www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo von Brothion

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Mitglieder stellen sich vor
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Brothion
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 15.05.2020
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 21.05.2020, 20:16    Titel: Hallo von Brothion Antworten mit Zitat

Hallo Bäcker und die, die welche sein wollen!

ich bin vor drei Wochen unter die Hobbybäcker gegangen, eine Kollegin hat mir erzählt, dass es ganz einfach sei und hat mir diesen Link hier geschickt: https://www.ilovecooking.ie/features/sourdough-bread-masterclass-with-patrick-ryan/

Damit hab ich nun angefangen und auf Dinkel umgelernt, mein drittes Brot wurde eben fertig und ich bin stolz genug es herzuzeigen:

https://i.imgur.com/Kce0F9z.jpg

Ohne diesen hilfreichen Post hier http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=11397 wäre mir das sicher nicht so gut gelungen, vielen Dank!

(Edit: Bildanzeige deaktiviert, da zu groß - max. . Bildbreite hier im Forum: 800x600 Pixel - Marla 22.05.20)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15182
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 22.05.2020, 15:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Brothion,

begrüße dich herzlich hier in unserem Forum Sehr glücklich

Deine Bildanzeige musste ich leider deaktivieren, da das Bild zu groß war für unser Forum.

Dinkel ist eine Diva. Beim Backen mit Dinkel sollte man die Infos beherzigen, dann klappt es auch mit dem Dinkelbrot Winken
Hast du evtl. noch ein Bild vom Anschnitt deines Brotes?
_________________
Liebe Backgrüße
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Brothion
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 15.05.2020
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 22.05.2020, 19:08    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Marla,

das Brot ist leider schon weg, aber es war schön saftig und elastisch innen! Nächstes Mal mach ich ein (kleineres) Foto Sehr glücklich

Für Fragen geh ich dann mal aus dem Vorstellungsthread raus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Mitglieder stellen sich vor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->