Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 05.06.2016, 11:45 Titel: Unsere neue Moderatorin ist... |
|
|
Hallo zusammern,
begrüßt mit mir die neue Moderatorin:
Es ist: *tatrara!!!* ... kupferstädterin ...
Sie hat in den letzten Monaten eine wunderbare Moderatorenarbeit gekleistet - obwohl sie noch keine Moderatorin war.
Ich kenne sie selbst seit 2013 persönlich, als sie auf dem Forentreffen mit Andreas Frie im Ruhrgebiet dabei war und wir beide im gleichen Haus übernachteten.
Ich bin dankbar, dass sie meiner Bitte im Zuge des Sauerteigtreffens am Lorettohof zugestimmt hat.
Ihr und auch den "alten" Moderatoren nochmals meinen ganz herzlichen Dank für eure Arbeit hier! Ohne Euch würde das Sauerteigforum nicht so ein Erfolg sein. Danke!
Dir, liebe Uta, noch viel Freude mit Deinen "zusätzlichen Knöpfen". Und lass Dich nicht unterkriegen!
Ps: Man darf ihr hier gratulieren. Sie selbst ist gerade auf dem Heimweg und wird sich sicher über jeden Glückwunsch freuen!... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1808
|
Verfasst am: 05.06.2016, 11:57 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
Gratulation zum neuen Job. Das wirst du bestimmt toll meistern. _________________ Liebe Grüße Birgit |
|
Nach oben |
|
 |
Schinkenbrot Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 10.11.2013 Beiträge: 1974 Wohnort: 15518 Langewahl
|
Verfasst am: 05.06.2016, 12:01 Titel: |
|
|
Na dann bin ich der ERSTE! Ne Birgit war schneller!
Ich wünsche Marlas Geduld!
Nerven wie Draht bei nervigen Membern!
Natürlich auch viel Freude, besonders wenn ein "junger" Sauerteigbäcker(in) seine vorzeigbaren Ergebniss präsentiert!
Lets go Uta
von Peter |
|
Nach oben |
|
 |
Förmchenbäcker Auf Wunsch ohne Rang
Anmeldungsdatum: 20.12.2008 Beiträge: 2897 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 05.06.2016, 12:06 Titel: |
|
|
Ich gratuliere natürlich auch!
Nerven wie Draht und ne Engelsgeduld hast du ja!
Viele Grüsse
Sabine _________________ Always look on the bright side of life! |
|
Nach oben |
|
 |
moni-fr Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 15.02.2012 Beiträge: 375 Wohnort: Freiburg im Breisgau
|
Verfasst am: 05.06.2016, 12:51 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
Glückwünsche von einer Kupferstädterin an die andere!
Ich wünsche Dir viel Spaß an Deinem neuen Job, viel Geduld und laß Dich nie unterkriegen!
Maach et joht!
Monika  _________________ LG aus der sonnigsten Stadt Deutschlands
Monika |
|
Nach oben |
|
 |
toros Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.12.2006 Beiträge: 151
|
Verfasst am: 05.06.2016, 14:53 Titel: |
|
|
Liebe Uta,
vielen Dank für deine schnelle und unkonventionelle Hilfe.
Mit deinem ASG backe ich heute noch, deine Ratschläge und Optimierungsvorschläge konnte ich stets sehr gut gebrauchen.
Ich wünsche dir viel Erfolg und Freude bei deiner Moderatoren Tätigkeit.
Gruß
Valentin |
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15267 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 05.06.2016, 16:36 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
herzlichen Glückwunsch und willkommen im Mod-Team!! _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
JuergenPB Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 12.05.2016 Beiträge: 427
|
Verfasst am: 05.06.2016, 17:07 Titel: |
|
|
Ich bin noch nicht lange genug hier, als daß mir der Name viel sagen würde, wenngleich sie mir dankenswerter Weise schon einige Tips gegeben hat.
Ich gratuliere ganz herzlich und wünsche alles Gute im neuen Amte.
 _________________ Gruß
Jürgen |
|
Nach oben |
|
 |
Der mit dem Teig tanzt Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 03.12.2012 Beiträge: 1710 Wohnort: Westfalen
|
Verfasst am: 05.06.2016, 18:47 Titel: |
|
|
Bin soeben aus Berlin zurück
und habe vor Freude ob der guten Nachricht
alle Staus des Wochenendes vergessen
Herzliche Glückwünsche! _________________ Herzliche Back-Grüße aus Westfalen!
Andreas |
|
Nach oben |
|
 |
millyvanilli Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 17.09.2010 Beiträge: 1245
|
Verfasst am: 05.06.2016, 20:26 Titel: |
|
|
Hallo Uta, nun auch offiziell!!! Herzlichen Glückwunsch! _________________ LG, millyvanilli
**************************
http://sin-die-weck-weg.de/ |
|
Nach oben |
|
 |
kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3432 Wohnort: Stolberg Rhld
|
Verfasst am: 05.06.2016, 20:41 Titel: |
|
|
Lieber Pöt, liebe Marla,
danke für Euer Vertrauen
Liebe Glückwünschende
das war eine Überraschung der besonderen Art, als Pöt mich gefragt hat, ob ich das Moderatorenteam verstärken möchte
Danke Euch allen
Liebe Grüße Uta _________________ Selbstgebackenes Brot ist Gold wert |
|
Nach oben |
|
 |
Avensis Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 28.07.2008 Beiträge: 1173
|
Verfasst am: 05.06.2016, 21:20 Titel: |
|
|
Herzlichen Glückwunsch |
|
Nach oben |
|
 |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3215 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 06.06.2016, 08:50 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
herzlichen Glückwunsch zum neuen Ehrenamt und willkommen im Moderatoren-Team!  _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2589 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
|
Verfasst am: 06.06.2016, 09:53 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
herzliche Glückwünsche auch von mir!
Ich wünsche Dir viel Kraft für die neue Aufgabe und viel Geduld mit uns allen, "Alten Hasen" wie "Jungfüchsen"!
Herzliche Grüße
Petrowitsch (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
|
Nach oben |
|
 |
Hobbykoch17 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 15.09.2014 Beiträge: 1196 Wohnort: AT-Ost
|
Verfasst am: 06.06.2016, 10:36 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
ich hab' zwar schon in Zwiefalten gratuliert ... aber an dieser Stelle nochmal: gratuliere zu Pöt's Vertrauen und dem Job - ich wünsche Dir viel Kraft und wenig Streitereien im Forum (im Vergleich zu anderen Foren gibt's hier ohnedies wenig Meinungsverschiedenheiten bzw. ein angenehmes Klima).
Liebe Grüße,
Reinhard |
|
Nach oben |
|
 |
Zibiba Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 14.12.2011 Beiträge: 1799 Wohnort: Baden-Württemberg
|
Verfasst am: 07.06.2016, 15:56 Titel: |
|
|
Ja hoppla, eine neue Moderatorin? Auch von mir die herzlichsten Glückwünsche zur Beförderung  _________________ Viele Grüße
Zibiba
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Je besser das Brot, desto schlechter die "Haltbarkeit"!  |
|
Nach oben |
|
 |
kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3432 Wohnort: Stolberg Rhld
|
Verfasst am: 07.06.2016, 16:31 Titel: |
|
|
Danke für Euren lieben Zuspruch
In altgewohnter Weise werde ich Euch mit Rat und Tat zur Seite stehen
Liebe Grüße Uta _________________ Selbstgebackenes Brot ist Gold wert |
|
Nach oben |
|
 |
darkbijou Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 17.01.2016 Beiträge: 93 Wohnort: Niederrhein
|
Verfasst am: 08.06.2016, 19:47 Titel: |
|
|
Auch von mir einen herzlichen Glückwunsch im neuen Job  _________________ Viele Grüße
Sabine |
|
Nach oben |
|
 |
Späti Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 19.02.2014 Beiträge: 71
|
Verfasst am: 22.06.2016, 11:50 Titel: verspätet, aber von Herzen... |
|
|
leider finde ich momentan nur selten die Zeit vorbeizuschauen, und da sehe ich doch direkt neue blaue Sternchen am Bäcker-Himmel...
Liebe Uta, (ganz stark verspätet, aber von Herzen) die besten Glückwunsche zum neuen, wohlverdienten Job ! _________________ Gruß, Späti |
|
Nach oben |
|
 |
kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3432 Wohnort: Stolberg Rhld
|
Verfasst am: 23.06.2016, 21:18 Titel: |
|
|
Danke Sabine (darkbijou) und Späti
LG Uta _________________ Selbstgebackenes Brot ist Gold wert |
|
Nach oben |
|
 |
Steph2806 Profi im Sauerteigbacken

Anmeldungsdatum: 31.05.2014 Beiträge: 514
|
Verfasst am: 24.06.2016, 03:32 Titel: |
|
|
Da ist man mal ein paar Wochen nicht da und dann verpasst man mal gleich was! Glückwunsch liebe Uta! |
|
Nach oben |
|
 |
Slow Dough Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 26.11.2009 Beiträge: 143 Wohnort: Enzkreis
|
Verfasst am: 24.06.2016, 14:42 Titel: |
|
|
Hallo Uta,
das freut mich aber - Glückwunsch, eine exzellente Wahl
LG Slow Dough |
|
Nach oben |
|
 |
kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3432 Wohnort: Stolberg Rhld
|
Verfasst am: 25.06.2016, 15:53 Titel: |
|
|
Auch Euch beiden gilt mein Dank
LG Uta _________________ Selbstgebackenes Brot ist Gold wert |
|
Nach oben |
|
 |
|