www.der-Sauerteig.de Foren-▄bersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Unsere neue Moderatorin ist...

 
Neues Thema er÷ffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-▄bersicht -> Allgemeine Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nńchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitrńge: 3309

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 12:45    Titel: Unsere neue Moderatorin ist... Antworten mit Zitat

Hallo zusammern,
begr├╝├čt mit mir die neue Moderatorin:

Es ist: *tatrara!!!* ... kupferst├Ądterin ...

Sie hat in den letzten Monaten eine wunderbare Moderatorenarbeit gekleistet - obwohl sie noch keine Moderatorin war.

Ich kenne sie selbst seit 2013 pers├Ânlich, als sie auf dem Forentreffen mit Andreas Frie im Ruhrgebiet dabei war und wir beide im gleichen Haus ├╝bernachteten.

Ich bin dankbar, dass sie meiner Bitte im Zuge des Sauerteigtreffens am Lorettohof zugestimmt hat.

Ihr und auch den "alten" Moderatoren nochmals meinen ganz herzlichen Dank f├╝r eure Arbeit hier! Ohne Euch w├╝rde das Sauerteigforum nicht so ein Erfolg sein. Danke!

Dir, liebe Uta, noch viel Freude mit Deinen "zus├Ątzlichen Kn├Âpfen". Und lass Dich nicht unterkriegen!

Ps: Man darf ihr hier gratulieren. Sie selbst ist gerade auf dem Heimweg und wird sich sicher ├╝ber jeden Gl├╝ckwunsch freuen!...

_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
moeppi
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beitrńge: 1587

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 12:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,
Gratulation zum neuen Job. Das wirst du bestimmt toll meistern.
_________________
Liebe Gr├╝├če Birgit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schinkenbrot
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 10.11.2013
Beitrńge: 1974
Wohnort: 15518 Langewahl

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 13:01    Titel: Antworten mit Zitat

Na dann bin ich der ERSTE! Ne Birgit war schneller!

Ich w├╝nsche Marlas Geduld!
Nerven wie Draht bei nervigen Membern!

Nat├╝rlich auch viel Freude, besonders wenn ein "junger" Sauerteigb├Ącker(in) seine vorzeigbaren Ergebniss pr├Ąsentiert!

Lets go Uta

von Peter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beitrńge: 2667
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 13:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gratuliere nat├╝rlich auch!
Nerven wie Draht und ne Engelsgeduld hast du ja!

Viele Gr├╝sse
Sabine
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
moni-fr
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 15.02.2012
Beitrńge: 370
Wohnort: Freiburg im Breisgau

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,

Gl├╝ckw├╝nsche von einer Kupferst├Ądterin an die andere!
Ich w├╝nsche Dir viel Spa├č an Deinem neuen Job, viel Geduld und la├č Dich nie unterkriegen!

Maach et joht!
Monika Winken
_________________
LG aus der sonnigsten Stadt Deutschlands
Monika
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
toros
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 27.12.2006
Beitrńge: 145

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 15:53    Titel: Antworten mit Zitat

Liebe Uta,

vielen Dank f├╝r deine schnelle und unkonventionelle Hilfe.
Mit deinem ASG backe ich heute noch, deine Ratschl├Ąge und Optimierungsvorschl├Ąge konnte ich stets sehr gut gebrauchen.

Ich w├╝nsche dir viel Erfolg und Freude bei deiner Moderatoren T├Ątigkeit.

Gru├č
Valentin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beitrńge: 14653
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 17:36    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,

herzlichen Gl├╝ckwunsch Sehr gl├╝cklich und willkommen im Mod-Team!!
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
JuergenPB
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.05.2016
Beitrńge: 357

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 18:07    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin noch nicht lange genug hier, als da├č mir der Name viel sagen w├╝rde, wenngleich sie mir dankenswerter Weise schon einige Tips gegeben hat.

Ich gratuliere ganz herzlich und w├╝nsche alles Gute im neuen Amte.

Smilie
_________________
Gru├č
J├╝rgen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Der mit dem Teig tanzt
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 03.12.2012
Beitrńge: 1631
Wohnort: Westfalen

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 19:47    Titel: Antworten mit Zitat

Bin soeben aus Berlin zur├╝ck
und habe vor Freude ob der guten Nachricht
alle Staus des Wochenendes vergessen Sehr gl├╝cklich

Herzliche Gl├╝ckw├╝nsche!
_________________
Herzliche Back-Gruesse aus Westfalen!
Andreas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
millyvanilli
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 17.09.2010
Beitrńge: 1245

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 21:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta, nun auch offiziell!!! Herzlichen Gl├╝ckwunsch!
_________________
LG, millyvanilli
**************************
http://sin-die-weck-weg.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 21:41    Titel: Antworten mit Zitat

Lieber P├Ât, liebe Marla,

danke f├╝r Euer Vertrauen Sehr gl├╝cklich

Liebe Gl├╝ckw├╝nschende

das war eine ├ťberraschung der besonderen Art, als P├Ât mich gefragt hat, ob ich das Moderatorenteam verst├Ąrken m├Âchte Winken

Danke Euch allen

Liebe Gr├╝├če Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Avensis
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 28.07.2008
Beitrńge: 1147

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 22:20    Titel: Antworten mit Zitat

Herzlichen Gl├╝ckwunsch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beitrńge: 3075
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 06.06.2016, 09:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,

herzlichen Gl├╝ckwunsch zum neuen Ehrenamt und willkommen im Moderatoren-Team! Sehr gl├╝cklich
_________________
Lara
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beitrńge: 1837
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 06.06.2016, 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,

herzliche Gl├╝ckw├╝nsche auch von mir! P├Ât huldigen
Ich w├╝nsche Dir viel Kraft f├╝r die neue Aufgabe und viel Geduld mit uns allen, "Alten Hasen" wie "Jungf├╝chsen"! Winken

Herzliche Gr├╝├če

Petrowitsch (#56)
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hobbykoch17
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beitrńge: 893
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 06.06.2016, 11:36    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,

ich hab' zwar schon in Zwiefalten gratuliert ... aber an dieser Stelle nochmal: gratuliere zu P├Ât's Vertrauen und dem Job - ich w├╝nsche Dir viel Kraft und wenig Streitereien im Forum (im Vergleich zu anderen Foren gibt's hier ohnedies wenig Meinungsverschiedenheiten bzw. ein angenehmes Klima).

Liebe Gr├╝├če,
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zibiba
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 07.06.2016, 16:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ja hoppla, eine neue Moderatorin? Sehr gl├╝cklich Auch von mir die herzlichsten Gl├╝ckw├╝nsche zur Bef├Ârderung
_________________
Viele Gr├╝├če
Zibiba
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Je besser das Brot, desto schlechter die "Haltbarkeit"! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 07.06.2016, 17:31    Titel: Antworten mit Zitat

Danke f├╝r Euren lieben Zuspruch Sehr gl├╝cklich

In altgewohnter Weise werde ich Euch mit Rat und Tat zur Seite stehen Cool

Liebe Gr├╝├če Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
darkbijou
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 17.01.2016
Beitrńge: 93
Wohnort: Niederrhein

BeitragVerfasst am: 08.06.2016, 20:47    Titel: Antworten mit Zitat

Auch von mir einen herzlichen Gl├╝ckwunsch im neuen Job Winken
_________________
Viele Gr├╝├če

Sabine
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sp├Ąti
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 19.02.2014
Beitrńge: 71

BeitragVerfasst am: 22.06.2016, 12:50    Titel: versp├Ątet, aber von Herzen... Antworten mit Zitat

leider finde ich momentan nur selten die Zeit vorbeizuschauen, und da sehe ich doch direkt neue blaue Sternchen am B├Ącker-Himmel... Geschockt Sehr gl├╝cklich P├Ât huldigen

Liebe Uta, (ganz stark versp├Ątet, aber von Herzen) die besten Gl├╝ckwunsche zum neuen, wohlverdienten Job !
_________________
Gru├č, Sp├Ąti
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 23.06.2016, 22:18    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Sabine (darkbijou) und Sp├Ąti Winken

LG Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Steph2806
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 31.05.2014
Beitrńge: 513

BeitragVerfasst am: 24.06.2016, 04:32    Titel: Antworten mit Zitat

Da ist man mal ein paar Wochen nicht da und dann verpasst man mal gleich was! Gl├╝ckwunsch liebe Uta!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Slow Dough
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 26.11.2009
Beitrńge: 143
Wohnort: Enzkreis

BeitragVerfasst am: 24.06.2016, 15:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta,

das freut mich aber - Gl├╝ckwunsch, eine exzellente Wahl Smilie

LG Slow Dough
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 25.06.2016, 16:53    Titel: Antworten mit Zitat

Auch Euch beiden gilt mein Dank Winken

LG Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrńge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema er÷ffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-▄bersicht -> Allgemeine Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beitrńge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beitrńge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beitrńge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beitrńge in diesem Forum nicht l÷schen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche ▄bersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->