 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3321 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 22.05.2022, 08:58 Titel: Wochenthread 22.05.2022 - 28.05.2022 |
|
|
Guten Morgen!
Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche! _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Petrowitsch Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 29.09.2009 Beiträge: 2865 Wohnort: Hochschwarzwald - Baden
|
Verfasst am: 26.05.2022, 19:35 Titel: |
|
|
Sorry, I'm late!
Aber ich hatte diese Woche schon heftig zu tun!
Altes Schwarzwälder - Variante mit BM 70:30
Die Laibe ...
... und ein Anschnitt.
Dieses Brot hier knüpft nahtlos an seinen Vorgänger an!
Mit der "anderen" Brotmehltype, aber auch hier mit reduzierter Menge SW-ST, 35 % auf die GMM!
Das Rezept ist - fast - das gleiche, die TA ist ein wenig reduziert.
Damit bin ich "eigentlich" genau auf dem "Ur-Alten Schwarzwälder"!
Das Einzige, was von mir zusätzlich drinnen ist, das ist die integrierte Autolyse, also mit dem SW-ST zusammen!
Na, Ja! Und sonst noch ein paar "Kleinigkeiten"!
Mehr zu diesen Broten dort!
Herzliche Grüße und noch viel Erfolg in der Rest-Woche!
Rudolf d.Ä. (#56) _________________ Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an! |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|