www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Korrekturen Hamelmans Buch "Bread" - Errata Sheet

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Backen und Rezepte
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3147
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 23.07.2010, 12:48    Titel: Korrekturen Hamelmans Buch "Bread" - Errata Sheet Antworten mit Zitat

Die Mellow Bakers, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, alle Rezepte aus Hamelmans Buch "Bread" nachzubacken, sind ├╝ber einige Fehler im Buch gestolpert: http://mellowbakers.com/index.php/topic,242.msg1129.html#msg1129

Hamelman hat ein "Errata Sheet" verfa├čt, in dem alle Korrekturen verzeichnet sind. Hier geht┬┤s direkt zum PDF:
http://mellowbakers.com/ErrataSheetJune2010.pdf

und hier zur Word-Version: http://mellowbakers.com/ErrataSheetJune2010.doc
_________________
Lara
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Adana
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 07.07.2009
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 23.07.2010, 20:03    Titel: Antworten mit Zitat

Ui, das sind ja einige Fehler. Vielen Dank! Ich hatte ein paar Probleme mit manchen Rezepten. Mal sehen, obs jetzt besser klappt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bluesaturn
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 11.07.2008
Beiträge: 295
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 24.07.2010, 14:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Larissa.
Danke f├╝r die Hinweise und die M├╝he!
Ein sch├Ânes Wochenende.
Gr├╝├če
Gudrun
_________________
Ich bin kein Sauerteigfachmann, nur ein Anf├Ąnger mit vielen Fragen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Backen und Rezepte Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->