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Führen eines Roggen-Sauerteiges

 
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Kanzler
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 19.09.2016
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 12.12.2016, 11:21    Titel: Führen eines Roggen-Sauerteiges Antworten mit Zitat

Liebe Sauerteigfreunde,
ich bin Dank Buch und dieser Seite seit einem halben Jahr gut dabei. Mein Anstellgut versorge ich immer mit 1150-Mehl. Könnte ich dafür auch ausschließlich Vollkornmehl verwenden?
Ich hoffe, die Frage ist im Forum nicht schon irgendwo beantwortet.
VG
Thomas
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Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14417
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 12.12.2016, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Thomas,

begrüße dich herzlich hier im Forum Smilie
Zitat:
Könnte ich dafür auch ausschließlich Vollkornmehl verwenden?
Ja kannst du. Nur beachten, dass Vollkorn etwas schneller versauert als Typenmehl.

Weitere Infos zum Backen mit Vollkorn findest du hier:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=78410#78410
_________________
Liebe Backgrüße
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker.
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