 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
florianro Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 10.06.2007 Beiträge: 6 Wohnort: Graz
|
Verfasst am: 28.03.2022, 20:31 Titel: MIWE Öfen - Erfahrungen |
|
|
Hallo,
Wir backen derzeit 12 Laib zu 2kg in einem handgemauerten Steinbackofen. Falls mal was schiefgeht suchen wir als Ersatz / Ergänzung einen Elektroofen. Wir sind jetzt auf einen MIWE Backcombi gestoßen mit zwei normalen „Brotbackkammern“. Hat jemand Erfahrung mit den Dingern? Sie schauen sehr professionell aus… Oder gibts sonst Empfehlungen für die Menge an Brot am Gebrauchtmarkt?
Lg,
Florian |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|