 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 06.04.2018, 09:49 Titel: Auf ein neues (Buch)! |
|
|
Hallo zusammen!
Es gibt weitere Neuigkeiten aus der Buchreihe „Erfolgreich backen mit Pöt“.
Der nächste Titel kommt in den nächsten Tagen:
Martin Pöt Stoldt:
Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich:
Grundlagen, Techniken und Rezepte
1. Auflage 2018,
ab 19. April 2018 (bereits vorbestellbar)
Taschenbuch: 224 Seiten
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3818602654
ISBN-13: 978-3818602659
€ 29,90 (D)
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen – vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.. _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Tollpatsch Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 07.02.2014 Beiträge: 306 Wohnort: Baden-Württemberg
|
Verfasst am: 09.05.2018, 22:30 Titel: |
|
|
Hallo zusammen.
Ich habe einst sehr viel von euch gelernt, habe meine Brote und Brötchen nur noch selbst gebacken und meinen Sauerteig gehütet wie einen Schatz. Und nun war ich schon sooooo lange nicht mehr bei Euch, weil ich plötzlich eine Menge Lebensmittelunverträglichkeiten entwickelt hatte (u.a. gegen Gluten) und es mir sehr lange sehr schlecht ging.
Mein Mann sagte dieser Tage zu mir: Warum schaust du nicht noch mal bei "Habe die Ähre" vorbei? Vielleicht haben die inzwischen auch glutenfreie Rezepte. Gesagt, getag. Und was sehe ich? Habe die Ähre hat ein neues Buch mit glutenfreien Rezepten(!!!) Ich sag´s mal mit Dieter Bohlen: "MEGA!" Ich werde es noch in der nächten Minute bei Amazon bestellen und sage schon jetzt: Herzlichen Dank. _________________ Liebe Grüße
Rosemarie
Nicht die Schönheit entscheidet wen wir lieben,
die Liebe entscheidet wen wir schön finden |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|