 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Brothion Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 14.05.2020 Beiträge: 7
|
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15234 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 22.05.2020, 14:45 Titel: |
|
|
Hallo Brothion,
begrüße dich herzlich hier in unserem Forum
Deine Bildanzeige musste ich leider deaktivieren, da das Bild zu groß war für unser Forum.
Dinkel ist eine Diva. Beim Backen mit Dinkel sollte man die Infos beherzigen, dann klappt es auch mit dem Dinkelbrot
Hast du evtl. noch ein Bild vom Anschnitt deines Brotes? _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
Brothion Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 14.05.2020 Beiträge: 7
|
Verfasst am: 22.05.2020, 18:08 Titel: |
|
|
Hallo Marla,
das Brot ist leider schon weg, aber es war schön saftig und elastisch innen! Nächstes Mal mach ich ein (kleineres) Foto
Für Fragen geh ich dann mal aus dem Vorstellungsthread raus |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|