www.der-Sauerteig.de Foren-‹bersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lšndern und gesellschaftlichen
HintergrŁnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstšndlich fŁr uns, dass dieses Forum vŲlkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Sauerbrot

 
Neues Thema erŲffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-‹bersicht -> Links
Vorheriges Thema anzeigen :: Nšchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
joeby
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 31.10.2004
Beitršge: 27
Wohnort: T√ľbingen-Derendingen

BeitragVerfasst am: 31.10.2004, 15:30    Titel: Sauerbrot Antworten mit Zitat

http://www.sauerbrot.de/ Homepage eines Kochs und Seglers mit umfangreichen Infos.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
wopa
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 20.04.2005
Beitršge: 3226

BeitragVerfasst am: 20.10.2005, 19:27    Titel: Antworten mit Zitat

Das Forum wurde vor 2 Tagen aufgegeben
_________________
Gruß Wolfgang

Ich bin der mit dem Schrank voll Maßstäbe - und das ist gut so !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Teetrinker
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beitršge: 54
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 21.10.2005, 08:18    Titel: Antworten mit Zitat

der benutzt so viel Bäckerhefe, da ist der Sauerteig echt schon Nebensache... Mit den Augen rollen
_________________
lg Teetrinker Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
wopa
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 20.04.2005
Beitršge: 3226

BeitragVerfasst am: 21.10.2005, 09:53    Titel: Antworten mit Zitat

Teetrinker hat Folgendes geschrieben:
der benutzt so viel Bäckerhefe, da ist der Sauerteig echt schon Nebensache... Mit den Augen rollen


Meinst Du mich oder den Tausendsassa - er ist noch B√§cker und M√ľller etc.

Wenn Du Ihn meinst: Er braucht viel Hefe, da SS25 ein Backhilfsmittel bzw. reines Säuerungsmitel ist. Habe es selbst genommen, bevor ich zu diesem Forum gekommen bin Verlegen
_________________
Gruß Wolfgang

Ich bin der mit dem Schrank voll Maßstäbe - und das ist gut so !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Teetrinker
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beitršge: 54
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 21.10.2005, 10:13    Titel: Antworten mit Zitat

wopa hat Folgendes geschrieben:
Teetrinker hat Folgendes geschrieben:
der benutzt so viel Bäckerhefe, da ist der Sauerteig echt schon Nebensache... Mit den Augen rollen


Meinst Du mich oder den Tausendsassa - er ist noch B√§cker und M√ľller etc.

Wenn Du Ihn meinst: Er braucht viel Hefe, da SS25 ein Backhilfsmittel bzw. reines Säuerungsmitel ist. Habe es selbst genommen, bevor ich zu diesem Forum gekommen bin Verlegen


ich hab nicht Dich gemeint Winken
ich hätte auf der Seite was anderes erwartet...

naja, ich hab die letzten Jahre auch nur Hefebrote gebacken (und Apfelesig zugesetzt) - schmecken tun sie auch, wenn auch die Sauerteigbrote viel feiner sind Smilie
_________________
lg Teetrinker Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GoldenBibi
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 08.12.2007
Beitršge: 39
Wohnort: Ingolstadt

BeitragVerfasst am: 13.06.2009, 16:37    Titel: Antworten mit Zitat

Nachdem ich √ľberlege mir einen Backstein zuzulegen,
ist der Shop dort seriös? Hat schon jemand mal da bestellt? Verlegen
_________________
Viele Gr√ľ√üe
Bibi (aka Bianca)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Guido
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 26.03.2009
Beitršge: 555
Wohnort: Kreis HS

BeitragVerfasst am: 13.06.2009, 17:51    Titel: Antworten mit Zitat

Backsteine bekommst du bei der Firma Griesser im Klettgau. Das ist der "Erfinder" und Hersteller der Lavaton-Backsteine. Eigentlich Metallbauer und Pferdez√ľchter -noch so ein Tausendsassa-. Aber sehr nett und hilfsbereit. Wenn du einen Stein bestellst, solltest du unbedingt auch den Schieber dazu nehmen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sven1301
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 09.05.2009
Beitršge: 23
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.06.2009, 15:14    Titel: Antworten mit Zitat

GoldenBibi hat Folgendes geschrieben:
Nachdem ich √ľberlege mir einen Backstein zuzulegen,
ist der Shop dort seriös? Hat schon jemand mal da bestellt? Verlegen


Ich habe da schon mal diesen Sauerzusatz bestellt. War alles problemlos.

LG
Sven
_________________
Immer nur rein damit, die Figur gibt schon nach.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitršge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema erŲffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-‹bersicht -> Links Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beitršge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beitršge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beitršge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beitršge in diesem Forum nicht lŲschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche ‹bersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->