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www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
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Autor |
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LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3279 Wohnort: Bayern
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Verfasst am: 03.10.2021, 09:57 Titel: Wochenthread 03.10.2021 - 09.10.2021 |
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Guten Morgen!
Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche! _________________ Lara
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Verfasst am: Titel: Anzeige |
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Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2756 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
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Verfasst am: 06.10.2021, 19:24 Titel: |
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Und noch ein Doppel - 100 % er!
Roggen - Vollkorn - Brot
Der Laib ...
... und der Anschnitt.
100 % Roggen-Vollkorn, 100 % selber frisch gemahlen / geprallt, 30 B-% RST! Beachtliche TA 185!
Und noch steigerungsfähig, jedenfalls bei dem Roggen, den ich dort verwendet habe!
Das Rezept stammt von der Akademie Weinheim! (.pdf-download!)
Ein feines, für uns nicht alltägliches Brot!
Mehr zu diesem Brot dort!
Herzliche Grüße und eine erfolgreiche Woche!
Petrowitsch (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
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