www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Gewicht/Menge ASG

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Anfänger und ihre Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Piewi
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.02.2011
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 23.03.2011, 20:23    Titel: Gewicht/Menge ASG Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

ich bin neu hier, habe schon ewtas gelesen und schon ein paar ganz brauchbare ST-Brote gebacken. Momentan bin ich nicht zu Hause und habe hier keine Küchenwaage, insofern meine Frage, kann jemand sagen wieviel so etwa 15-20gr ASG sind? Ein, zwei Esslöffel? Hat da jemand Erfahrung?

Vielen Dank!

Piewi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Brittablau
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 18.10.2009
Beiträge: 175
Wohnort: Bergstraße

BeitragVerfasst am: 23.03.2011, 20:45    Titel: Antworten mit Zitat

HAllo
Ein Gut gehaufter El sind etwa 20 g bei mir
Liebe Grüße Britta
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Piewi
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.02.2011
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 23.03.2011, 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

Das war ja schnell....vielen Dank!!!

Piewi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
NochEiner
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 25.03.2010
Beiträge: 772

BeitragVerfasst am: 24.03.2011, 12:51    Titel: Antworten mit Zitat

Ein mittelvoller Teelöffel = 5g. Smilie
_________________
Teigbearbeitung || Marlas Einstufenführung || Gärkorb mit Stärkebeschichtung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Anfänger und ihre Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->