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Sauerteig für Blechkuchen bleibt "spindig"

 
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sonnenschein
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 30.05.2005
Beiträge: 129
Wohnort: Münchner Umland

BeitragVerfasst am: 04.10.2005, 17:31    Titel: Sauerteig für Blechkuchen bleibt "spindig" Antworten mit Zitat

Hallo,
ich hab in letzter Zeit einige Male ausprobiert, einen Bleckkuchen mit Milchbubi (1st. Detmold und 3st. Pöt) zu backen und er hatte immer eine Schicht "Kaugummi" zwischen Teig (feinporig gut gegangen) und Belag (mal Nussbutterkuchen, mal Quark, mal Obst)
Ist das normal? Hübsch ist es nicht...
va. zu kurz waren die Kuchen nciht drin, oben schon fast zu braun...
Danke für Tipps
_________________
LG
Sonnenschein
*****
Was sind Kalorien ?????? Das sind kleine Tierchen, die über Nacht deine Kleidung enger nähen!!!!!
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