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Wochenthread 28.11.10 - 04.12.10

 
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LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3157
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 28.11.2010, 09:01    Titel: Wochenthread 28.11.10 - 04.12.10 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr gl├╝cklich

Viel Spa├č und Gutes Gelingen in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15052
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 28.11.2010, 12:11    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

w├╝nsche euch ebenfalls eine tolle Backwoche
und einen sch├Ânen ersten Advent

Gestern hab ich Nuss-Mandel-Stollen gebacken, leider ist er etwas in die Breite gelaufen, h├Ątte wohl besser meinen Teigring zur Hilfe nehmen sollen. Schmecken tut er trotzdem, auch wenn er etwas flach ist, habe schon mal ein kleines St├╝ckchen gekostet Winken

F├╝r den Brotkorb hab ich noch ein Bauernbrot mit Br├╝hs├╝ck gebacken und f├╝rs Wochenend-Fr├╝hst├╝ck 6-Kornbr├Âtchen.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
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priscagarbas
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 07.06.2010
Beiträge: 97

BeitragVerfasst am: 28.11.2010, 13:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo...
... bei uns gab's zum Fr├╝hst├╝ck die Joghurt-Sesam-Br├Âtchen vom Pl├Âtzblog. - ├Ąu├čerst lecker und in der Vorbereitung absolut familientauglich.
_________________
sapere aude
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dodo116
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beiträge: 2341

BeitragVerfasst am: 28.11.2010, 16:41    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir gabs heute Roggen-Purpurbrot, das doch etwas mehr als beabsichtigt gerissen ist Mit den Augen rollen... Egal, schmecken tuts wieder genial Sehr gl├╝cklich und das ist ja die Hauptsache Winken.



Und nachmittags habe ich mich dann spontan an die Schokocookies von Marla gemacht - ├Ąu├čerst lecker und nachbackenswert Winken...



Viele Gr├╝├če
Dodo
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moeppi
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beiträge: 1733

BeitragVerfasst am: 28.11.2010, 18:13    Titel: Antworten mit Zitat

priscagarbas hat Folgendes geschrieben:
Hallo...
... bei uns gab's zum Fr├╝hst├╝ck die Joghurt-Sesam-Br├Âtchen vom Pl├Âtzblog. - ├Ąu├čerst lecker und in der Vorbereitung absolut familientauglich.

Ich habe diese Br├Âtchen letzte Woche gebacken (4-fache Menge) und fand sie auch sehr gut.
_________________
Liebe Gr├╝├če Birgit
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priscagarbas
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 07.06.2010
Beiträge: 97

BeitragVerfasst am: 28.11.2010, 19:16    Titel: Antworten mit Zitat

ich habs erst vorsichtig in der wirklich einfachen Menge probiert - also vier Br├Âtchen.
Da aber die Masse f├╝r die Knetmaschine zu wenig war - litt die Teigqualit├Ąt drunter.

Beim n├Ąchsten mal - wirds auch mehr Teigmenge.
_________________
sapere aude
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Steffi1st
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 18.07.2008
Beiträge: 454
Wohnort: Mittelhessen

BeitragVerfasst am: 29.11.2010, 09:15    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe gestern Marla┬┤s Bauernbrot und Dodo┬┤s R├╝blibrot gebacken. Brote hab ich gerade ohne Fotos zu machen eingefroren......... Mit den Augen rollen Gibt┬┤s dann sp├Ąter mal........ Winken
_________________
Liebe Gr├╝├če, S t e f f i Winken
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roady
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 19.11.2010
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 29.11.2010, 14:46    Titel: Antworten mit Zitat

Meine (Anf├Ąnger)Backwoche hat sehr gut begonnen.

Sonntag morgen konnte ich die Samstags vorbereiteten Roggenbr├Âtchen (erstes rezept bei chefkoch) backen. Haben herrlich geschmeckt und waren sch├Ân luftig und saftig.

Am Abend habe ich dann das Paderborner von ketex gebacken und heute morgen auf der Arbeit angeschnitten. Nach 2 Fehlversuchen und einem guten Brot letzte Woche stabilisiere ich meine Qualit├Ąt Smilie Schmeckt grandios und ist heute ja auch noch sch├Ân kross.

Vielleicht probiere ich dann n├Ąchste Woche mal was anderes. M├Âchte gerne mal was mit K├╝rbiskernen machen, aber da muss ich mir noch was gutes (und einfaches) raussuchen.
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orion
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 20.10.2009
Beiträge: 14
Wohnort: Franken

BeitragVerfasst am: 29.11.2010, 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Bereits am Samstag habe ich wie jedes Jahr am 1. Advendswochenende Stollen gebacken.
Mit Orangat,Zitronat,Haselnu├č,Mandel, Sultaninen und Korinthen.
Dazu 2.9K Mehl ergibt 6 wundersch├Âne Stollen.

Wir freuen uns schon auf den Anschitt. Auf den Arm nehmen

Gru├č
Johannes
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Towm
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 03.09.2010
Beiträge: 141
Wohnort: Nordhessen

BeitragVerfasst am: 29.11.2010, 17:01    Titel: Antworten mit Zitat

So, auch ich hab mal wieder Zeit zum Backen gekommen, ist zwar jetzt schon ein paar Tage her aber einmal, zwei Stollen:


Mal gespannt ob die auch so leker schmecken wie sie aussehen, bin an sich nicht so der Stollen fan, also mal sehen.


Dann habe ich noch einmal bisschen mit Br├Âtchen rumexperiment, leider nicht so ganz gelungen, vor allem von der Krume her.

_________________
Gr├╝├če aus Nordhessen,
Tom
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F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2828
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 29.11.2010, 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe meine Stollen schon vor 4 Wochen gebacken und k├╝hl gelagert-
nun haben wirs am ersten Adventwochenende noch nichtmal geschafft, sie anzuschneiden Sehr gl├╝cklich - die Spannung bleibt also noch etwas erhalten!
Sch├Âne Woche noch!
Sabine
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LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3157
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 30.11.2010, 10:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Ihr,

meine B├Ąckereien vom Wochenende:




Marlas Saftiges Roggenbrot mit Br├╝hst├╝ck




Marlas Roggen-Dinkel-Brot mit Amaranth gepoppt, leicht abgewandelt mit Kamut-Vollkornmehl statt Dinkel im Hauptteig




Eine kleine (1/2 Rezept) Mixed-Flour Miche nach Hamelman ("Bread", Seite 166), leicht abgewandelt mit Kamut-VK, da war der Kamut-Anteil wohl etwas zu hoch. Mit Kamut muss ich noch ein bi├čchen ├╝ben: Kamut ist ein "schwer-backendes" Mehl, bei einem zu hohen Kamut-Anteil wird die Krume nicht so locker und gro├čporig (bis auf die eine gro├če Pore direkt unter der Kruste Winken)




Semolina-Brot mit Roggenmalzflocken, Hanfn├╝sschen (ungesch├Ąlt), Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Br├╝hst├╝ck




Mein Weizenmischbrot 90/10 mit Biga und Altem Teig




F├╝r ein Geburtstagskind, das an 2 Tagen gefeiert hat, gab┬┤s zwei gro├če (├ś 22cm) Panettone mit Robert aus Lievito Madre und zwei gr├╝ne Steierische K├╝rbiskern├Âl-Cranberry-Vanillecreme-Torten:





Leider l├Ąsst sich das Gr├╝n des K├╝rbiskern├Âls ganz schlecht fotografieren, es wirkt immer br├Ąunlich. Damit man den sch├Ânen Gr├╝nton wenigstens erahnen kann, habe ich das Anschnittbild etwas "bl├Ąulich" bearbeitet Winken. In Wirklichkeit ist die Torte noch gr├╝ner.
_________________
Lara
_________________


Zuletzt bearbeitet von LarissaL am 30.11.2010, 12:00, insgesamt einmal bearbeitet
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esli33
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 02.12.2007
Beiträge: 159

BeitragVerfasst am: 30.11.2010, 10:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo LarissaL,
ich bewundere immer Deine sch├Âne Brote, die bestimmt auch sehr gut schmecken.
Wer isst die vielen Brote?
Viele Gr├╝├če
Esli
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LarissaL
Moderator
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Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3157
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 30.11.2010, 12:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo esli,

ich habe viele Brotabnehmer Winken, die stehen montags immer Schlange Sehr gl├╝cklich.
_________________
Lara
_________________
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moeppi
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beiträge: 1733

BeitragVerfasst am: 30.11.2010, 12:58    Titel: Antworten mit Zitat

Das kann ich mir gut vorstellen Auf den Arm nehmen .
_________________
Liebe Gr├╝├če Birgit
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undes
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 174
Wohnort: Sachsen

BeitragVerfasst am: 30.11.2010, 13:05    Titel: Antworten mit Zitat

Also Laras Brotwerke sehen wirklich pr├Ąchtig aus!

Ich muss zur Zeit mit Hefe auskommen, musste eine Sauerteigpause einlegen. Meine Sauer-Zwischentrocknung m├Âchte ich am Wochenende wiederbeleben.

F├╝r den Kindergarten gabs heute ┬╗Marals Dinkelkn├Âpfe┬ź als mini Kn├Âpfchen. Statt Kugeln zu wirken und zu rollen, habe ich den ganzen Teig ausgerollt und in Streifen geschnitten, leicht abgerundet und geknotet. Die Unterseite tr├Ągt Sonnenblumenkerne:



Und, auch wenn dieses Brot an anderer Stelle in diesem Forum eher schlecht wegkommt, hier mein 3-Minuten-Brot. Es riecht gut und schmeckt gut. Und steht einem ┬╗gew├Âhlichem┬ź Hefebrot mit l├Ąngeren Gehzeiten um nichts nach. Erstaunlich, dass es trotz des Vollkornmehls und der K├Ârner/Kerne so locker wird:




_________________
undes gr├╝├čt
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dodo116
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beiträge: 2341

BeitragVerfasst am: 01.12.2010, 19:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe heute nochmal die doppelte Menge von den leckeren Schokocookies gebacken - die vom Sonntag waren schon alle Mit den Augen rollen...Nach dem guten Dreisatz sollten die Kekse dann ja jetzt knapp eine Woche halten Winken. Das Zeug hat aber auch wirklich Suchtpotential Sehr gl├╝cklich...

Viele Gr├╝├če
Dodo
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Brittablau
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 18.10.2009
Beiträge: 175
Wohnort: Bergstra├če

BeitragVerfasst am: 01.12.2010, 20:57    Titel: Antworten mit Zitat

HAllo Ihr lieben
Bei mir gab es am Wochenende die Doppelte Menge Malzbier Mehrkorn brot
und die sahen vom Anschnitt so aus
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Steffi1st
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 18.07.2008
Beiträge: 454
Wohnort: Mittelhessen

BeitragVerfasst am: 02.12.2010, 17:47    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu,

wenns schon die Woche keine Brotfotos von mir gibt, dann wenigstens welche von den leckeren Butterpl├Ątzchen die wir heute gebacken haben.

Bittesch├Â├Â├Â├Â├Â├Â├Ân:




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Liebe Gr├╝├če, S t e f f i Winken
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F├Ârmchenb├Ącker
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Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2828
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 02.12.2010, 18:09    Titel: Antworten mit Zitat

SCHMATZ!
Und wo ist der Link zum Rezept??
Erwartungsvoll,
Sabine
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Steffi1st
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 18.07.2008
Beiträge: 454
Wohnort: Mittelhessen

BeitragVerfasst am: 02.12.2010, 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

@ Sabine, *lach* das Rezept ist superklasse, l├Ą├čt sich toll ausrollen ohne viel zu kleben und Mehlzugabe und ist somit einfach prima f├╝r Kinder geeignet.


Buttergeb├Ąck

200g Puderzucker
250 g Butter
1 Eigelb
1 Vanillezucker.............................. cremig r├╝hren.

75 g Milch
1 Pr. Salz
500 g 405er Mehl
2 gestr. Teel. Backpulver......................... dazugeben und gut verkneten.

Dann im K├╝hlschrank abgedeckt ruhen lassen. Portionsweise ausrollen, nach belieben ausstechen und bei 200┬░C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 min. backen.

(Das Rezept hab ich aus dem Wunderkessel-Forum f├╝r den Thermomix. Winken )
_________________
Liebe Gr├╝├če, S t e f f i Winken
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doroland
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 15.12.2005
Beiträge: 681
Wohnort: bei Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.12.2010, 09:03    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Ihr alle,
hier mal die Backergebnisse der letzten sieben Tage:

Das ist ein K├╝rbisbrot, hier verlinkt: http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1887&highlight=k%FCrbisbrot+teubner. Ich hab es mit Dinkelvollkornmehl gebacken, es ist leicht s├╝├člich und sehr lecker.


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Pane rustico http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5759&highlight=pane+rustico, ich hab es am Ende mit Typenmehl gebacken wie im Rezept angegeben, finde aber im Vergleich, da├č meine fr├╝here Vollkornversion besser war.
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Pizzazungen, Teig nach Marlas Rezept. Das ist eine Arbeit meiner Vorsch├╝ler, sie waren mit Backen und aufessen ganz bei der Sache.
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Schwarzbierkastenbrot http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5923&highlight=schwarzbier+kastenbrot. Ich hatte nicht genug Sonnenblumenkerne und K├╝rbiskerne und habe mit Buchweizen und Sesam aufgef├╝llt. Statt Schwarzbier Malzbier und Weizenbier und statt Weizen Dinkelvollkornmehl.
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Das ist ein improvisiertes Fr├╝chtebrot mit meinem neu erarbeiteten Robert. Es ist das Grundrezept mit Carobe, Trockenfr├╝chten, N├╝ssen und Lebkuchengew├╝rz. Dinkelvollkornmehl und statt Zucker Honig. Schmeckt ausgezeichnet.
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Viele Gr├╝├če
Dorothea
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Goldy
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 14.03.2010
Beiträge: 196

BeitragVerfasst am: 03.12.2010, 17:37    Titel: Antworten mit Zitat

Steffi1st hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

das Rezept ist superklasse, l├Ą├čt sich toll ausrollen ohne viel zu kleben

Danke Dir Steffi P├Ât huldigen f├╝rs Rezept, habe ich gerade gesucht. Liebe Gr├╝├če Goldy
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dodo116
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beiträge: 2341

BeitragVerfasst am: 03.12.2010, 17:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Steffi,

stell doch das Pl├Ątzchenrezept bei den Rezepten ein, findet man dann besser Winken und daf├╝r gibt es doch die neuen Rubriken Sehr gl├╝cklich...

Liebe Gr├╝├če
Dodo
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F├Ârmchenb├Ącker
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Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2828
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.12.2010, 17:55    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Steffi!!
Ich habe zwar keine Kinder, werde die Kekse aber trotzdem backen Sehr gl├╝cklich

Viele Gr├╝sse, Sabine
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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
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Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beiträge: 872

BeitragVerfasst am: 04.12.2010, 11:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo!
Ich habe heute das Karotten-Saatenbrot in Holzformen gepackt. Ist ein Mitbringsel f├╝r die Schwiegerfamilien.

LG Maja
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15052
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 04.12.2010, 11:23    Titel: Antworten mit Zitat

Heute Vormittag gebacken und so was von lecker.

Die Krume super flaumig und langfaserig und dazu ein toller, feiner Buttergeschmack.

Das Rezept ist von Lena (Danke f├╝r das tolle Rezept) sie hatte es bei backrezept-online ver├Âfftentlicht,
wer dort nicht registriert ist, findet es auf Cami┬┤s Blog

Die Zubereitung ist etwas aufwenig, aber es lohnt sich Sehr gl├╝cklich
In meine Backform passt die 1/2 Menge Teig, ich hatte ihn nach der letzten Tour in die Form gef├╝llt und ├╝ber Nacht im k├╝hlen Treppenhaus gehen lassen.
Heute Morgen war der Teig ganz prima aufgegangen und wurde, nachdem der Backofen hei├č war, auch gleich gebacken.


_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

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dodo116
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Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beiträge: 2341

BeitragVerfasst am: 04.12.2010, 12:12    Titel: Antworten mit Zitat

Sieht toll aus und ich w├╝rde am liebsten gleich mal ein St├╝ck kosten Sehr gl├╝cklich...Allerdings in der Tat leider auch etwas zeitaufw├Ąndiger, mu├č mal schauen, ob ich das demn├Ąchst mal in meinem Zeitplan unterbekomme...

Bei mir gibts heute nochmal das Walnussbrot - diesmal ein Mischmasch aus meiner und Marlas Variante...

Liebe Gr├╝├če
Dodo
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15052
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 04.12.2010, 12:36    Titel: Antworten mit Zitat

@ dodo
ich w├╝rde ja was durch die Leitung schicken Winken
Der Aufwand lohnt wirklich, also wenn du noch bisschen Zeit ├╝brig hast Winken

@ Maja
das sind ja niedliche kleine Brote Winken
Du h├Ąttest gut noch etwas mehr Teig f├╝r die Holzbackk├Ârbchen nehmen k├Ânnen, je nach Teigart passen da ca. 550 - 650 g Teig rein.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

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