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Wochenthread 20.12.2020 - 26.12.2020

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3248
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 20.12.2020, 11:22    Titel: Wochenthread 20.12.2020 - 26.12.2020 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beiträge: 2691
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 24.12.2020, 15:03    Titel: Antworten mit Zitat

Mein Weihnachtsbrot 2020


Die beiden Laibe ...


... ein Anschnitt.


Ein Mehrkornbrot mit vielen guten Sachen! Auf den Arm nehmen
GMM 875 Gramm, TA echte 200.
Rahnen - Randen - Rote Bete - Beetrot - Betterave potagère, roh, gewürfelt, milchsauer fermentiert mit R-ASG, mit Zimt, Nelken, Gerstenmalzflocken.
Biga mit 'T110-L', Vollkorn-Weizenmehl, steingemahlen, hier aus einer alten Schwarzwaldmühle.
Quellstück mit Grünkernschrot, Goldhirse, Buchweizenflocken, Cranberries, ganzen Haselnüssen.
Autolyse mit 'T110-L', Weizenkeimen, etwas Roggenmehl.
Hauptteig mit allem drinnen plus Backmalz, Meersalz, Dörrpflaumen.
In den Kastenformen zur langen, kalten Stückgare gestellt, 26 h 10 m bei 4-5°C, im "neuen Alten" auf dem schön heißen Backstahl gebacken.

Lecker, lecker, besonders mit herzhaftem Gorgonzola oder mit Butter und cremigem Bienenhonig! Sehr glücklich

Euch allen eine Frohe Weihnacht, einen Guten Rutsch und ein gesundes Neues Jahr mit vielen, guten Broten!

Herzliche Grüße!

Petrowitsch (#56)
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
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