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Wochenthread 07.03.10-13.03.10
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Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14959
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 13.03.2010, 20:48    Titel: Antworten mit Zitat

Maja, der Teig wird an den Seiten einge├Âlt, die Brote l├Âsen sich dann gut.

├ťber die Suchfunktion findest weitere Infos zum Thema Backrahmen incl. Bilder, auch von Inge┬┤s Backrahmen.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.


Zuletzt bearbeitet von Marla21 am 14.03.2010, 00:39, insgesamt einmal bearbeitet
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iobrecht
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 16.06.2006
Beiträge: 1941

BeitragVerfasst am: 13.03.2010, 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

Schau mal Maja,

hier in diesem Beitrag habe ich bereits ein Bild von meinen 2 Backrahmen hochgeladen.

Ich habe ├╝brigens nicht das Paderborner sondern das Steinhorster Schrotbrot darinnen gebacken.
_________________
Liebe Gr├╝├če Inge Sehr gl├╝cklich
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doroland
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 681
Wohnort: bei Hamburg

BeitragVerfasst am: 13.03.2010, 21:43    Titel: Antworten mit Zitat

Bin zwar nicht Inge, aber Du kannst die Brotlaibe einfetten. Oder in ├ľlsaaten w├Ąlzen, das ist sehr effektiv. Wenn die TA bi├čchen zu hoch ist, sind sie etwas schwerer zu trennen.
Gru├č Dorothea
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