 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3320 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 27.03.2022, 10:32 Titel: Wochenthread 27.03.2022 - 02.04.2022 |
|
|
Guten Morgen!
Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche! _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2865 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
|
Verfasst am: 27.03.2022, 19:59 Titel: |
|
|
Der Frühling ist da, eindeutig!
Mehrkorn - Vollkorn - Brot mit Bärlauch und Tomaten
Die Laibe ...
... und ein Anschnitt.
Mit einer Ausnahme hatte ich bisher immer "helle" Bärlauchbrote, auch schon Waffeln mit Bärlauch, ein Brioche-Brot mit Bärlauch und sogar eine Quark-Quiche mit Bärlauch!
Heute wird es richtig kernig!
100 B-% Vollkorn, 60 B-% davon selber frisch gemahlen - sfg -!
40 B-% Roggen, 20 B-% davon im RVK-ST, 20 B-% davon in einer RVK-Biga.
40 B-% VK-Weizen sfg und 20 B-% VK-Dinkel sfg, beides in der Autolyse.
Bärlauch, frisch aus dem Garten, Tomaten, getrocknet, in Öl.
Als Gewürz frisch geprallten grünen Kardamom.
Mehr zu diesem Brot dort!
Herzliche Grüße und viel Erfolg in dieser Woche!
Rudolf d.Ä. (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|