www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Sauerteigsemischnecke

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Rezepte mit Blätterteig
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
von_ohngefaer
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 08.11.2005
Beiträge: 77

BeitragVerfasst am: 11.05.2009, 15:17    Titel: Sauerteigsemischnecke Antworten mit Zitat

Ich hab mal eine Art Blätterschnecke gemacht. N Sauerteig ähem Stollenteig, immerwieder gefaltet und -vorm Falten- Marmelade dazwischengestrichen. Ganz ohne Kühlschrankphasen:- Naja; war wien Sauerteigrührkuchen mit Semiblätterefekt.

http://img216.imageshack.us/my.php?image=rimg0118.jpg
_________________
CI, Jörg!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
von_ohngefaer
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 08.11.2005
Beiträge: 77

BeitragVerfasst am: 11.05.2009, 15:21    Titel: Antworten mit Zitat

Nagut, das mit den Bildern habe ich wohl verlernt... Geschockt
_________________
CI, Jörg!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
luggi0365
*sodalis honoris causa*


Anmeldungsdatum: 07.03.2006
Beiträge: 1208
Wohnort: Sachsen

BeitragVerfasst am: 11.05.2009, 16:44    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Jörg,
sieht zumindest lecker aus. Hast Du auch Butter oder Margarine vor dem jeweiligen Falten zugegeben?
Viele Grüße, Reinhard.
p.s. das mit dem Bildereinstellen via imageshack hab ich anscheinend auch verlernt - oder da ist was geändert?
_________________
Du bist was Du isst.........
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
von_ohngefaer
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 08.11.2005
Beiträge: 77

BeitragVerfasst am: 12.05.2009, 11:55    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr glücklich Olivenöl --- ich habe eine glitschige Mischung aus Marmelade und Olivenöl verstrichen (Keine Ahnung, ob das nötig war:- Ich wollte mich einfach an die Anleitung halten. [Wenigstens halbwegs! ;o)])...
_________________
CI, Jörg!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Rezepte mit Blätterteig Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->