www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Elektro-Steinbackofen (Pizzaofen) zum Brotbacken geeignet ??

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Küchen- und Backzubehör
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
NikNolte
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 17.11.2019, 21:15    Titel: Elektro-Steinbackofen (Pizzaofen) zum Brotbacken geeignet ?? Antworten mit Zitat

Kann man mit so einem Ofen auch neben Pizzas auch vernünftig Brote backen.
Ober - und Unterhitze kann man ja getrennt Regel..



https://www.amazon.de/Beeketal-Schamottstein-Steinbackofen-Pizzabackofen-Innenbeleuchtung/dp/B01M7ROFRJ?pf_rd_p=85d66d9c-52d5-4f68-bf37-3587644acb16&pd_rd_wg=hrTSD&pf_rd_r=F11F946JD284VDWFGW08&ref_=pd_gw_cr_simh&pd_rd_w=xCzMl&pd_rd_r=0698c463-9da4-4c39-8fdd-43ef98d4cb5a[/quote]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Hobbykoch17
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 1150
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 12:29    Titel: Antworten mit Zitat

Du hast Dir die 1*-Bewertungen dieses Billigteiles angesehen?

LG
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
NikNolte
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 12:34    Titel: Antworten mit Zitat

Die Antwort verstehe ich nicht... Traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
watson
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 11.02.2019
Beiträge: 227
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 13:33    Titel: Antworten mit Zitat

Reinhard meint, du solltest mal auf deinen Link klicken, und die Bewertungen ansehen, bei denen die Kunden nur einen Stern vergeben haben. Scheinbar kannst du nicht nur kein Brot darin backen, sondern nach 4 Monaten gar nix mehr.
_________________
LG
Michael

von echtem Schrot, und manchmal auch voll Korn
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
NikNolte
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 14:25    Titel: Antworten mit Zitat

Naja... wenn ich bei jedem Kauf mir bei Amazon die Bewertungen ansehe, dann gibts immer 1* Bewertungen, und immerhin vergeben 73 % 5 Sterne und 18 % 4 Sterne. Was i.d.R. nichts schlechtes darstellt..
Bisher backe ich immer meine Brote im Backofen .. nun wollte ich mich mal nach einer Alternative umsehen. Häufig passiert es, dass wenn ich Brote backen will, meine Frau gleichzeitig kuchen in den Ofen schieben will.

Daher meine Frage .. und man kann damit auch Pizza backen .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Espresso-Miez
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 14.12.2013
Beiträge: 559

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 18:18    Titel: Antworten mit Zitat

Es hindert Dich niemand daran, den Versprechungen des Verkäufers zu glauben : "...Für zu Hause und für die Gastronomie gleichermaßen geeignet - Pizza wird so lecker wie beim Lieblings Italiener, Brot so knusprig wie vom Bäckermeister ..."
Allein schon die Pizza wie beim Lieblingsitaliener" ist Geschmackssache. Der eine mag´s dünn und knusprig, der nächste mag einen Boden der "sich verneigt" Winken, beim nächsten darf alles bitte etwas dicker ausfallen.
Und wenn ein Bauteil mal ausfällt ist´s halt blöd, wenn die Garantie schon um ist.
Ich kann eigentlich gar nicht "vernünftig Brot backen". Verweigere seit Jahren die Verwendung meines Backsteins und backe auf schwarzem Backblech. Sehr zu meiner Zufriedenheit und all derer, die mitessen dürfen.

Das Billigste und Energiesparendste für Dich wäre, wenn Du Dich mit Deiner besseren Hälfte absprechen würdest und Ihr die verschiedenen Backwerke so panen würdet, dass sie möglichst direkt nacheinander in den Ofen kommen. Smilie
_________________
Liebe Grüße von der Miez
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Küchen- und Backzubehör Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->