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Wochenthread 11.03.2018 - 17.03.2018

 
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LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3129
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 11.03.2018, 10:24    Titel: Wochenthread 11.03.2018 - 17.03.2018 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr gl├╝cklich

Gutes Gelingen und viel Spa├č in der neuen Backwoche!
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Lara
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JuergenPB
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Anmeldungsdatum: 12.05.2016
Beiträge: 409

BeitragVerfasst am: 11.03.2018, 19:22    Titel: Antworten mit Zitat

Dann bin ich mal der Erste hier. Sehr gl├╝cklich

Heute: Ein Rogggenmischbrot mit recht viel Leinsamen
Der Leinsamen (100g) war zusammen mit 50g Roggenflocken im Quellst├╝ck, das auch fast die gesamte Wassermenge enthielt. Insgesamt waren 300g Wasser im Quellst├╝ck. Ich habe ca. 70% gelben Leinsamen benutzt.
Ansonsten war noch RST, RM und WM drin.


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J├╝rgen
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Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2793
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 12.03.2018, 16:34    Titel: Antworten mit Zitat

Und noch eine Herbstsonne, diesmal mit Anschnitt, daf├╝r aber nur ein Handyfoto:



Allen eine sch├Âne Woche!

Sabine
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JuergenPB
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 12.05.2016
Beiträge: 409

BeitragVerfasst am: 12.03.2018, 20:49    Titel: Antworten mit Zitat

Nachtrag: Anschnitt


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J├╝rgen
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F├Ârmchenb├Ącker
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Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2793
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 12.03.2018, 21:29    Titel: Antworten mit Zitat

Toll! P├Ât huldigen
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Hobbykoch17
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 1058
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 14.03.2018, 08:51    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

... sch├Âne Brote P├Ât huldigen

---------------

Ich hab' - wie schon >hier< im August 17 - meine Variante von Schlundis Joggerbrot gebaut:





Wenn man den Curry/Koreander weg l├Ąsst und ein wenig an der TA schraubt ist es ein wirklich ausgezeichnetes Brot mit vielen Saaten. Da alles anger├Âstet wird, schmeckt es herrlich nussig - ich darf es wieder machen. Wegen der vielen R├Âsterei ist's halt ein bissl m├╝hevoll.

LG
Reinhard
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poolinchen
Sauerteigb├Ącker
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Anmeldungsdatum: 16.01.2018
Beiträge: 66

BeitragVerfasst am: 14.03.2018, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr sch├Âne Brote P├Ât huldigen P├Ât huldigen



Bis ich soweit bin Rezepte umzustellen (oder selbst zu kreieren) benutze ich lieber gelingsichere Sehr gl├╝cklich

Heute wieder Osterbrote mit Hefevorteig

_________________
Liebe Gr├╝├če
Birgit
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JuergenPB
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 12.05.2016
Beiträge: 409

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 20:50    Titel: Antworten mit Zitat

Das Brot vom Sonntag ist schon aufgegessen und ich mu├čte doch tats├Ąchlich diese Woche nochmals backen.

Diesmal habe ich im Quellst├╝ck gelben Leinsamen, Sesam, Hirse, K├╝rbiskerne und Roggenflocken drin; im Brotteig wurde RST, RM 1150 auch DM 1050 verarbeitet.




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J├╝rgen
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