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"Goldener Hamster" Saatenbrot - WST
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14787
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 03.01.2019, 22:28    Titel: Antworten mit Zitat

UlrikeM hat Folgendes geschrieben:
Hallo Marla,

ist es nur ein Verschreiber? Du gibst als Alternative zu 100g angeschlagenen Dinkel nur 100g gekochten Dinkel an.
Im schwarzen Hamster nimmst du auf 100g Körner 150g Wasser zum Kochen, das ergibt, wenn ich mich recht erinnere, so was um 200g gekochte Körner. das müsste doch beim Goldhamster auch gehen.



Hallo Ulrike,
danke für den Hinweis, da hab ich mich etwas missverständlich ausgedrückt, gemeint sind 100 g Dinkelkörner die noch gekocht werden müssen. Nach dem Kochen abseihen. Habs beim Rezept geändert.
Alternativ können auch gepoppte Dinkelkörner (ungesüßt) verwendet werden, die kommen direkt ins Quellstück.
_________________
Liebe Backgrüße
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker.


Zuletzt bearbeitet von Marla21 am 04.01.2019, 09:59, insgesamt einmal bearbeitet
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UlrikeM
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 24.04.2012
Beiträge: 65

BeitragVerfasst am: 03.01.2019, 23:31    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank, das dachte ich mir schon Winken Körner sind schon eingeweicht.
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