 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Towanda Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 03.06.2011 Beiträge: 221
|
Verfasst am: 19.03.2021, 17:27 Titel: Brötchen einfrieren |
|
|
Hallo,
ich hatte nun schon zum zweiten Mal, daß beim Brötchen einfrieren die äußere Schicht abplatzt und die Brösel in der Gefriertüte liegen. Die Brötchen sehen nach dem Auftauen sehr unansehnlich aus .....
Kennt das jemand und was kann ich dagegen tun?
Gr, Towanda |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15304 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 19.03.2021, 17:51 Titel: |
|
|
Hast du die Brötchen vorm Einfrieren gut auskühlen lassen?
Wie lange waren sie eingefroren? _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
Towanda Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 03.06.2011 Beiträge: 221
|
Verfasst am: 19.03.2021, 22:03 Titel: |
|
|
Hallo Marla,
kann sein, dass sie noch nicht ganz durchgekühlt waren ......
Eingefroren waren sie höchstens 4 Wochen.
Grüße, Towanda |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|