www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Reiner Formfehler

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Backen und Rezepte
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cookie_monster
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.10.2009
Beiträge: 66

BeitragVerfasst am: 05.04.2022, 22:06    Titel: Reiner Formfehler Antworten mit Zitat

Eigentlich ein reiner Fomfehler beim Finnenbrot von ElkeCarola. Es schaut aus, als seien sich ein Kastenbrot und ein frei Geschobenes näher gekommen.



Verstehe ich nicht, letztes Mal hatte der Teig doch auch in eine Kastenform gepasst ... Mit den Augen rollen

Ungewöhnlich und gut schmecken tut es trotzdem und der Duft beim Backen ist Kino für die Nase. Insofern ist der Beitrag zu Pleiten, Pech und Pannen verschmerzbar. Smilie

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Hobbykoch17
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 1284
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 06.04.2022, 10:55    Titel: Antworten mit Zitat

Sieht originell aus Winken ... warst Du Dir nicht sicher, ob Du es im Wochenthread oder im PPP-Thread einstellen sollst? Winken Hauptsache, es schmeckt.

LG
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cookie_monster
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.10.2009
Beiträge: 66

BeitragVerfasst am: 06.04.2022, 21:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Reinhard,
der PPP Thread wäre richtig gewesen, aber es war schon spät und da bin ich nicht mehr auf die Idee gekommen, den Beitrag zu löschen und noch einmal komplett neu im richtigen Thread einzustellen. Ich setze auf Mod. Marla. Verlegen
8|
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Backen und Rezepte Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->