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Haferkruste- Mischbrot mit 26 % Haferanteil - RST
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15272
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 10.02.2021, 17:35    Titel: Antworten mit Zitat

Haferkruste mit Roggen ST als alleiniges Triebmittel, leicht abgewandelt.
Sauerteig 1/2 Lichtkornroggen-Vollkornmehl u. 1/2 Waldstaudenroggen-Flocken.
Vollkornanteil 62 %
Haferanteil ca. 30 %







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Marla

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J.
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 27.03.2008
Beiträge: 176

BeitragVerfasst am: 19.02.2021, 22:15    Titel: Antworten mit Zitat

Liebe Marla, ich hab das Brot heute auch gebacken (so wie ganz oben auf Seite 1), es ist köstlich! Und die Kruste ist der Hammer. Ganz toll, vielen Dank für das Rezept Sehr glücklich

Und jetzt sehe ich gerade die neuen Fotos - was ist das für eine Form bzw. wie bekommt man so schöne Dreiecksbrote hin?
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15272
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 20.02.2021, 08:59    Titel: Antworten mit Zitat

Freut mich, wenn das Brote gelungen ist und schmeckt Sehr glücklich

Zitat:
Und jetzt sehe ich gerade die neuen Fotos - was ist das für eine Form bzw. wie bekommt man so schöne Dreiecksbrote hin?

Die Forum hab ich über eine Verkaufsgruppe für gebrauchte Backutensilien günstig erstanden. War ein echtes Schnäppchen Smilie


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