www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Bin auch wieder hier!

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Zum Grüssen und Winken
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
frl.marty
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 738
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 29.03.2020, 11:12    Titel: Bin auch wieder hier! Antworten mit Zitat

Hallo meine Lieben

Bin auch wieder hier.

Roggen habe ich leider so schlecht vertragen. Musste den tollen Poldi aufgeben.
Auf ein Neues mit Weizen.

Freu mich schon. Die Jahreszeit ist auch guenstig zum Ansetzen. Noch keine Probleme mit der Hitze.

Liebe Gruesse
frl.marty

PS. Probleme beim Absenden. Die Umlaute und Sonderzeichen mal entfernt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2859
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 29.03.2020, 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Na dann WILLKOMMEN ZUR?CK !!
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
frl.marty
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 738
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.04.2020, 00:40    Titel: Antworten mit Zitat

Förmchenbäcker hat Folgendes geschrieben:
Na dann WILLKOMMEN ZUR?CK !!

Danke!

Es blubbert schon im Toepfchen. Morgen ist der 4. Tag fuer das frische Anstellgut. Sieht toll aus.

Das Forum mit den ganzen Anleitungen von Poet ist eine Riesenhilfe. Toll dass das nach so vielen Jahren noch online ist.

Vielleicht haben die Sonderzeichen auch noch eine Chance hier. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Zum Grüssen und Winken Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->