Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Sarah Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006 Beiträge: 1491
|
Verfasst am: 11.02.2011, 15:03 Titel: |
|
|
Ich hab´s: du wirst Getreidebauer. Oder Müller. Noch besser: Getreidebauer mit eigener Mühle und Laden und Backschule.
Was habe ich jetzt gewonnen?  _________________ Gruss Sarah
Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erklären der Welt ohne Wunder auszukommen. |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
nontox Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2005 Beiträge: 1854 Wohnort: Landshut Niederbayern
|
Verfasst am: 11.02.2011, 16:00 Titel: |
|
|
hmmmpffmm |
|
Nach oben |
|
 |
Towm Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 03.09.2010 Beiträge: 155 Wohnort: Nordhessen
|
Verfasst am: 11.02.2011, 17:09 Titel: |
|
|
Mhm, wirklich spanned
Du kaufst Kamps auf und machst daraus vernünftige Bäckereien?  _________________ Grüße aus Nordhessen,
Tom |
|
Nach oben |
|
 |
solite Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 16.02.2009 Beiträge: 72 Wohnort: Antalya
|
Verfasst am: 11.02.2011, 17:09 Titel: |
|
|
Eine Brotfabrik mit Getreidefeld und eigener Mühle _________________ Lieben Gruss
Solite |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 11.02.2011, 17:45 Titel: |
|
|
Na, sagen wir mal so, eine Antwort war schon recht sehr warm und nahe dran...
Aber nichts mit Getreidebauer, -müller oder Backschule...
Und auch Kamps ist mir dann doch zu groß... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 11.02.2011, 18:23 Titel: |
|
|
Diese Spannung ist ja fast nicht auszuhalten, wann wird das Geheimnis gelüftet?? |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 11.02.2011, 19:02 Titel: |
|
|
Du hast ne Mühle gekauft? Renovierst die jetzt und machst ein Mühlen-Restaurant auf? |
|
Nach oben |
|
 |
Sarah Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006 Beiträge: 1491
|
Verfasst am: 11.02.2011, 19:18 Titel: |
|
|
Ein Laden, ein Laden  _________________ Gruss Sarah
Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erklären der Welt ohne Wunder auszukommen. |
|
Nach oben |
|
 |
morchl Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 16.03.2008 Beiträge: 1067 Wohnort: Niederösterreich
|
Verfasst am: 11.02.2011, 19:20 Titel: |
|
|
Ich denk jetzt auch mal eine Dimension größer:
Nix Kombucha, Frischkornbrei, ST, Essig, Yoghurt, aber kommt alles vor?
--> Eine Expertendantenbank, ein Wiki, wo all das Gute ordentlich hinterlegt ist und abgefragt werden kann. Mit all dem Wissen von den Usern hier.
Und klar, ist noch nicht fertig, wird noch programmiert, getestet, deshalb erst wahrscheinlich im April, sicher nicht früher, eher später.
Aber wird uns allen gut tun.
War' s das? _________________ Morchl |
|
Nach oben |
|
 |
wolfine Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 08.06.2006 Beiträge: 1396
|
Verfasst am: 11.02.2011, 20:12 Titel: |
|
|
Machst Du einen Versandhandel auf? _________________ Gruß wolfine |
|
Nach oben |
|
 |
cookie_monster Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.10.2009 Beiträge: 67
|
Verfasst am: 11.02.2011, 20:28 Titel: |
|
|
Ein kleinerer Backfilialist als Pamps oder Bio-Essen-auf-Rädern?
Sauerteig-Versand? |
|
Nach oben |
|
 |
dieanna Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 31.01.2011 Beiträge: 29
|
Verfasst am: 11.02.2011, 22:50 Titel: |
|
|
Eine Sauerteig-Verhältnis-Rechenmaschine...!
Damit man sich nicht mehr über zu versäuernde Mehlprozente den Kopf zerbrechen muss...
Sozusagen ein Rezeptgenerator, in dem man alle Faktoren wie Mahlgrad, Vollkorn, Mehlsorte, Endgewicht, Anteilsgewicht, Gehzeiten, Temperaturen einstellen kann...
Das fänd ich toll...
Wobei, nee, das ist ja grad das tolle, dass zu nem guten Brot so viel dazu gehört...
Also doch lieber keine rezeptautomatisierung.
Liebe grüße
von der anna
(die's jetzt aber auch langsam mal wissen will!!!) |
|
Nach oben |
|
 |
klingenthaler Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 26.10.2010 Beiträge: 16 Wohnort: 15345
|
Verfasst am: 11.02.2011, 23:22 Titel: |
|
|
etwa ein neues Buch? hast Du noch eines geschrieben? das könnte es sein |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 12.02.2011, 14:24 Titel: |
|
|
vielleicht etwas über Käseherstellung?
 |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 12.02.2011, 14:27 Titel: |
|
|
Wenn Kombucha nicht aber was Ähnliches, vielleicht
EM??? ( effektive Mikroorganismen) ????? |
|
Nach oben |
|
 |
Towm Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 03.09.2010 Beiträge: 155 Wohnort: Nordhessen
|
|
Nach oben |
|
 |
franzf Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 24.07.2010 Beiträge: 132
|
Verfasst am: 12.02.2011, 14:47 Titel: |
|
|
Es ist etwas schwer hier auf die richtige Spur zu kommen... Größer...
Kann sich irgendwie nicht auf die Größe der Backwaren o.Ä. beziehen (ich nehm nicht an er will mit dem größten reinen Sauerteigholzofenbrot ins Guiness-Buch).
Also ist es auf die Größe des Projektes zu beziehen. Es ist kein Buch. Es ist kein Film. Es ist keine eigene Bäckerei. Es hat nur am Rande mit Bäckereien oder Kombucha o.Ä zu tun.
Entweder ist das wirklich ein Versand von Mikroorganismen, oder es ist ein theoretisches Werk (also das Ergebnis ist "Wissen"). Oder was ganz anderes...
Ich nehm definitiv nicht an, dass es ein Versandshop von Backutensilien ist - da wäre der jetzt groß angekündigte Partnershop "teetraeume.de" unnötig, und es wäre auch irgendwo fies gegenüber Reinhard... |
|
Nach oben |
|
 |
Abraxas3344 Anfänger, der sich noch umschaut

Anmeldungsdatum: 04.02.2011 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 14.02.2011, 17:32 Titel: |
|
|
Bin ja neu in diesem Forum..... und schmunzele über die bisherigen Antworten.
Ich denk mal eher, dass Pöt mit Jumbo Schreiner das "größte Sauerteigbrot" der Welt backen will.
Oder das ZDF benennt seine Sendung "Lafer, Lichter, Lecker" um in "Lafer, Lichter, Pöt" und zelebriert mit Prominenten Pöts Brotrezepte........
Schmunzelnde Grüße
Abraxas |
|
Nach oben |
|
 |
staubie Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.05.2009 Beiträge: 190
|
Verfasst am: 14.02.2011, 17:40 Titel: |
|
|
Also doch Fernsehen
Gruß staubie |
|
Nach oben |
|
 |
cookie_monster Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.10.2009 Beiträge: 67
|
Verfasst am: 14.02.2011, 21:52 Titel: |
|
|
Poet übernimmt ein paar andere Backforen aus der Nachbarschaft. Der Sauerteig firmiert zukünftig mehrsprachig, größer und bunter unter www .c h e f b a e c k e r .de .
8| |
|
Nach oben |
|
 |
Wuffifreund Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 07.02.2011 Beiträge: 38
|
Verfasst am: 15.02.2011, 08:20 Titel: NEUGIER!!!!!! |
|
|
Also ich denke wir wurden jetzt schon viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu lange auf die Folter gespannt - bitte,bitte, bitte - bettel,bettel,bettel, zeter, Fuß aufstampf, auf den Boden schmeiß
wie lange müssen wir denn noch auf die Antwort warten????? |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 15.02.2011, 12:10 Titel: |
|
|
ok, dann werde ich also regelmäßig etwas vom neuen Projekt freigeben.
Heute ist es also mal die korrekte Farbwahl: hell- und dunkelgrün...
Siehe das Logo auf der Portal-Seite _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
kruemel.jr Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 17.03.2008 Beiträge: 209 Wohnort: Fränkische Schweiz, Sichtweite Walberla
|
Verfasst am: 15.02.2011, 12:27 Titel: |
|
|
Also farbtechnisch gehts ja in Richtung Reinhards Seite. Wird die Kooperation jetzt ausgeweitet?
LG
Katrin _________________ PS: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten... |
|
Nach oben |
|
 |
bordeaux Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 05.01.2011 Beiträge: 130 Wohnort: Sachsen
|
Verfasst am: 15.02.2011, 13:20 Titel: |
|
|
forenmitglieder sponsoren bei bestellung über teeträume die sauerteigseite? und kriegen rabatt? _________________ Viele Grüße von Susanne |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 15.02.2011, 13:31 Titel: |
|
|
Ja, es ist ein Teil einer Koorporation zwischen meiner Christa, Rachel (ist noch nicht hier angemeldet), Luggi von www.Teetraeume.de und mir.
Wer Christa ist? meine Partnerin. Sie ist bei allen Aktivitäten (Treffen in Ulm, im Bayerischen Wald etc) dabei gewesen. Wer von Euch auch dabei war, kennt sie und weiß, was für ein toller Mensch sie ist.
Wer Rachel ist? Bislang ist sie hier noch nicht wirklich groß in Erscheinung getreten. Aber sie wird künftig eine wichtige Rolle im neuen Projekt spielen (ich vertraue ihr, dass sie das kann). GEnaueres sage ich noch nicht, dass soll sie dann selbst tun und sich vorstellen, aber schonmal ein Foto von ihr ist, glaube ich, ok:
 _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung
Zuletzt bearbeitet von Pöt am 15.02.2011, 14:27, insgesamt einmal bearbeitet |
|
Nach oben |
|
 |
comaja Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 27.10.2008 Beiträge: 47
|
Verfasst am: 15.02.2011, 13:52 Titel: |
|
|
EM? |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 15.02.2011, 14:28 Titel: |
|
|
EM habe ich ja schon getippt,
verwende ich schon seit Jahren als geübte Paramkututr(erin).
Wir nehmen es zum düngen, für den Hühnerstall,hier wird es in einer Käserei als Geuchskiler verwendet ( Plannger Käserei)
Auch tun wir es ins Brot
Also wenn das das EM ist dann hab ich mir eine Belohnung verdient!!??
 |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
|
Nach oben |
|
 |
kruemel.jr Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 17.03.2008 Beiträge: 209 Wohnort: Fränkische Schweiz, Sichtweite Walberla
|
Verfasst am: 15.02.2011, 14:38 Titel: |
|
|
Na dann sind wir ja in den besten Händen, wissens- und ausrüstungstechnisch...!
LG Katrin _________________ PS: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten... |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 15.02.2011, 16:53 Titel: |
|
|
erst mal schauen was es wirklich ist!!
Ich bin außerdem auch nur Anwenderin mit guten Erfahrungen,sonst nix!
Lernen kann von mir niemand was!
Wäre jedenfalls sicher eine gesunde Bereicherung fürs Brotbacken, das steht fest.
Bin ja gespannt wann die Überraschung wirklich platzt
LG zdena |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 15.02.2011, 17:52 Titel: |
|
|
EM?
Nö!
Höchstens ganz am Rande.
So, wie im ST. _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
J. Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.03.2008 Beiträge: 176
|
Verfasst am: 16.02.2011, 12:14 Titel: |
|
|
zdena hat Folgendes geschrieben: | als geübte Paramkututr(erin).
|
Darf ich fragen, was das ist? |
|
Nach oben |
|
 |
OleHB Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 14.01.2011 Beiträge: 39 Wohnort: Bremen
|
Verfasst am: 16.02.2011, 13:26 Titel: |
|
|
Zitat: | Paramkututr(erin).
|
ich vermute mal stark, damit war Permakultur gemeint |
|
Nach oben |
|
 |
J. Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.03.2008 Beiträge: 176
|
Verfasst am: 16.02.2011, 14:00 Titel: |
|
|
Danke - hatte ich auch kurz vermutet, aber ich habe den Zusammenhang von Permakultur und EM nicht gesehen.
Aber das ist doch dann des Rätsels Lösung - Pöt macht Sepp Holzer Konkurrenz und gründet die erste permakulturistische Sauerteigbrot-Komune. Das ganze ist natürlich grün, weil Voll-Bio, Rachel übernimmt den Garten (neue Aufgabe, viel Verantwortung), gesund ist es für alle, Spaß macht es auch
Habe ich jetzt die (Bio-)Waschmaschine gewonnen?
Viele Grüße
J. |
|
Nach oben |
|
 |
zdena Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 04.09.2010 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 16.02.2011, 16:52 Titel: |
|
|
upps, die Brille nicht aufgehabt  |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 16.02.2011, 21:02 Titel: |
|
|
Der nächste Tipp:
Es hat einerseits etwas mit meinem Glauben zu tun, andererseits muss man nicht glauben, um von dem Projekt zu profitieren.
Und profitieren kann (nicht: muss!) jeder hier davon. Ihr eher, als der ganz normale Durchschnittsdeutsche. Wobei: es werden immer mehr... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 16.02.2011, 21:35 Titel: |
|
|
Ich bin mittlerweile echt abgehängt ...
Mir fällt jetzt nichts ein, was mich vom Durchschnittsdeutschen unterscheidet bwz. das ist ja immer die Sache - worauf bezieht sich denn jetzt der Durchschnitt??
Ich gebe zu, ich bin ratlos ..
Viele Grüße
Dodo |
|
Nach oben |
|
 |
Towm Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 03.09.2010 Beiträge: 155 Wohnort: Nordhessen
|
Verfasst am: 16.02.2011, 22:17 Titel: |
|
|
Goot oh gott (wo wir grad beim glauben sind ) Jetzt bin ich aber auch verwirrt. Klingt auf jeden Fall sehr interessant und ich bin sehr gespannt was da rauskommen wird. Hat offenbar noch irgendwas mit Lebensmitteln backen usw. zu tun, aber ansonsten ... ich warte gespannt. _________________ Grüße aus Nordhessen,
Tom |
|
Nach oben |
|
 |
Gavan Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 01.07.2008 Beiträge: 101 Wohnort: Urspring
|
Verfasst am: 16.02.2011, 22:26 Titel: |
|
|
noch ein Versuch: es wird ein jüdisches Geschäft geben welches sich mit der Herstellung und dem Verkauf von jüdischem Brot usw beschäftigt wobei wir als "Gemeinschaft der Sauerteigbäcker" dort auch kaufen können... die Anhänger dieser Gemeinschaft hebt sich ja vom Durchschnittsdeutschen und dem Brot von Feinkost Albrecht ab ..  _________________ vg Norbert
Man kann ohne Hunde leben, aber es lohnt sich nicht. |
|
Nach oben |
|
 |
emil46 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 18.10.2009 Beiträge: 438
|
Verfasst am: 16.02.2011, 22:26 Titel: |
|
|
Ich weiß es ja nicht genau, aber ich denke, dass dein Glaube der Jüdische ist. Dann muss es mit koscheren Nahrungsmitteln zu tun haben? Vielleicht ein Onlineshop im Zusammenhang mit Reinhard, der solche Produkte vertreibt?
Tschau Annamaria |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 17.02.2011, 06:17 Titel: |
|
|
Ja, mh,
was soll ich nun sagen?
Die Richtung ist nicht ganz schlecht.
Aber auch nicht ganz richtig.
Deswegen ein weiterer Tipp (eigentlich zwei):
Es geht um "Natur" (im weiteren Sinne)
und Rachel macht nicht den Garten, Rachel macht Werbung... _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
J. Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.03.2008 Beiträge: 176
|
Verfasst am: 17.02.2011, 08:41 Titel: |
|
|
Pöt hat Folgendes geschrieben: | Und profitieren kann (nicht: muss!) jeder hier davon. Ihr eher, als der ganz normale Durchschnittsdeutsche. Wobei: es werden immer mehr... |
Hat es auch etwas mit vegetarischer Ernährung zu tun?
Viele Grüße
J. |
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 18.02.2011, 07:25 Titel: |
|
|
J. hat Folgendes geschrieben: | Pöt hat Folgendes geschrieben: | Und profitieren kann (nicht: muss!) jeder hier davon. Ihr eher, als der ganz normale Durchschnittsdeutsche. Wobei: es werden immer mehr... |
Hat es auch etwas mit vegetarischer Ernährung zu tun?
|
Jein.
Einerseits schon irgendwie, andererseits hat es hier ja viele Fleischesser und die können vom neuen Projekt auch profitieren...
Also:
Nein, das mit dem "...Ihr eher, als der ganz normale Durchschnittsdeutsche. Wobei: es werden immer mehr..." bezieht sich nicht auf Vegetarier. _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
sunny456 Anfänger, der sich noch umschaut

Anmeldungsdatum: 08.02.2011 Beiträge: 7
|
Verfasst am: 18.02.2011, 09:26 Titel: |
|
|
Geht es um gesunde Ernährung? |
|
Nach oben |
|
 |
Akanthus Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 08.07.2006 Beiträge: 138 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 18.02.2011, 10:22 Titel: |
|
|
Nachdem ich glaub ein schlaues Kerlchen zu sein, schreib ich ganz einfach hier mal was rein und bekomme immer ein Mail wenn sich auf dieser Seite etwas neues tut.
LG
Wolfgang _________________ Es ist wenig Raum zwischen der Zeit, wo man zu jung und der, wo man zu alt ist. |
|
Nach oben |
|
 |
LarissaL Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009 Beiträge: 3318 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 18.02.2011, 12:16 Titel: |
|
|
@Akanthus,
Du brauchst nichts in den Thread zu schreiben, um eine Benachrichtigung bei neuen Beiträgen zu erhalten.
Wenn Du ans Ende des Threads runterscrollst, kannst Du ganz unten links unter dem letzten Beitrag, auf den blauen Schriftzug "Bei Antworten zu diesem Thema benachrichtigen" klicken und so die automatische Benachrichtigung aktivieren (und auch wieder deaktivieren) . _________________ Lara
_________________ |
|
Nach oben |
|
 |
luggi0365 *sodalis honoris causa*

Anmeldungsdatum: 07.03.2006 Beiträge: 1211 Wohnort: Sachsen
|
Verfasst am: 18.02.2011, 14:08 Titel: |
|
|
Oh, da sind ja jetzt Einige schon ganz nah dran, ich bin mal gespannt, wann Pöt die "Katze aus dem Sack läßt".
Weiterhin viel Spaß am Raten, Reinhard _________________ Du bist was Du isst......... |
|
Nach oben |
|
 |
emil46 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 18.10.2009 Beiträge: 438
|
|
Nach oben |
|
 |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 18.02.2011, 15:10 Titel: |
|
|
Ja, mit gesundem Essen hat es schon zu tun, aber ich denke, das ist bei mir nicht außergewöhnlich.
Oder sollte irgendeiner erwarten, dass ich einen Shop aufmache für Süßigkeiten und Fertig-TK? _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Förmchenbäcker Auf Wunsch ohne Rang
Anmeldungsdatum: 20.12.2008 Beiträge: 2914 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 18.02.2011, 15:41 Titel: |
|
|
Koschere Bio-Abokisten ? |
|
Nach oben |
|
 |
|