 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Mulligan Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 26.04.2017 Beiträge: 10
|
Verfasst am: 04.07.2017, 07:49 Titel: Gefäße zur Mehlaufbewahrung. |
|
|
Hallo Forum,
zu meinem Problem mit dem Gußeisentopf gleich noch eine 2. Frage hinterher.
Wie bewahrt man am besten das Mehl auf??
Bei mir haben sich inzwischen etliche Sorten und Tüten angesammelt, daß ich dringend neue Behältnisse brauche.
Könnt Ihr mir aus Erfahrung sagen was sich dafür am besten eignet, hygienisch, platzsparend und auch noch erschwinglich ist?
Ich freue mich auf Eure posts.
LG
Mulligan |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15266 Wohnort: Hessen
|
|
Nach oben |
|
 |
kyras Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 05.05.2007 Beiträge: 150
|
Verfasst am: 05.07.2017, 08:16 Titel: |
|
|
Hallo Mulligan,
ich verwende die, in Marlas vorgeschlagenen Threads u.a. empfohlenen, lock & lock Dosen.
Erworben habe ich sie bei QVC. _________________ Liebe Grüße
Heike
"Life is what happens to you while you are busy making other plans." John Lennon |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|