├č bei euren Backexperimenten
und hoffe nat├╝rlich auch auf den einen oder anderen Bericht ...und einige Bilder Smilie
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Julischnecke
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 26.04.2008
Beitrńge: 166
Wohnort: In einem kleinen schw├Ąbischen Dorf in der N├Ąhe von Kirchheim/Teck

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 16:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo liebes Backteam,

seid Ihr schon am Ausruhen oder noch "mitten im Teig"?

Wir sind schon so neugierig auf Euren Bericht... Smilie

LG Kerstin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ketex
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 03.06.2007
Beitrńge: 1696
Wohnort: Ostwestfalen

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 17:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Kerstin,

ich glaube die backen gar nicht, die trinken nur Alohol. Winken Sehr gl├╝cklich
_________________
Viele Gr├╝├če aus OWL

Ketex -Der Hobbybrotb├Ącker- (immer noch Lehrling)

www.ketex.de/blog

Gut Ding will Weile haben........Gutes Brot braucht seine Zeit!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3306

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 17:24    Titel: Antworten mit Zitat

Julischnecke hat Folgendes geschrieben:
Hallo liebes Backteam,

seid Ihr schon am Ausruhen oder noch "mitten im Teig"?

Wir sind schon so neugierig auf Euren Bericht... Smilie

LG Kerstin


Das ist erst morgen, am 25.01.!

Und jetzt kann ich ja die Katze aus dem Sack lassen: mein Fieber ist jetzt seit 1 Tag runter und ich werde tats├Ąchlich kommen! *freu*
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 17:41    Titel: Antworten mit Zitat

Na, dann kann ja nix mehr schiefgehen Winken

Ich freu mich total!

Liebe Gr├╝├če
Elke

PS P├Ât: vergiss nicht deine Zugangsdaten zum Forum mitzunehmen (falls man sich die nicht merken kann), sonst musst du als ich morgen hier rein Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3306

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 20:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hast Du DSL? Dann birnge ich einfach meinen Schlapptop mit. Da sind dann auch die Treiber f├╝r mein Handy (Kamera) drauf...
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Julischnecke
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 26.04.2008
Beitrńge: 166
Wohnort: In einem kleinen schw├Ąbischen Dorf in der N├Ąhe von Kirchheim/Teck

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 20:58    Titel: Antworten mit Zitat

Buhhh, was f├╝r ein Gl├╝ck, dass wir morgen ausnahmsweise Zuhause sind und ich P├Âts Berichterstattung folgen kann. Ich sag's Euch: Das Ganze interessiert mich 1000mal mehr als die Fu├čball-WM Auf den Arm nehmen

Und Gerhard, ich habe noch nie mit einem guten Gl├Ąschen Wein neben mir, ├Ąh bzw. in mir, gebacken - aber ein Versuch w├Ąr's mal wert.
Man w├Ąre bestimmt richtig locker und w├╝rde z.B. mal ein Tempranillo-Brot oder ├Ąhnliches versuchen.... Winken

Euch allen einen sch├Ânen Abend und bis morgen!

Kerstin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 21:19    Titel: Antworten mit Zitat

@ P├Ât: Ja, habe DSL. Schaun wir mal ob wir das hinkriegen wegen der Passw├Ârter und so Winken

Eine Digitalkamera h├Ątt ich auch hier, extra aufgeladen. Schaun wir mal was am besten funktioniert.

@ Julischnecke: Ja, bin auch gespannt was das so wird 1. mit der Backerei und 2. mit der Berichterstattung Auf den Arm nehmen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ElkeCarola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 25.09.2005
Beitrńge: 490

BeitragVerfasst am: 24.01.2009, 23:10    Titel: Antworten mit Zitat

Aaaaalso, der Sauerteig ist angesetzt:



Links oben in der Metallsch├╝ssel der Roggen-ST, rechts oben der Weizen-ST mit 550er Mehl (TA 225) und unten der feste WST f├╝r das Knoblauchbrot.

Mei, bin ich gespannt.... Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nontox
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2005
Beitrńge: 1852
Wohnort: Landshut Niederbayern

BeitragVerfasst am: 25.01.2009, 07:59    Titel: Antworten mit Zitat

So, ich fahr jetzt dann los, mein Sauerteig ist startbereit, die Gastgeschenke (nur was Kleines) sind eingepackt und die Fingern├Ągel frisch geputzt, f├╝r die Fotos *g*

Bis gleich

Joschi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrńge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema er÷ffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-▄bersicht -> Forum-Treffen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite ZurŘck  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beitrńge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beitrńge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beitrńge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beitrńge in diesem Forum nicht l÷schen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche ▄bersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->