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Wochenthread 29.08.2021 - 04.09.2021

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3249
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 29.08.2021, 09:05    Titel: Wochenthread 29.08.2021 - 04.09.2021 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beiträge: 2692
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 30.08.2021, 11:01    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen und auf geht's! Sehr glücklich

WDR - Mischbrot

Einer der Vorgänger steht dort!


Die Laibe ...


... und ein Anschnitt.


Eigentlich nichts Besonderes! Cool
Allerdings musste ich - aus Termingründen - den SW-ST "verlängern"!
Der stand jetzt bei 17°C für 3 Stunden im Keller, dann bei 7°C für 28 h 10 m im Kühlschrank und danach wieder bei 17°C für 15 h 0 m im Keller.

Gesamtdauer der Gare: 46 h 10 m.

Damit habe ich dann "ganz normal" mein Brot gemacht! Winken

Allerdings war beim Einschneiden vor dem Einschießen die lange Gare schon spürbar! Immerhin sind dort im SW-ST 50 % der GMM!
Wenn ich das wieder mache(n sollte!), dann nehme ich entweder kleberstärkeres Mehl oder, falls das nicht geht, 2 B-% auf diese Mehlmenge an Meersalz hinein!

Herzliche Grüße und viel Erfolg in der neuen Woche!

Petrowitsch (#56)
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
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