www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Buchempfehlungen von Pöt für Euch!

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Buchempfehlungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 10:21    Titel: Buchempfehlungen von Pöt für Euch! Antworten mit Zitat

Buchbestellungen über diese Links kosten Euch nicht mehr, bringen mir aber ein paar Cent Werbeerstattung!
Buchvorschläge nehme ich gerne entgegen und baue sie hier ein!



Der Sauerteig - das unbekannte Wesen (Ringeinband)
von Martin Pöt Stoldt (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.5 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 21,90 kostenlose Lieferung.
Ringeinband: 179 Seiten
Verlag: Monsenstein und Vannerdat; Auflage: 5. Aufl. (Mai 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3865829643
ISBN-13: 978-3865829641
Größe und/oder Gewicht: 20,2 x 18 x 1,2 cm




Zuletzt bearbeitet von Pöt am 21.11.2013, 14:56, insgesamt 9-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 12:19    Titel: Antworten mit Zitat


Brot aus Südtirol: Viele Rezepte zum Selberbacken und Genießen (Gebundene Ausgabe)
von Richard Ploner (Autor), Josef Pernter (Fotograf)
--------------------------------------------------------------------------------
4.8 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 7,90 kostenlose Lieferung.
Gebundene Ausgabe: 95 Seiten
Verlag: Athesia; Auflage: 1., Aufl. (12. Oktober 2007)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 888266466X
ISBN-13: 978-8882664664
Größe und/oder Gewicht: 11,2 x 11 x 1,2 cm


Zuletzt bearbeitet von Pöt am 16.05.2010, 12:25, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 12:24    Titel: Antworten mit Zitat


Brot backen: Mit Rezepten & Ernährungstipps vom Bio-Bäcker (Gebundene Ausgabe)
von Gerhard Ströck (Autor), Jürgen Ehrmann (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.5 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 19,90 zuzügl Eur 3,00 Versand
Gebundene Ausgabe: 156 Seiten
Verlag: Kneipp-Verlag; Auflage: 1., Aufl. (November 2007)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3708804236
ISBN-13: 978-3708804231
Größe und/oder Gewicht: 21,4 x 21,4 x 1,8 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 12:52    Titel: Antworten mit Zitat


Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte (Gebundene Ausgabe)
von Richard Bertinet (Autor), Jean Cazals (Fotograf)
--------------------------------------------------------------------------------
4.9 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 24,95
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: Christian Verlag (24. September 2008)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3884729055
ISBN-13: 978-3884729052
Originaltitel: Crust
Größe und/oder Gewicht: 26 x 23 x 2 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 12:55    Titel: Antworten mit Zitat


Brot für Genießer: 53 Variationen (Gebundene Ausgabe)
von Richard Bertinet (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.4 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 24,95 kostenlose Lieferung.
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: Christian; Auflage: 1., Aufl. (15. Februar 2007)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3884727117
ISBN-13: 978-3884727119
Größe und/oder Gewicht: 26 x 23 x 1,8 cm


Zuletzt bearbeitet von Pöt am 16.05.2010, 16:55, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 13:28    Titel: Antworten mit Zitat


Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Gebundene Ausgabe)
von Jeffrey Hamelman (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
5.0 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 28,95 kostenlose Lieferung.
Gebundene Ausgabe: 432 Seiten
Verlag: John Wiley & Sons; Auflage: 1. Auflage (3. September 2004)
Sprache: Englisch
ISBN-10: 0471168572
ISBN-13: 978-0471168577
Größe und/oder Gewicht: 23,9 x 20,1 x 3,6 cm



Edit - Marla 23.07.10
Korrekturen Hamelmans Buch "Bread" - Errata Sheet - siehe hier:

http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=69308#69308
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 13:54    Titel: Antworten mit Zitat


Baguette & Bagel (Gebundene Ausgabe)
von Gontran Cherrier (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.0 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 19,95 kostenlose Lieferung
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: Dorling Kindersley; Auflage: 1 (24. September 2008)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3831013160
ISBN-13: 978-3831013166
Originaltitel: Gontran Fait Son Pain
Größe und/oder Gewicht: 27,2 x 21,8 x 1,6 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 13:59    Titel: Antworten mit Zitat


Brot: Deutschlands beste Bäcker (Gebundene Ausgabe)
von Christine Schröder (Autor), Björn Kray Iversen (Fotograf)
--------------------------------------------------------------------------------
4.0 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 29,90 kostenlose Lieferung.
Gebundene Ausgabe: 240 Seiten
Verlag: Umschau Buchverlag; Auflage: 1 (Dezember 2009)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3865284647
ISBN-13: 978-3865284648
Größe und/oder Gewicht: 28,6 x 24,8 x 2,8 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 16.05.2010, 14:24    Titel: Antworten mit Zitat


Cilli Reisingers Brotbackbuch: Einfach gute Rezepte vom Bauernhof (Gebundene Ausgabe)
von Cäcilia Reisinger (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
3.4 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 17,90 kostenlose Lieferung
Gebundene Ausgabe: 175 Seiten
Verlag: Löwenzahn (16. August 2006)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 370662396X
ISBN-13: 978-3706623964
Größe und/oder Gewicht: 22,6 x 15,8 x 1,8 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 18.05.2010, 07:15    Titel: Antworten mit Zitat


Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen (Broschiert)
von Margret Merzenich (Autor), Erika Thier (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.0 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 9,90 kostenlose Lieferung.
Broschiert: 128 Seiten
Verlag: Ulmer (Eugen); Auflage: 07004 (15. November 2007)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3800155524
ISBN-13: 978-3800155521
Größe und/oder Gewicht: 18,6 x 12,8 x 0,8 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 18.05.2010, 07:29    Titel: Antworten mit Zitat


Brotbacken: Vom Volkornbrot bis zum Salz- und Süßgebäck ... (Gebundene Ausgabe)
von Marianne Dam (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.0 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 14,95 kostenlose Lieferung.
Gebundene Ausgabe: 140 Seiten
Verlag: Stocker; Auflage: aktualisierte Auflage. (März 2009)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 370201215X
ISBN-13: 978-3702012151
Größe und/oder Gewicht: 22,6 x 16,8 x 1,2 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 23.05.2010, 09:26    Titel: Antworten mit Zitat


Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten und dem Buchweizen mit dem Spezial-Backferment: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis, Buchweizen (Taschenbuch)
von Ada Pokorny (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.5 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 14,80 kostenlose Lieferung.
Taschenbuch: 188 Seiten
Verlag: Arbeitskreis für Ernährungsforschung; Auflage: 5. A. (26. März 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3922290027
ISBN-13: 978-3922290025
Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 14,8 x 1,6 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 25.06.2010, 09:32    Titel: Antworten mit Zitat


Das TEUBNER Handbuch Backen. Zutaten - Backschule - Backrezepte (Teubner Edition) (Gebundene Ausgabe)
von Cornelia Klaeger (Autor), Claudia Bruckmann (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.0 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 25,00 kostenlose Lieferung.
Gebundene Ausgabe: 416 Seiten
Verlag: Graefe und Unzer Verlag;
Auflage: 1 (3. März 2008)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3833810874
ISBN-13: 978-3833810879
Größe und/oder Gewicht: 22 x 16,6 x 3,4 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 21.11.2013, 14:11    Titel: Antworten mit Zitat


Das Brotbackbuch: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Gebundene Ausgabe - Lutz Geißler (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.6 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Preis: EUR 24,90, kostenlose Lieferung. Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
Verlag: Ulmer (Eugen) (4. Juli 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3800179571
ISBN-13: 978-3800179572
Größe und/oder Gewicht: 24 x 17,4 x 2,6 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 26.11.2013, 12:07    Titel: AUFPASSEN, nur noch wenige Exemplare! Antworten mit Zitat

AUFPASSEN, nur noch wenige Exemplare!


Zimt. Das duftende Juwel aus Tausendundeiner Nacht - Anregendes, Geschichte und Rezepte
[Restexemplar] [Broschiert]
Wolfgang Hübner (Autor), Michael Wissing (Autor)
--------------------------------------------------------------------------------
4.8 von 5 Sternen
--------------------------------------------------------------------------------
Statt: EUR 14,90
Jetzt: EUR 5,99, kostenlose Lieferung
Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Broschiert: 120 Seiten
Verlag: AT Verlag (29. Juli 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3038005517
ISBN-13: 978-3038005513
Größe und/oder Gewicht: 28,5 x 17,8 x 1,2 cm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Buchempfehlungen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->