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Wochenthread 23.01.11 - 29.01.11

 
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Autor Nachricht
LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beitrńge: 3094
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 23.01.2011, 09:27    Titel: Wochenthread 23.01.11 - 29.01.11 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr gl├╝cklich

Viel Spa├č und gutes Gelingen in der neuen Backwoche!

Ich werde unter anderem noch etwas an meinem Rezept zu Marlas ├ťbungsaufgabe - Sonnenblumenkernbrot herumbasteln Winken.
_________________
Lara
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Sarah
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitrńge: 1491

BeitragVerfasst am: 23.01.2011, 14:55    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir gab┬┤s gestern ein Pain de Campagne und ein Kartoffel-Roggenbrot, heute fr├╝h noch ein ├╝bernacht retardiertes Olive Levain f├╝r das heutige Abendessen.
_________________
Gruss Sarah

Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erkl├Ąren der Welt ohne Wunder auszukommen.
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emil46
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 18.10.2009
Beitrńge: 438

BeitragVerfasst am: 23.01.2011, 16:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Sarah,
wo sind die Fotos? Damit wir uns auch an sch├Ânen Broten erfreuen k├Ânnen. Und welche Brote genau hast du gebacken? Besonders w├╝rde mich das Kartoffel-Roggenbrot interessieren.
Liebe Gr├╝├če, Annamaria
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Sarah
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitrńge: 1491

BeitragVerfasst am: 23.01.2011, 16:56    Titel: Antworten mit Zitat

Kartoffelbrot ist das da. Die h├Ąlfte verschenkt, Rest eingefroren.
_________________
Gruss Sarah

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dodo116
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beitrńge: 2341

BeitragVerfasst am: 23.01.2011, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Abend,

bei mir gab es das Walnussbrot mit Schrot (wie immer sehr lecker und auch sch├Ân locker Sehr gl├╝cklich)



und dann hatte sich unser Junior heute gef├╝llte Nudeln gew├╝nscht, die ich dann gleich in doppelter Menge gemacht habe.



Viele Gr├╝├če
Dodo
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Goldy
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 14.03.2010
Beitrńge: 196

BeitragVerfasst am: 23.01.2011, 23:03    Titel: Note sehr gut Antworten mit Zitat

Hallo Dodo das Walnussbrot sieht aber sehr gut aus. P├Ât huldigen
Die gef├╝llten Nudeln auch, darf man sich die auch bei Dir w├╝nschen? Verlegen
Nein im Ernst super, hast Du daf├╝r eine Form die sehen toll aus und mit was hast Du sie gef├╝llt? Liebe Gr├╝├če Goldy
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beitrńge: 872

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 00:42    Titel: Antworten mit Zitat

Dodo, echt lecker. Ich denke die Ravioli sind handger├Ądelt und am Rand mit einer gabel gedr├╝ckt. Was ist denn f├╝r ┬┤ne F├╝llung drin.
LG Maja
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dodo116
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beitrńge: 2341

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 07:38    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Morgen,

ich habe mal dieses Teil hier geschenkt bekommen, mit dem ich die Ravioli forme:

http://www.dooyoo.de/kochzubehoer-backzubehoer/tupperware-big-snack/1378521/

Geht aber auch mit diesen Gebissen, die es z.B. von K├╝chenprofi gibt, mit dem Tupperteil hat man aber weniger Verschnitt, da viereckig... Die R├Ąnder dr├╝cke ich immer nochmal mit der Gabel nach, da sonst erfahrungsgem├Ą├č doch mal die eine oder andere Nudel aufgeht.

Die F├╝llung habe ich aus frischem Spinat und Rucola, Ricotta, Pinienkernen und Parmesan gemacht, frei nach Nase Winken, Mengen kann ich nicht genau sagen.

Viele Gr├╝├če
Dodo
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bordeaux
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 05.01.2011
Beitrńge: 130
Wohnort: Sachsen

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 09:45    Titel: Antworten mit Zitat

Der gestrige Backtag begann mit Weizentoastbrot, das diesmal super gelungen ist, Canele's und endete am Abend mit 3 Weizenbrote mit Schrot. Sonntag ist kein Arbeitstag, aber ich habe Freitag vergessen, den Sauerteig anzusetzen und die Brote backen ja nebenher. Winken

Fotos kommen noch.
_________________
Viele Gr├╝├če von Susanne
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moeppi
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beitrńge: 1599

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 12:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dodo,
die gef├╝llten Nudeln sehen super aus. Das mu├č ich auch unbedingt mal austesten. Hast du sie dann angebraten oder nur gekocht?
_________________
Liebe Gr├╝├če Birgit
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beitrńge: 872

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 15:40    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo!
Ich habe heute Frischk├Ąsefladenbr├Âtchen gebacken









LG Maja


Zuletzt bearbeitet von Maja2710 am 24.01.2011, 17:52, insgesamt einmal bearbeitet
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volkerbenner
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 02.08.2006
Beitrńge: 78
Wohnort: Stolberg

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 15:46    Titel: K├╝rbisbrot Antworten mit Zitat

Habe im Keller noch nen K├╝rbis gefunden, der ist heute zur H├Ąlfte ins Mittagessen und zur anderen H├Ąlfte in den Broten Nr. 5 und 6 gelandet.
_________________
Gru├č
Volker

Wer hats gemacht? ICH!
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Sarah
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitrńge: 1491

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 17:53    Titel: Antworten mit Zitat

Maja, deine Fladen sehen super aus.
Dodo, deine gef├╝llten Nudeln lachen mich an, sollte ich demn├Ąchst auch mal wieder machen!

Marla, heute gab┬┤s diese leckeren Teile. Von meinem liebsten (Nicht-nur-)Brot-Geniesser soll ich ausrichten, dass sie gaaaanz lecker waren, und der Besuch war auch begeistert. Super Rezept! Der Teig musste zwar 16 Stunden im K├╝hlschrank ausharren anstatt 12, er hat es aber nicht ├╝bel genommen.
_________________
Gruss Sarah

Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erkl├Ąren der Welt ohne Wunder auszukommen.
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LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beitrńge: 3094
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 17:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Ihr,

meine Brote vom Wochenende




Marlas Saftiges Roggenbrot mit Br├╝hst├╝ck




Marlas Saatenbrot mit M├Âhren und Br├╝hst├╝ck, ich habe K├╝rbiskern├Âl verwendet, das bewirkt die sch├Âne Farbe




Ein neue Variante zur ├ťbungsaufgabe - Sonnenblumenkernbrot. (Edit: das Rezept ist jetzt direkt verlinkt)




Semolina-Brot mit Br├╝hst├╝ck, Roggenmalzflocken, Hanfn├╝sschen (ungesch├Ąlt) und Sonnenblumenkernen




Weizenmischbrot 90/10 mit Biga und Altem Teig


_________________
Lara
_________________


Zuletzt bearbeitet von LarissaL am 24.01.2011, 20:43, insgesamt einmal bearbeitet
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Goldy
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 14.03.2010
Beitrńge: 196

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 18:19    Titel: Antworten mit Zitat

Och Lara macht keinen Spa├č, Dir gelingt immer alles, mu├č ich neidlos zugeben. P├Ât huldigen Verlegen Weinen
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Sarah
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitrńge: 1491

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 18:23    Titel: Antworten mit Zitat

Lara, wie immer: bildh├╝bsch! Cool P├Ât huldigen
_________________
Gruss Sarah

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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beitrńge: 14696
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 18:32    Titel: Antworten mit Zitat

Sarah hat Folgendes geschrieben:
Marla, heute gab┬┤s diese leckeren Teile. Von meinem liebsten (Nicht-nur-)Brot-Geniesser soll ich ausrichten, dass sie gaaaanz lecker waren, und der Besuch war auch begeistert. Super Rezept! Der Teig musste zwar 16 Stunden im K├╝hlschrank ausharren anstatt 12, er hat es aber nicht ├╝bel genommen.


Hallo Sarah,
freut mich wenn┬┤s geschmeckt hat Sehr gl├╝cklich
L├Ąngere Gehzeit bei entsprechend k├╝hler Temperatur ist eigentlich kein Problem, bis 18 Std. hat mein Hefeteig im K├╝hlschrank auch schon mal ausharren m├╝ssen und
das Backergebnis war noch i. O.

@Lara
wieder eine Augenweide Sehr gl├╝cklich P├Ât huldigen

@ Dodo
tolles Walnussbrot, nach welchem Rezept hast du das gebacken?
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
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Lutz
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 21.09.2010
Beitrńge: 46
Wohnort: Freiberg/Sachsen

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

Mein letzter Backtag war sehr zufriedenstellend. Alles gelungen Smilie

Pain de Mie:


Sauerteigbrot mit ger├Âsteten Haferflocken:


Aus alt mach neu: Kartoffelkorn (2. Versuch; 1. Versuch hier)


Landbrot als Pain d'Aix (doch ein Kritikpunkt: zu dunkel)


Basmati-Fladenbrot


Golden Raisin Bread nach Jeffrey Hamelman


Aus alt mach neu: Freiberger K├Ârnchen


Wasserwecken (2. Versuch; 1.Versuch hier)


Alle Rezepte verblogge ich ab Ende Januar. Die Brotwarteschlange ist so gro├č, dass es etwas dauert...
_________________
Das einfachste Brot ist am schwierigsten zu backen.
Jede Woche neues Brot im Pl├Âtzblog.
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moeppi
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beitrńge: 1599

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 18:40    Titel: Antworten mit Zitat

Das gef├Ąllt mir am besten, Lutz: Sauerteigbrot mit ger├Âsteten Haferflocken.
Ist das Rezept in deinem Blog?
_________________
Liebe Gr├╝├če Birgit
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F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beitrńge: 2695
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 20:58    Titel: Antworten mit Zitat

Das saftige Roggenbrot habe ich heute auch gebacken, allerdings nicht ganz so wie unsere Meisterb├Ąckerin Geschockt

Ich konnte den Teig tats├Ąchlich ganz gut in Form bringen, dann hatte er aber doch ├ťbergare, als der Ofen endlich hei├č genug war;normalerweise lasse ich meine Brote erst 30 Minuten bei eingeschalteter Backofenlampe gehen, dann hole ich sie raus und heize den Ofen vor- wenn der hei├č genug ist, ist das Brot meist auch fertig, diesmal aber nicht, daher gabs keine rustikalen Risse mehr, sehr platt ist das Brot aber auch nicht.
Zu allem ├ťberfluss blieb dann aber auch noch eine d├╝nne Schicht des Teiglings am Korb kleben.
Daf├╝r sieht das Brot aber doch noch ganz gut aus- ich wachse auch mit meinen Aufgaben!
Sch├Âne Woche f├╝r alle,
Sabine
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Ameise
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 21.07.2009
Beitrńge: 56

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 21:10    Titel: Antworten mit Zitat

@ Maja
Deine Br├Âtchen sehen toll aus. K├Ânntest Du verraten, nach welchem Rezept Du gebacken hast?

Viele Gr├╝├če
Ameise
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beitrńge: 872

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

Schau mal hier;
http://www.chefkoch.de/rezepte/1676251275594324/Frischkaesefladenbrot.html
KLG Maja
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dodo116
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beitrńge: 2341

BeitragVerfasst am: 24.01.2011, 21:24    Titel: Antworten mit Zitat

Marla, ich habe das Walnussbrot mit Schrot nach der Mischmaschvariante aus Deinem und meinem Rezept gebacken Winken, den Vorteig aus 100 % Purpurweizen, im Hauptteig die 90 g Roggentypenmehl gelassen.

Sarah und Birgit, macht mal Winken, es lohnt sich wirklich immer wieder und macht dazu auch Spa├č Sehr gl├╝cklich. Ich habe allerdings auch eine gute Nudelmaschine, die den Teig gleich auf die richtige Dicke bringt und die ich auch f├╝r normale Bandnudeln nicht missen m├Âchte (selbstgemachte Nudeln sind einfach nur klasse Winken). Die Nudeln sind nur gekocht und brauchen dabei auch nicht wirklich lange, da der Teig ja frisch gemacht ist.

Viele Gr├╝├če
Dodo
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moeppi
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beitrńge: 1599

BeitragVerfasst am: 25.01.2011, 12:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dodo,
ich habe sogar auch eine Nudelmaschine Winken . Bis jetzt 1 x benutzt Verlegen .
_________________
Liebe Gr├╝├če Birgit
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Johanna
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 22.05.2008
Beitrńge: 57

BeitragVerfasst am: 25.01.2011, 15:57    Titel: Antworten mit Zitat

Erste Ergebnisse aus meinem "Whole Grain Breads" von Peter Reinhart

Das untere Brot ist ein 100% Weizenvollkornbrot mit Quellst├╝ck und Biga.

Das obereBrot ist ein Mischbrot aus Weizenvollkorn, Roggentypenmehl, Weizentypenmehl und Saaten, ebenfalls mit Quellst├╝ck und Biga-
(Transitional German-Style Many Seed Bread)


Den Schieber hat mein Sohn ( 8 ) mir zu Weihnachten gewerkelt aus Sperrholz. Ich hab mich m├Ąchtig gefreut dar├╝ber.



Uploaded with ImageShack.us

Das 100% Vollkornbrot:



Uploaded with ImageShack.us

Das K├Ârnermischbrot:



Uploaded with ImageShack.us

Anschnitt gibt es noch nicht Smilie ----> Edith hat die Anschnitte nachgereicht.

In Arbeit: Ein Roggenschrotbrot mit Sauerteig und Mash, eine Art Br├╝hst├╝ck (noch nie vorher gemacht, jedenfalls nicht so)


Zuletzt bearbeitet von Johanna am 25.01.2011, 20:45, insgesamt einmal bearbeitet
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emil46
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 18.10.2009
Beitrńge: 438

BeitragVerfasst am: 25.01.2011, 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

Zwei wundersch├Âne Brote Johanna P├Ât huldigen
die Einschnitte hast du prima hingekriegt, so gut ist mir das bisher noch nicht gelungen. Auf den Anschnitt bin ich gespannt und die Rezepte zu kennen w├Ąre auch nicht schlecht.
Tschau, Annamaria
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Johanna
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 22.05.2008
Beitrńge: 57

BeitragVerfasst am: 25.01.2011, 20:30    Titel: Antworten mit Zitat

Das Einschneiden habe ich mir auf einem Video bei Youtube angesehen. Peter Reinhart zeigt es dort. Ich habe nie so tief geschnitten und fand es auch erst komisch.
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doroland
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beitrńge: 681
Wohnort: bei Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 17:03    Titel: Antworten mit Zitat

Also hei├čt whole grain, da├č auch Vollkorn drin vorkommen kann? Das ist mir zu wenig. Und das 100% Vollkornbrot haut mich jetzt auch nicht vom Hocker, so locker schaffe ich es auch ohne dieses Buch. Wie schmecken sie denn?
gru├č Dorothea
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bordeaux
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 05.01.2011
Beitrńge: 130
Wohnort: Sachsen

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 17:32    Titel: Antworten mit Zitat

habe heute ein "Br├Âtchenbrot" gebacken, um nichts auftauen zu m├╝ssen und f├╝r morgen 1000ml Sauerteig angesetzt. Teigvariante 7 der Weizenbr├Âtchen
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4531&highlight=weizenbr%F6tchen der alte Teig nimmt mir zuviel Platz im K├╝hlschrank weg, als Brot in Form gebacken

Als Nachreiche noch die letzten 2 Scheiben vom Toastbrot


(Link nachbearbeitet - Marla -27.01.11)
_________________
Viele Gr├╝├če von Susanne
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beitrńge: 14696
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 18:02    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
der alte Teig nimmt mir zuviel Platz im K├╝hlschrank weg, als Brot in Form gebacken


200 g alter Teig ben├Âtigt eigentlich nicht viel Platz, die Sch├╝ssel oder Box muss nicht wesentlich gr├Â├čer sein als der Teig,.
Falls er noch aufgeht, einfach zusammendr├╝cken.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

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bordeaux
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 05.01.2011
Beitrńge: 130
Wohnort: Sachsen

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

die 500g margarinedose war zu klein das letzte mal und jetzt der joghurteimer zu gro├č, hab schon ohne teig und asg manchmal zu wenig platz und die br├Âtchen schmecken auch prima mit frischem sauerteig.
_________________
Viele Gr├╝├če von Susanne
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beitrńge: 872

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 20:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo!
Mal eine Frage. Kann ich die Schnitttechnik eines Pain d┬┤Epi bei jedem Baguetteteig anwenden, oder muss es Teig mit Hartweizenmehl sein?
Lieben Dank
LG Maja
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LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beitrńge: 3094
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 20:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Maja,

Du kannst jeden Weizenteig, auch Weizenmischteig mit nicht zu hohem Roggenanteil, so einschneiden.
_________________
Lara
_________________
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Sarah
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitrńge: 1491

BeitragVerfasst am: 27.01.2011, 21:02    Titel: Antworten mit Zitat

Maja2710 hat Folgendes geschrieben:
Hallo!
Mal eine Frage. Kann ich die Schnitttechnik eines Pain d┬┤Epi bei jedem Baguetteteig anwenden, oder muss es Teig mit Hartweizenmehl sein?
Lieben Dank
LG Maja


Geht mit jedem Weizenteig, der genug Stand hat.
_________________
Gruss Sarah

Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erkl├Ąren der Welt ohne Wunder auszukommen.
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beitrńge: 872

BeitragVerfasst am: 28.01.2011, 00:28    Titel: Antworten mit Zitat

Danke sch├Ân. Werd ich dann mal testen.
FBG Maja
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bordeaux
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 05.01.2011
Beitrńge: 130
Wohnort: Sachsen

BeitragVerfasst am: 28.01.2011, 19:13    Titel: Antworten mit Zitat

Der heutige Backtag lieferte 2 Toastbrote, 1 Mischbrot (Rezeptselbstversuch), 8 Vollkornbr├Âtchen und ein toskanisches Landbrot.
_________________
Viele Gr├╝├če von Susanne
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F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beitrńge: 2695
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 28.01.2011, 19:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe alles f├╝r das Litauerbrot vorbereitet, vielleicht rechne ich es aber auf 1 Kilo runter, das ist wirklich gross!
Sch├Ânes Wochenende!
Sabine
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beitrńge: 872

BeitragVerfasst am: 29.01.2011, 10:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo und guten Morgen!
Gestern waren wir zu einer Feier eingeladen und man hat mich gebeten ciabtta und Pain Paillasse zu backen.
Hier das Ciabatta nach Marlas Rezept.





LG Maja
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Sarah
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitrńge: 1491

BeitragVerfasst am: 29.01.2011, 14:35    Titel: Antworten mit Zitat

Maja, deine Brote sind bestimmt weggegangen wie warme Semmeln, so sch├Ân wie die aussehen!

Wir gehen heute zu einer Geburtstagsfeier. Das Geburtstagskind bekommt seine Geburtstagszahl als Breze und dazu einen Liedchen-pfeiffenden Brezenspatz. Die Teile gehen noch im K├╝hlschrank, sie sollen noch warm beim Empf├Ąnger ankommen.
_________________
Gruss Sarah

Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erkl├Ąren der Welt ohne Wunder auszukommen.
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F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beitrńge: 2695
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 29.01.2011, 15:00    Titel: Antworten mit Zitat



Stolz!
Hier mein Litauer, 2. Versuch mit richtigem Zeitmanagement!
sabine
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emil46
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 18.10.2009
Beitrńge: 438

BeitragVerfasst am: 29.01.2011, 17:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Sabine,
das schaut schon mal richtig gut aus Sehr gl├╝cklich
Der Anschnitt kommt wahrscheinlich sp├Ąter, bin mal gespannt.
Tschau, Annamaria
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F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beitrńge: 2695
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 29.01.2011, 20:29    Titel: Antworten mit Zitat

Eigentlich muss ich ja bis ├ťbermorgen warten, bis ich das Teil anschneide- aber ich glaube, ich machs Morgen mal, ich schleiche sowieso schon die ganze Zeit um das Brot rum...
Schlie├člich bin ich damit ja schon seit Mittwoch im Gange Winken
Ich hoffe, meine Selbstbeherrschung h├Ąlt wenigstens bis Morgen!
Foto kommt dann nat├╝rlich!
Sabine
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Steffi1st
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 18.07.2008
Beitrńge: 454
Wohnort: Mittelhessen

BeitragVerfasst am: 29.01.2011, 21:59    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu,

meine Backergebnisse von heute:

Marla┬┤s Variante des Sonnenblumenkernbrotes





Kaisersemmeln





Dinkel-Saaten-Ecken



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Liebe Gr├╝├če, S t e f f i Winken
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