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Wochenthread 13.03.2022 - 19.03.2022

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3283
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 13.03.2022, 10:37    Titel: Wochenthread 13.03.2022 - 19.03.2022 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beiträge: 2768
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 13.03.2022, 19:31    Titel: Antworten mit Zitat

"Auf geht's Buam!" würde man in Bayern sagen, aber mein heutiges Rezept stammt aus Österreich! Wie sagt man das dort?
Reinhard, Hilfe!?


Weizenmischbrot 80 : 20

Mit einem "kleinen" RST und einer "normalen" Biga.


Die beiden Laibe ...


... und ein Anschnitt.


GMM: 1000 Gramm, TA 170
RST mit 4 B-% RM 997, TA 200 + Biga mit 14 B-% WM 550, TA 163 + Autolyse mit 66 B-% WM 1050.
Ganz "tolle" Teigarbeit, sehr lange Stockgare mit 24 Stunden -
12 h bei 5 °C im Kühlschrank + 4 h m bei 18°C + 8 h bei ca. 21°C in der Küche.
Ab der - nach Rezept - Stückgare lief es dann nicht mehr so optimal! Geschockt
Mehr zu diesem Brot dort!

Herzliche Grüße und viel Erfolg in dieser Woche!

Rudolf d.Ä. (#56)
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
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