 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3314 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 13.03.2022, 09:37 Titel: Wochenthread 13.03.2022 - 19.03.2022 |
|
|
Guten Morgen!
Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche! _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2861 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
|
Verfasst am: 13.03.2022, 18:31 Titel: |
|
|
"Auf geht's Buam!" würde man in Bayern sagen, aber mein heutiges Rezept stammt aus Österreich! Wie sagt man das dort?
Reinhard, Hilfe!?
Weizenmischbrot 80 : 20
Mit einem "kleinen" RST und einer "normalen" Biga.
Die beiden Laibe ...
... und ein Anschnitt.
GMM: 1000 Gramm, TA 170
RST mit 4 B-% RM 997, TA 200 + Biga mit 14 B-% WM 550, TA 163 + Autolyse mit 66 B-% WM 1050.
Ganz "tolle" Teigarbeit, sehr lange Stockgare mit 24 Stunden -
12 h bei 5 °C im Kühlschrank + 4 h m bei 18°C + 8 h bei ca. 21°C in der Küche.
Ab der - nach Rezept - Stückgare lief es dann nicht mehr so optimal!
Mehr zu diesem Brot dort!
Herzliche Grüße und viel Erfolg in dieser Woche!
Rudolf d.Ä. (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|