www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Heimische Brotrezepte

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Links
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sauerbruch
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 08.06.2008
Beiträge: 569
Wohnort: Linz/A

BeitragVerfasst am: 28.08.2010, 09:45    Titel: Heimische Brotrezepte Antworten mit Zitat

Sicher interessant!
XXX.genussland.at/kochrezepte/brot-rezepte/*/*.html
_________________
Hallo, ist der Sauerteig bei euch schon sauer, ich hoffe nicht wegen mir!
Es grüßt, Horst das Brot


Zuletzt bearbeitet von Sauerbruch am 03.09.2010, 11:40, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
stubbelliese
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 19.11.2007
Beiträge: 29
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 29.08.2010, 17:51    Titel: Antworten mit Zitat

danke für den Link!

die Seite ist nicht nur bezügl. der Brotrezepte interessant..... hab mich mal kurz und quer durchgestöbert....


jetzt werd ich dann mal das grahambrot naach diesem Rezept probieren... so frei nach "Daumen mal Pi" ist´s Stroh geworden....
_________________
Liebe Grüße aus Wien
Stubbelliese

Das sind keine Rechtschreibfehler, das ist die neue Ort O`Graffy.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bueffelin
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 20.04.2010
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 29.08.2010, 18:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hi

Danke
Ist wirklich so einiges interessantes dabei.

LG

Marion
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2721
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 29.08.2010, 19:03    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für den Link!
Das Grahambrot werde ich auch probieren!! Ich werde aber versuchen, Sauerteig statt Hefe zu verwenden. (Früher oder später)
Viele Grüße,
Sabine
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sauerbruch
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 08.06.2008
Beiträge: 569
Wohnort: Linz/A

BeitragVerfasst am: 30.08.2010, 17:57    Titel: Antworten mit Zitat

Aus dem Link habe ich eien Biobauern in meiner Nähe gefunden und der hat mir auf meine Anfrage über Getreide eine kleine Preisliste gemailt,

xxxxxxxxxxx
Es freut uns, dass Sie Interesse an unseren Urgetreidesorten haben.
Natürlich können Sie größere Mengen beziehen, sind natürlich auch billiger
als in 1 kg Gebinden.

1 kg Urdinkel kostet 2,-
5 kg " kosten 1,80
ab 25 kg " kosten 1,50

1 kg Urweizen und ROGGEN kosten 1,40
5 kg " kosten 1,30
ab 25 kg " kosten 1,-

1 kg EINKORN kostet 2,90
5 kg " kosten 2,70
10 kg " kosten 2,50

Wir freuen uns über Ihre Bestellung und

verbleiben mit freundlichen Grüßen
xxxxxxxxxxxx

Da werde ich in den nächsten Tagen mal hinfahren und einkaufen!
_________________
Hallo, ist der Sauerteig bei euch schon sauer, ich hoffe nicht wegen mir!
Es grüßt, Horst das Brot
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Links Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->