Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 30.07.2010, 16:10 Titel: Pöts großes Geheimnis! |
|
|
Pöts großes neues Geheimnis
Seid gespannt! In einigen Wochen kommt Pöts neues großes Geheimnis.
Nein, es ist noch nicht das zweite Buch. Es ist auch keine neue große Liebe.
Es ist auch keine neue Forensoftware.
Es ist etwas, das uns allen gut tun kann.
Aber solange *Psssssst!* wird nichts verraten!
Seid gespannt!
Wenn Ihr wollt, könnt Ihr ja hier spekulieren...
(527) _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
luggi0365 *sodalis honoris causa*

Anmeldungsdatum: 08.03.2006 Beiträge: 1211 Wohnort: Sachsen
|
Verfasst am: 08.02.2011, 14:29 Titel: |
|
|
Spekulation die 1-ste:
Das Sauerteigbuch erscheint demnächst als "limited Edition", ledergebunden und mit güldenen Lettern  _________________ Du bist was Du isst......... |
|
Nach oben |
|
 |
franzf Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 24.07.2010 Beiträge: 132
|
Verfasst am: 08.02.2011, 14:48 Titel: |
|
|
Du hast deinen Bäckermeister gemacht und eröffnest eine eigene Bäckerei? |
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1851
|
Verfasst am: 08.02.2011, 15:26 Titel: |
|
|
Du wirst Vater? _________________ Liebe Grüße Birgit |
|
Nach oben |
|
 |
wolfine Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 08.06.2006 Beiträge: 1396
|
Verfasst am: 08.02.2011, 17:43 Titel: |
|
|
moeppi hat Folgendes geschrieben: | Du wirst Vater? |
...zum 2. Mal? _________________ Gruß wolfine |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 08.02.2011, 17:58 Titel: |
|
|
Ein neues Geheimnis, das uns allen gut tut, ich freu mich so
Aber, bitte lieber Pöt , bitte, bitte, lasse uns nicht sooo lange zappeln , ich bin doch sooooo ungeduldig
Vielleicht hast Du ja gaaaanz viele, neue Smilies für unser Forum  |
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15373 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 08.02.2011, 18:57 Titel: |
|
|
Zitat: | Vielleicht hast Du ja gaaaanz viele, neue Smilies für unser Forum |
....oh nein bitte nicht, in Übermaß nerven die einfach nur !!! _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
staubie Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.05.2009 Beiträge: 190
|
Verfasst am: 08.02.2011, 19:22 Titel: |
|
|
Vielleicht das Rezept für ein gaaaanz gesundes Brot - "Diät"-Brot oder sowas. Also gesünder als gesund? Hm?
Gruß staubie |
|
Nach oben |
|
 |
Lehmofenbäcker Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 10.01.2011 Beiträge: 94
|
Verfasst am: 08.02.2011, 19:31 Titel: Geheimnis |
|
|
... oder Du willst Dir die gleiche Frisur zulegen wie Sabine Krone-Schmalz  |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 08.02.2011, 19:34 Titel: |
|
|
luggi0365 hat Folgendes geschrieben: | Spekulation die 1-ste:
Das Sauerteigbuch erscheint demnächst als "limited Edition", ledergebunden und mit güldenen Lettern  |
Zum Preis von 98,90?
wer würde das kaufen?
Nene, davon haben nicht "wir alles was"...
franzf hat Folgendes geschrieben: | Du hast deinen Bäckermeister gemacht und eröffnest eine eigene Bäckerei? |
Bist Du jeck? Mit meinem Rücken? Das wäre der sichere Untergang...
moeppi hat Folgendes geschrieben: | Du wirst Vater? |
Ich habe eine Tochter, die ist schon mein ganzes Glück!
Mehr könnte ich nicht aushalten...
dodo116 hat Folgendes geschrieben: | Vielleicht hast Du ja gaaaanz viele, neue Smilies für unser Forum |
Das kannst Du auch so schon ganz schön. Aber, wie ich schon schrieb "wir können alle was davon haben". Marla protestiert ja schon...
Ist es also nicht...
staubie hat Folgendes geschrieben: | Vielleicht das Rezept für ein gaaaanz gesundes Brot - "Diät"-Brot oder sowas. Also gesünder als gesund? Hm?
|
Und dafür würde ich so einen Terz machen? Ich bin zwar schon ganz schön schräg, aber so dann doch nicht...
Lehmofenbäcker hat Folgendes geschrieben: | ... oder Du willst Dir die gleiche Frisur zulegen wie Sabine Krone-Schmalz  |
*schrei* dann würde ich meinen Frisuer eher verklagen, als das auch noch anzukündigen. Heike Bleher (meine Frisöse) findet meine Spontifrisur ganz töffte... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 08.02.2011, 19:57 Titel: |
|
|
Zitat: | Das kannst Du auch so schon ganz schön. |
Danke für das Lob - ich habe mir auch viel, viel Mühe gegeben, das so schön wie in anderen Foren hinzubekommen .
Zitat: | Aber, wie ich schon schrieb "wir können alle was davon haben". Marla protestiert ja schon...
Ist es also nicht... |
Schade, nun hatte ich mich schon soo gefreut ...
Und wenns jetzt nicht Sabine Krone-Schmalzs Frisur ist, dann bin ich erstmal ratlos.
Hach - eine Idee hab ich noch , Du bringst uns alle ins Fernsehen unter dem Titel "Deutschlands beste Sauerteigbäcker"... |
|
Nach oben |
|
 |
Allegro Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 29.03.2009 Beiträge: 261
|
Verfasst am: 08.02.2011, 22:01 Titel: |
|
|
Pöt hat einen ganz neuen Sauerteig erfunden - der noch einfacher herzustellen ist als der bisherige aus Mehl und Wasser und fünf Tagen Zeit
Gespannte Grüße - Allegro |
|
Nach oben |
|
 |
cookie_monster Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.10.2009 Beiträge: 67
|
Verfasst am: 08.02.2011, 22:09 Titel: |
|
|
dodo116 hat Folgendes geschrieben: | Hach - eine Idee hab ich noch , Du bringst uns alle ins Fernsehen unter dem Titel "Deutschlands beste Sauerteigbäcker"... |
Nach all den Koch-Shows wäre ein vernünftiges Backmagazin eine schöne - aber vermutlich nicht hinreichend quotenbringende - Alternative.
Neue Idee:
Detmold interessiert sich für Proben aus unserem Zoo handgepflegter Sauerteige und bietet im Gegenzug A n a l y s e n auf unerwünschte Pilze und Bakterien.
Anm.: Weshalb wird das Wort "A n a l y s e n" gefiltert, wenn es nicht gesperrt wird? Ist der Filter da nicht etwas voreilig eingestellt? |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 08.02.2011, 22:39 Titel: |
|
|
Jetzt muß ich echt mal fragen - was muß ich tun damit ich das Wort "popolysieren" schreiben kann??? Bei mir kommen dann immer nur Sternchen (hatte ja Pöt auch schon gebeten, das mal zu ändern)... |
|
Nach oben |
|
 |
jewu Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 24.12.2009 Beiträge: 51 Wohnort: Thüringen
|
Verfasst am: 09.02.2011, 00:19 Titel: |
|
|
Kombucha wäre so´n Thema. Das ist auch eine Kultur mit Hefen, Milch- und Essigsäurebakterien, aber im Detail halt andere als im ST.
Habe hier im Forum schon gelesen, dass jemand einen hat. Ich habe seit kurzem auch einen (ist aber zu früh, mich da zu äußern).
Soll jedenfalls sehr gesund sein und auch lecker schmecken (quasi nach mehr), wenn eine Zubereitung gelungen ist.
LG
jewu |
|
Nach oben |
|
 |
cookie_monster Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.10.2009 Beiträge: 67
|
Verfasst am: 09.02.2011, 00:42 Titel: |
|
|
dodo116 hat Folgendes geschrieben: | Jetzt muß ich echt mal fragen - was muß ich tun damit ich das Wort "popolysieren" schreiben kann??? Bei mir kommen dann immer nur Sternchen (hatte ja Pöt auch schon gebeten, das mal zu ändern)... |
Hallo dodo,
das gleiche Problem hatte ich mit "A n a l y s e". Der Wortfilter findet das "A n a l" darin vermutlich zu unanständig. Damit das Wort nicht gesperrt wird, habe ich es g e s p e r r t geschrieben. Der Wortfilter ist eben nicht besonders ausgeklügelt.
8| |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 09.02.2011, 08:24 Titel: |
|
|
cookie_monster hat Folgendes geschrieben: | dodo116 hat Folgendes geschrieben: | Jetzt muß ich echt mal fragen - was muß ich tun damit ich das Wort "popolysieren" schreiben kann??? Bei mir kommen dann immer nur Sternchen (hatte ja Pöt auch schon gebeten, das mal zu ändern)... |
Hallo dodo,
das gleiche Problem hatte ich mit "A n a l y s e". Der Wortfilter findet das "A n a l" darin vermutlich zu unanständig. Damit das Wort nicht gesperrt wird, habe ich es g e s p e r r t geschrieben. Der Wortfilter ist eben nicht besonders ausgeklügelt.
8| |
So ist es. Man kann übrigens sehr wohl mit einem kleinen Trick "analysieren" oder "Analyse" schreiben (wenn man auf "zitieren" klickt, sieht man, dass das zweite "a" einfach als "schwarz" definiert wurde, damit ist das Wort "maskiert": Wort schreiben, "a" markieren, dann auf "Schriftfarbe" und "schwarz" auswählen... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 09.02.2011, 08:26 Titel: |
|
|
jewu hat Folgendes geschrieben: | ...Soll jedenfalls sehr gesund sein und auch lecker schmecken |
Kombucha ist es nicht, aber die Richtung ist sehr gut... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
danny79 Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 23.11.2008 Beiträge: 23 Wohnort: Burladingen
|
Verfasst am: 09.02.2011, 10:53 Titel: |
|
|
Mensch Pöt,
das kannst net machen, soll mich doch net aufregen.... sonst wird das piepsen in meinem linken ohr wieder schlimmer...
wie lang läßt uns noch warten???
liebe grüße
danny |
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1851
|
Verfasst am: 09.02.2011, 11:23 Titel: |
|
|
Pöt hat Folgendes geschrieben: | jewu hat Folgendes geschrieben: | ...Soll jedenfalls sehr gesund sein und auch lecker schmecken |
Kombucha ist es nicht, aber die Richtung ist sehr gut... |
Aha, jetzt weiß ichs: Pöt Brottrunk.
Der Senior KANNE ist ja leider kürzlich verstorben und nu will Pöt Brottrunk herstellen .
LG Birgit _________________ Liebe Grüße Birgit |
|
Nach oben |
|
 |
morchl Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 16.03.2008 Beiträge: 1067 Wohnort: Niederösterreich
|
Verfasst am: 09.02.2011, 11:55 Titel: |
|
|
Dachte eher an Sauerteig Trunk. Aber das den gibt's ja schon im Forum. Oder hat Pöt das genauer studiert/analysiert.
Oder was zum Schmieren?
Hey, ich hab's geschafft, keine drei *** und kein popolysiert (@Dodo: zu meiner Schande musste ich googlen, weil ich mit poplysiernen aber so was von gar nix anfangen konnte) _________________ Morchl |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 09.02.2011, 12:02 Titel: |
|
|
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANZ kalt.
KEIN Brot- oder Sauerteigtrunk oder ähnliches!
Aber "gesund" und "lecker" war gut.
Und ich bin am Schaffen wie ein Brunnenputzer. Termin kann ich noch keinen sagen, aber sicher nicht mehr im März...  _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
morchl Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 16.03.2008 Beiträge: 1067 Wohnort: Niederösterreich
|
Verfasst am: 09.02.2011, 12:32 Titel: |
|
|
Nichts mit Sauerteig?  _________________ Morchl |
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15373 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 09.02.2011, 13:50 Titel: |
|
|
Hallo Pöt,
du machst es ja echt ganz schön spannend....
Ganz spontan hätte ich auch auf dein 2.Brotbackbuch getippt, aber das ist es ja leider (noch) nicht....erscheint vielleicht dein erster total spannender Kriminalroman oder hast du gar einen Gesundheitsratgeber geschrieben?? _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 09.02.2011, 13:55 Titel: |
|
|
Zitat: | das gleiche Problem hatte ich mit "A n a l y s e". Der Wortfilter findet das "A n a l" darin vermutlich zu unanständig. Damit das Wort nicht gesperrt wird, habe ich es g e s p e r r t geschrieben. Der Wortfilter ist eben nicht besonders ausgeklügelt.
|
Zitat: | So ist es. Man kann übrigens sehr wohl mit einem kleinen Trick "analysieren" oder "Analyse" schreiben (wenn man auf "zitieren" klickt, sieht man, dass das zweite "a" einfach als "schwarz" definiert wurde, damit ist das Wort "maskiert": Wort schreiben, "a" markieren, dann auf "Schriftfarbe" und "schwarz" auswählen... |
Danke an Euch beide , dann kann ich ja beim nächsten Mal auf meine Wortschöpfungen verzichten ...
Zitat: | @Dodo: zu meiner Schande musste ich googlen, weil ich mit poplysiernen aber so was von gar nix anfangen konnte) |
Morchl, und zu meiner Schande ist mir nichts anderes eingefallen, um das Wort zu umschreiben ...
Zurück zur Ankündigung - kein Kombucha, aber die Richtung ist gut, hmm...Würde mir Kefir einfallen, aber das hatten wir ja hier auch schon. Vielleicht Tee selbermischen? Oder irgendein Entschlackungsprogramm?? |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 09.02.2011, 14:11 Titel: |
|
|
dodo116 hat Folgendes geschrieben: |
Zurück zur Ankündigung - kein Kombucha, aber die Richtung ist gut, hmm...Würde mir Kefir einfallen, aber das hatten wir ja hier auch schon. Vielleicht Tee selbermischen? Oder irgendein Entschlackungsprogramm?? |
Kombucha, Kefir, Brottrunk, Diätprogramme, Tee alles seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr kalt.
Und allerweitest höchstens am Rande (aber auch das nur für die, die es wirklich wollen).
"Gesund" und "Lecker" ist gut! _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Michael70 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 04.03.2009 Beiträge: 230 Wohnort: Tübingen
|
Verfasst am: 09.02.2011, 14:30 Titel: |
|
|
Pöt hat Folgendes geschrieben: | "Gesund" und "Lecker" ist gut! |
Sauerteig-Schokolade?
Gruß,
Michael |
|
Nach oben |
|
 |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3318 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 09.02.2011, 14:34 Titel: |
|
|
@Michael,
grusel , dann doch lieber: Pöts Schokoladenkuchen, der ist aber schon veröffentlicht, also auch kein Geheimnis  _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1851
|
Verfasst am: 09.02.2011, 15:18 Titel: |
|
|
Der ist aber weder gesund noch lecker (schnell weg.....)  _________________ Liebe Grüße Birgit |
|
Nach oben |
|
 |
morchl Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 16.03.2008 Beiträge: 1067 Wohnort: Niederösterreich
|
Verfasst am: 09.02.2011, 16:43 Titel: |
|
|
Birgit, ROTFL
Ein neues Abnehmprogramm - für alle, die zuviel Brot essen? (dann aber hoffentlich kein GLYX Brot, und auch kein Eiweiß Brot).
@Pöt: hat es was mit ST zu tun? _________________ Morchl |
|
Nach oben |
|
 |
Allegro Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 29.03.2009 Beiträge: 261
|
Verfasst am: 09.02.2011, 17:08 Titel: |
|
|
Dann tippe ich auf ein Kochbuch mit vielen gesunden und leckeren Rezepten rund um`s Brot  _________________ Viele Grüße - Allegro |
|
Nach oben |
|
 |
apimom Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 22.02.2009 Beiträge: 99 Wohnort: Canada
|
Verfasst am: 09.02.2011, 20:19 Titel: |
|
|
Etwas ueber fermentierte Nahrungsmittel, als Globalbegriff - Forum oder Buch?
Gruss apimom |
|
Nach oben |
|
 |
apimom Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 22.02.2009 Beiträge: 99 Wohnort: Canada
|
Verfasst am: 09.02.2011, 20:23 Titel: |
|
|
Das Sauerteigbuch als DVD....
gruss apimom |
|
Nach oben |
|
 |
Förmchenbäcker Auf Wunsch ohne Rang
Anmeldungsdatum: 20.12.2008 Beiträge: 2914 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 09.02.2011, 21:08 Titel: |
|
|
Bier selbstgestrickt!
Sabine |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 09.02.2011, 21:17 Titel: |
|
|
*gähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhn*
Viel größer!
Viel besser! _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
franzf Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 24.07.2010 Beiträge: 132
|
Verfasst am: 09.02.2011, 21:26 Titel: |
|
|
Pöt hat Folgendes geschrieben: | Viel größer!
Viel besser! |
Das Sauerteigbuch auf BluRAY?
Alternativ: Pöts Bauernhof, heute: Käse aus der selbstgemolkenen Milch. |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 09.02.2011, 21:34 Titel: |
|
|
Bluray ist aber klein... |
|
Nach oben |
|
 |
apimom Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 22.02.2009 Beiträge: 99 Wohnort: Canada
|
Verfasst am: 09.02.2011, 22:44 Titel: |
|
|
Pöt for President - Platform: "Brot darf gesetzlich nur mehr mit Sauerteig gebacken werden!". Nach dem Deutschen Reinheitsgestz in Abwandlung der Bier Produktion.
gruss apimom |
|
Nach oben |
|
 |
jewu Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 24.12.2009 Beiträge: 51 Wohnort: Thüringen
|
Verfasst am: 09.02.2011, 23:47 Titel: |
|
|
Auszug aus dem Drehbuch, oder wie immer das bei Live-Sendungen heisst:
Moderator: "Liebe Zuschauer, ich begrüße Sie zu unserer neuen Nachmittagsshow mit unserem Fernsehbäcker PÖT"
.
.
.
Fernsehbäcker: "Ich habe das schon ´mal vorbereitet..." |
|
Nach oben |
|
 |
Lehmofenbäcker Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 10.01.2011 Beiträge: 94
|
Verfasst am: 09.02.2011, 23:51 Titel: Rätsel |
|
|
Entweder Du machst jetzt eine Psycho A N A L Y S E...
oder
Du beschäftigst Dich mit Backferment
oder beides... |
|
Nach oben |
|
 |
Slow Dough Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 26.11.2009 Beiträge: 143 Wohnort: Enzkreis
|
Verfasst am: 10.02.2011, 08:59 Titel: |
|
|
Pöt und Jeffrey Hamelman halten regelmässig Brotbackkurse ab.
Melde mich dann schon mal an.
LG
Slow Dough |
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15373 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 10.02.2011, 15:57 Titel: |
|
|
Slow Dough hat Folgendes geschrieben: | Pöt und Jeffrey Hamelman halten regelmässig Brotbackkurse ab.
Melde mich dann schon mal an.
LG
Slow Dough |
Jeeepp, da bin ich auch dabei
Zitat: | "Gesund" und "Lecker" ist gut! |
Dann muss das irgendwie schon was mit Essen und/oder Nahrung zu tun haben....grübel _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 10.02.2011, 22:02 Titel: |
|
|
Marla21 hat Folgendes geschrieben: |
Zitat: | "Gesund" und "Lecker" ist gut! |
Dann muss das irgendwie schon was mit Essen und/oder Nahrung zu tun haben....grübel |
warm! _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
maeselchen Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 04.08.2009 Beiträge: 28
|
Verfasst am: 10.02.2011, 22:36 Titel: |
|
|
Vielleicht macht er ja eine Gaststätte auf? _________________ Silke |
|
Nach oben |
|
 |
BreadManCa Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 04.09.2007 Beiträge: 11 Wohnort: Kalifornien
|
Verfasst am: 11.02.2011, 14:04 Titel: |
|
|
Hmmmmm... Haben Sie einen Job (Teilzeit) als Bäckerhelfer?
BreadMan |
|
Nach oben |
|
 |
Michael70 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 04.03.2009 Beiträge: 230 Wohnort: Tübingen
|
Verfasst am: 11.02.2011, 14:41 Titel: |
|
|
Michael70 hat Folgendes geschrieben: | Sauerteig-Schokolade |
LarissaL hat Folgendes geschrieben: | @Michael,
grusel |
In Tübingen ist jedes Jahr Schokoladen-Festival. Da überrascht einen dann nichts mehr.
Tschüß,
Michael |
|
Nach oben |
|
 |
morchl Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 16.03.2008 Beiträge: 1067 Wohnort: Niederösterreich
|
Verfasst am: 11.02.2011, 14:56 Titel: |
|
|
Zitat: | Es ist etwas, das uns allen gut tun kann. |
Ich denke, dass es keine gekochte Nahrung ist. eher Rohkost.
Zweitens ist m.M. Getreide im Spiel.
Da fallen mir jetzt zwei Anwendungen ein:
- spezielle Variante eines Frischkornbreis
- gekeimtes Getreide
Gekeimtes Getreide: könnte man das noch "gesünder" machen? Mit Sauerteig oder was anderem Gesunden?
eher nein, deshalb mein Tipp:
Frischkornbrei, kombiniert mit speziellen ST-Bakkis, noch gesünder, noch besser als das was man schon kennt. Sozusagen eine Revolution für Rohköstler und ein Muss für alle Anderen. _________________ Morchl |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 11.02.2011, 15:12 Titel: |
|
|
Ihr denkt viel zu klein...
Ja, irgendwo hat es auch was mit Frischkornbrei oder Bäckerei zu tun.
Oder mit Sauerteig.
Aber das ist nicht das Hauptthema... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
franzf Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 24.07.2010 Beiträge: 132
|
Verfasst am: 11.02.2011, 15:20 Titel: |
|
|
Ein Buch über die Kultivierung und Nutzung von Getreide von Adam und Eva bis Heute, incl. prophetischem Blick in die Zukunft (Getreideersatz aus Soja, energiesparend Backen mit Sonnenlicht) vielleicht? |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
|
Nach oben |
|
 |
|