www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Wochenthread 07.11.2021 - 13.11.2021

 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3254
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 07.11.2021, 09:05    Titel: Wochenthread 07.11.2021 - 13.11.2021 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Hobbykoch17
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 1248
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 13.11.2021, 10:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

Samstag - und ich bin der Erste Verlegen Weinen ... trotz eines neuen Hobbies wird nebenbei Brot gebacken:

1.) Angefixt vom Parallelforum hab' ich ein Südpfälzer Landbrot gebaut - frei nach Brotdoc, aber mit Änderungen: hab' die TA mittels MKS auf 173 hoch getrieben, ich hab' - im Gegensatz zu meiner üblichen Gewohnheit - kein Brotgewürz rein getan:





... OK; leichter Wirkfehler im unteren Bereich - trotzdem war/ist Göga positiv angetan, schön mild, Lob - ich soll es in die Liste der immer wieder zu backenden Brote aufnehmen Sehr glücklich .

2.) Wieder mal Kornspitz:





Meine Jugend "fährt da drauf ab" - ich sollte sie öfters machen.

-------------

Backofen: ich hab' mir schon vor einiger Zeit 2 neue Türscharniere bestellt - aber noch nicht eingebaut. Die noch leicht undichte Türe war jetzt ungünstig bei den Kornspitzen ... also demnächst die Ärmel hoch krempeln. Trotzdem sind die Tage des alten Miele gezählt - zwischendurch hat es sich wieder mal auf die Standardtemperatur von 160° zurück gedreht. Montag Besuch im Miele-Schauraum...

Wo seid Ihr alle?

LG
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->