www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
M├╝hle + Flocker empfehlenswert?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> K├╝chen- und Backzubeh├Âr
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Advanced
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 28.02.2012
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 25.04.2017, 15:32    Titel: M├╝hle + Flocker empfehlenswert? Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,
Da wir immer mehr dazu ├╝bergehen das gesamte Brot selber zu backen frag ich mich ob eine M├╝hle Sinn macht.
Mir gef├Ąllt die Idee der FidiFloc Medium ... wir essen jeden Morgen M├╝sli mit vielen Haferflocken, macht da ein solches Ger├Ąt vorallem auch aus Gesundheitsgr├╝nden Sinn?

Oder glaubt ihr solider w├Ąre z.B. ne Eschenfelder Kornquetsche und dazu eine Mehlm├╝hle?

Ich freue mich ├╝ber Eure Meinung oder auch Erfahrung.
Besten Gru├č,
Fabian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14925
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 25.04.2017, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

Ich besitze eine Kombim├╝hle mit Flocker von Komo, Duett 100, die ist jetzt gut 10 Jahre alt und fast t├Ąglich im Einsatz, bisher ohne Probleme.
Weitere Infos Flocker siehe auch hier:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=56276#56276
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beiträge: 3411
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 25.04.2017, 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Fabian,

der Nachteil an dem von Dir ausgesuchten Modell ist : der Handflocker Geschockt

Als ich meine M├╝hle (genau diese) ausgesucht habe, dachte ich mir:>> ach sooft wirst du wohl nicht flokcen, als dass sich ein elektrischer Flocker rechnet<< heute tut es mir leid, es schon etwas m├╝hselig, da die K├Ârner oftmals nicht richtig gepackt werden Geschockt

LG Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> K├╝chen- und Backzubeh├Âr Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->