www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Geständnis

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Mitglieder stellen sich vor
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
keksesser
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 03.02.2016
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 12.01.2018, 10:04    Titel: Geständnis Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,

ich gestehe,dass ich hier in diesem tollen Forum schon lange angemeldet bin, still und heimlich Smilie fast jeden Morgen vor meinem Dienst die Neuigkeiten mitlese mit Begeisterung.
Bin Backneuling ,am üben, bevorzugt Brötchen,Brotstangen und Einback.
Inzwischen habe ich eine Vorliebe für die Lievito Madre entdeckt, die ich fleißig hege und pflege.
Auf jeden Fall,ein großes Lob an euch alle, für die Eselsgeduld an Erklärungen,den angemessenen Tonfall, die super tollen Rezepte und und......
Als nächstes werde ich mich mal mit dem Bilder hoch laden beschäftigen.

Grüße aus der Heidelberger Ecke
Dagmar Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
moeppi
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beiträge: 1558

BeitragVerfasst am: 12.01.2018, 10:27    Titel: Antworten mit Zitat

Willkommen bei uns im Forum, Dagmar.
_________________
Liebe Grüße Birgit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hobbykoch17
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 847
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 12.01.2018, 11:10    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dagmar,

auch von mir ein 'Herzliches Willkommen' hier im Forum. Fotos musst Du über einen externen Bildhoster einfügen (z.B. über http://picr.de/ ).

LG
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
keksesser
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 03.02.2016
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 12.01.2018, 18:54    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,

vielen Dank für die freundliche Begrüßung,
danke Reinhard für den Tipp,hab mich auch schon bei `"picr" angemeldet,
jetzt muss mir nur noch das Einfügen gelingen ????????????

LG
Dagmar
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14486
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 12.01.2018, 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dagmar,

begrüße dich auch ganz herzlich hier in unserem Form Sehr glücklich

Infos zum Einfügen von Bildern siehe hier:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=63399#63399
_________________
Liebe Backgrüße
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
geeseanny
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 17.07.2007
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 18.01.2018, 08:51    Titel: Antworten mit Zitat

Auch von mir ein herzliches Willkommen!

Es ist doch immer wieder schön zu sehen, dass sich so viele Leute für das Backen interessieren und den Mut dazu haben, selbst Brote und Brötchen zu backen.

Ich hatte mir früher eingebildet, dass man kein gutes Brot im normalen Haushalts-Backofen backen kann. Mittlerweile weiß ich es besser und habe schon seit über einem Jahr so gut wie kein Brot mehr gekauft. Und wenn doch, dann hat es mir nicht mehr geschmeckt.
_________________
Liebe Grüße
geeseanny

Meine Helfer sind: Kenwood, Howo`s Getreidemühle, Edelstahl-Kastenbrotbackformen, lange Gärkörbchen, ganz normaler Haushalts-Backofen, Pizzastein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Der mit dem Teig tanzt
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 03.12.2012
Beiträge: 1563
Wohnort: Westfalen

BeitragVerfasst am: 18.01.2018, 11:16    Titel: Antworten mit Zitat

geeseanny hat Folgendes geschrieben:
... dann hat es mir nicht mehr geschmeckt.

Schrecklich,
wie so eine Viruserkrankung den Geschmack verderben kann ... Weinen
_________________
Herzliche Back-Grüße aus Westfalen!
Andreas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Mitglieder stellen sich vor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->