www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Aus welchen Ländern kommen unsere Besucher?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 23.02.2005, 04:06    Titel: Aus welchen Ländern kommen unsere Besucher? Antworten mit Zitat

Hier eine Liste (Angaben stammen aus den freiwilligen Angaben der Mitgliederliste und den anonymen IPs der nicht angemeldeten Besucher), die ich immer wieder aktualisieren will. Wer also aus einem Land kommt, das noch nicht aufgeführt ist, bitte unten melden!

Europa:
Finnland
Frankreich
Großbritannien
Dänemark
Deutschland (damit ist auch "Sauerland" und "Schwabenländle" gemeint! :lol: )
Griechenland
Italien
Luxenburg
Niederlande
Norwegen
Österreich
Polen (teilweise Übersetzungen)
Portugal
Russland (teilweise Übersetzungen)
Schweden
Schweiz
Spanien
Slowakei
Tschechien
Türkei
Ungarn

Amerika:
Argentinien
Brasilien
Chile
Dominikanische Republik
Kanada
Mexiko
Paragay
Trinidad/Tobago
USA

Afrika:
Ägypten
Ghana
Südafrika

Asien:
Australien
China
Fiji-Inseln
Indonesien
Israel
Japan
Malediven
Neuseeland
Taiwan


Zuletzt bearbeitet von Pöt am 06.03.2005, 05:39, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Juanita d'Aleman
Gast





BeitragVerfasst am: 03.03.2005, 17:12    Titel: Antworten mit Zitat

ihc kome vom chile.

Juanita
Nach oben
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 01.09.2007, 21:33    Titel: Antworten mit Zitat

Mal ne aktuelle Liste vom August (in absteigende Reihenfolge der Besuche):

Germany
Austria
Switzerland
USA Military
New Zealand
United Kingdom
Poland
Netherlands
Belgium
Italy
Norway
Australia
Hungary
Brazil
Sweden
Russian Federation
France
Uruguay
Israel
Paraguay
Canada
Turkey
Latvia
USA Educational
Luxembourg
Saudi Arabia
China
Croatia
Liechtenstein
Belarus
Finland
Czech Republic
Denmark
USA Government
Ukraine
Ireland
Taiwan
Pakistan
Greece
Argentina
Portugal
Niue
Bulgaria
Thailand
Old style Arpanet
Mexico
Chile
Japan
Peru
Romania
Bosnia-Herzegovina
Slovenia
Tuvalu
Morocco
Cuba
Slovak Republic
United States
Philippines
Kazakhstan
India
Moldova
Togo
Estonia
Ivory Coast (Cote D'Ivoire)
Dominican Republic

Da sind ein paar Namen drunter, mitd enen fange ich nicht viel an:
Belarus = Balearen?
Niue = ?
Old style Arpanet = ?
Ivory Coast (Cote D'Ivoire) = ?

Interessant auch:
USA Military
Uruguay
Paraguay
USA Government
Saudi Arabia
Tuvalu
Togo
_________________
Habe die Ähre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dhania
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 06.06.2007
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: 01.09.2007, 22:09    Titel: Antworten mit Zitat

Pöt hat Folgendes geschrieben:
Da sind ein paar Namen drunter, mitd enen fange ich nicht viel an:
Belarus = Balearen?
Niue = ?
Old style Arpanet = ?
Ivory Coast (Cote D'Ivoire) = ?


Belarus (Belaurus?) = Weissrussland

Ivory Coast = Elfenbeinküste

Rest = grosses "?"

Die Liste finde ich sehr interessant; wäre es ev. möglich, aufzulisten, wieviele Leute aus den jeweiligen Ländern kommen?

Liebe Grüsse

Dhania
_________________
Brotbacken ist eine Form Danke zu sagen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rizzi
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 230
Wohnort: das letzte Dorf in Oberbayern

BeitragVerfasst am: 01.09.2007, 22:14    Titel: Antworten mit Zitat

Niue,
pazifischer Inselstaat, der früher mal zu Neuseeland gehört

Old style Arpanet,
Militär Netz, meine so etwas mal gelesen zu haben


LG Rizzi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zerobooze
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 28.10.2006
Beiträge: 837
Wohnort: Michelstadt / Odenwald

BeitragVerfasst am: 01.09.2007, 23:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,
Rizzi hat Folgendes geschrieben:
Niue, pazifischer Inselstaat, der früher mal zu Neuseeland gehörte ...
Old style Arpanet, Militär Netz, ...

- Niue; alter Name Savage Island, ist eine isolierte Koralleninsel im Südpazifik
in der Nähe von Tonga, 2.400 km nordöstlich von Neuseeland. ...
- vor Carlas Haustüre, sozusagen ... Auf den Arm nehmen Auf den Arm nehmen Auf den Arm nehmen

- Old Style Arpanet, Vorläufer des Internet (militärisch),
offiziell eigentlich 1990 abgeschaltet und die Infrastruktur entfernt.
Selbes Zugriffs-Phänomen haben andere Server auch.
- vermutlich ist ein eingeschlafener Atombunker wieder aufgewacht ... Auf den Arm nehmen Auf den Arm nehmen Auf den Arm nehmen
_________________
.
Gruß von Robert,
zerobooze

So geht mein Sauerteig ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Mungo
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 31.12.2005
Beiträge: 279
Wohnort: Worms

BeitragVerfasst am: 02.09.2007, 10:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ivory Coast=Elfenbeinküste
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
moony42
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 20.01.2006
Beiträge: 28
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 03.09.2007, 23:03    Titel: Antworten mit Zitat

Whow, das hätte ich nicht gedacht, so ein internationales Forum! Toll!!!!
We are family!
_________________
Alle guten Triebe sind richtig. (Oscar Wilde)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
RW5580
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 185
Wohnort: Österreich dem Marchfeld

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 21:17    Titel: Antworten mit Zitat

Servus Pöt !

Die Anzahl pro Land wäre noch interessant gewesen !

l.g. RUDI
_________________
genieße das leben, sonst wirst du selbst ungenießbar
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 21:36    Titel: Antworten mit Zitat

RW5580 hat Folgendes geschrieben:
Servus Pöt !

Die Anzahl pro Land wäre noch interessant gewesen !


ok, kommt. Aber erst morgen (irgendwie habe ich mir ne Magen-Darm-Geschichte zugelegt und gang nun ins Bett).
_________________
Habe die Ähre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RW5580
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 185
Wohnort: Österreich dem Marchfeld

BeitragVerfasst am: 04.09.2007, 21:45    Titel: Antworten mit Zitat

DANKE !

Aber dir vorweg mal gute Besserung ! - Schau dass du wieder auf die Beine kommst !

l.g. RUDI
_________________
genieße das leben, sonst wirst du selbst ungenießbar
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 07.09.2007, 02:04    Titel: Antworten mit Zitat

Also, hier die versprochene detailierte Aufstellung:
http://www.der-sauerteig.com/pics/Domains.pdf
_________________
Habe die Ähre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Catsini
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 27.05.2011
Beiträge: 5
Wohnort: Cuernavaca, Mexiko

BeitragVerfasst am: 17.04.2012, 18:32    Titel: Mexiko... und Schwarzbrot? Antworten mit Zitat

Hallo liebes Forum,
ich gebe mich jetzt mal als Deutsche in Mexiko zu erkennen! Zu meiner Freude habe ich, als ich gegen mein Heimweh anbuk, Roggenmehl entdeckt und kann daher auch mal ein ST-Brot auf die Beine stellen. Nun möchte ich mich aber an ein neues Projekt trauen: Schwarzbrot.
Ist jemand aus von euch in Mexiko und weiss, wo man Schrot bekommen kann? Gibt es das schon fertig oder muss ich die Körner kaufen und mahlen lassen?
Und auch etwas ähnliches wie Rübensirup? Dachte an miel de maguey, cajeta - oder sogar löslichen Kaffee für das Röstaroma??
Vielen Dank, ich bin für jeden Ratschlag dankbar!
Catsini Pöt huldigen
_________________
Wir mahlen das Korn zu dem kräftigen Brot, und haben wir dieses so hats keine Not, Klipp Klapp...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Petrowitsch
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 29.09.2009
Beiträge: 2692
Wohnort: Hochschwarzwald - Baden

BeitragVerfasst am: 20.04.2012, 12:00    Titel: Antworten mit Zitat

Weinen Weinen Weinen Weinen Weinen Weinen Weinen Weinen BADEN !!! Verlegen Verlegen Verlegen Verlegen
fehlt auch noch!
Dieser kleine Teil-Staat ganz da unten, im Süd-Westen, bei der Schweiz und dem Elsaß!

Petrowitsch
_________________
Es gibt noch viel zu tun - backen wir's an!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3306

BeitragVerfasst am: 20.04.2012, 12:10    Titel: Antworten mit Zitat

Du erwartest aber viel von mir, der ich ja in Württemberg sitze...
_________________
Habe die Ähre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15333
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 20.04.2012, 14:51    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Catsini,

erst mal ein herzliches Willkommen hier bei uns im Sauerteigforum Sehr glücklich

Zitat:
Und auch etwas ähnliches wie Rübensirup? Dachte an miel de maguey, cajeta - oder sogar löslichen Kaffee für das Röstaroma??
Vielen Dank, ich bin für jeden Ratschlag dankbar!

Statt Rübensirup kannst du auch Honig oder Agavendicksaft verwenden und evtl. noch wenig löslichen (Getreide)Kaffee, wenn es den bei euch gibt.
Bez. der Menge musst du mal schauen, würde am Anfang erst mal nicht so viel nehmen und mich langsam rantasten.

Wenn du eine Getreidemühle hast, dann kannst du ganze Roggenkörner kaufen mittel bis grob zu Schrot vermahlen.
_________________
Liebe Backgrüße
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Catsini
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 27.05.2011
Beiträge: 5
Wohnort: Cuernavaca, Mexiko

BeitragVerfasst am: 20.04.2012, 19:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Marla,
vielen Dank für die Tipps, natürlich wird das eine Versuchsreihe. Agavendicksaft ist eine super Idee, Mexiko ist ja für seine Agavenprodukte (in D kennen wir hauptsächlich Tequila Winken bekannt. Hier gibt es etwas das sich Agavenhonig nennt, das könnte es sein. Und dann evtl (koffeinfreien) löslichen Kaffee oder so für die Farbe.
Mühle hab ich leider nicht, aber wird dann evtl. angeschafft wenn es nicht anders geht...
Grüsse!
_________________
Wir mahlen das Korn zu dem kräftigen Brot, und haben wir dieses so hats keine Not, Klipp Klapp...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->