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"Goldener Hamster" Saatenbrot - WST
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14977
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 03.01.2019, 23:28    Titel: Antworten mit Zitat

UlrikeM hat Folgendes geschrieben:
Hallo Marla,

ist es nur ein Verschreiber? Du gibst als Alternative zu 100g angeschlagenen Dinkel nur 100g gekochten Dinkel an.
Im schwarzen Hamster nimmst du auf 100g K├Ârner 150g Wasser zum Kochen, das ergibt, wenn ich mich recht erinnere, so was um 200g gekochte K├Ârner. das m├╝sste doch beim Goldhamster auch gehen.



Hallo Ulrike,
danke f├╝r den Hinweis, da hab ich mich etwas missverst├Ąndlich ausgedr├╝ckt, gemeint sind 100 g Dinkelk├Ârner die noch gekocht werden m├╝ssen. Nach dem Kochen abseihen. Habs beim Rezept ge├Ąndert.
Alternativ k├Ânnen auch gepoppte Dinkelk├Ârner (unges├╝├čt) verwendet werden, die kommen direkt ins Quellst├╝ck.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.


Zuletzt bearbeitet von Marla21 am 04.01.2019, 10:59, insgesamt einmal bearbeitet
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UlrikeM
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 24.04.2012
Beiträge: 65

BeitragVerfasst am: 04.01.2019, 00:31    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank, das dachte ich mir schon Winken K├Ârner sind schon eingeweicht.
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