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Mohn ranzig

 
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doroland
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 681
Wohnort: bei Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.01.2010, 15:40    Titel: Mohn ranzig Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
wird Euch auch der Mohn so leicht ranzig? Auf der Packung, die ich jetzt gekauft habe, steht, da├č man sie nach dem Anbrechen schnell verbrauchen soll. Das geht aber nicht, wenn man die Teiglinge gelegentlich datin w├Ąlzt. Habt Iht einen Tip?
Gru├č Dorothea
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Elisa
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.04.2006
Beiträge: 300
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 07.01.2010, 15:46    Titel: Antworten mit Zitat

Kann man den nicht einfach einfrieren?

Liebe Gr├╝├če

Elisa
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Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15109
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 07.01.2010, 17:32    Titel: Antworten mit Zitat

Eingeforen hab ich den noch nicht, aber ich lagere ihn relativ k├╝hl, da h├Ąlt er schon eine Weile.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
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wolfine
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 08.06.2006
Beiträge: 1396

BeitragVerfasst am: 07.01.2010, 17:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Dorothea,

ich habe mit Mohn noch keine Probleme gehabt. Meine angefangenen T├╝ten f├╝lle ich in ein Schraubglas (Honigglas) um und stelle dieses in's Gem├╝sefach in den K├╝hlschrank. Dort steht er manchmal l├Ąnger als das MHD, da ich ihn dann oft vergesse. Trotzdem war bei mir noch kein Mohn ranzig.
_________________
Gru├č wolfine
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doroland
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 681
Wohnort: bei Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.01.2010, 20:57    Titel: Antworten mit Zitat

Danke f├╝r Eure Tips. Ich werde es mit einfrieren versuchen.
Gru├č Dorothea
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