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Wochenthread 27.03.2022 - 02.04.2022

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3320
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 27.03.2022, 10:32    Titel: Wochenthread 27.03.2022 - 02.04.2022 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beiträge: 2865
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 27.03.2022, 19:59    Titel: Antworten mit Zitat

Der Frühling ist da, eindeutig! Pöt huldigen

Mehrkorn - Vollkorn - Brot mit Bärlauch und Tomaten


Die Laibe ...


... und ein Anschnitt.


Mit einer Ausnahme hatte ich bisher immer "helle" Bärlauchbrote, auch schon Waffeln mit Bärlauch, ein Brioche-Brot mit Bärlauch und sogar eine Quark-Quiche mit Bärlauch! Auf den Arm nehmen
Heute wird es richtig kernig! Sehr glücklich
100 B-% Vollkorn, 60 B-% davon selber frisch gemahlen - sfg -!
40 B-% Roggen, 20 B-% davon im RVK-ST, 20 B-% davon in einer RVK-Biga.
40 B-% VK-Weizen sfg und 20 B-% VK-Dinkel sfg, beides in der Autolyse.
Bärlauch, frisch aus dem Garten, Tomaten, getrocknet, in Öl.
Als Gewürz frisch geprallten grünen Kardamom.
Mehr zu diesem Brot dort!

Herzliche Grüße und viel Erfolg in dieser Woche!

Rudolf d.Ä. (#56)
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
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