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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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das 1. ist fertig :)

 
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Teetrinker
SauerteigbÀcker
SauerteigbÀcker


Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beiträge: 54
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 18.10.2005, 22:05    Titel: das 1. ist fertig :) Antworten mit Zitat

und ich bin super zufrieden Sehr glĂŒcklich





hab keine Hefe benutzt!!!! DafĂŒr das Brot nicht ganz 2h gehen lassen (auf der Heizung) Hab allerdings eine Silikonbackform benutzt sonst wĂ€re es ein Ufo geworden Winken
Es ist super lecker (genial) und ganz knusprig.

Hab das Weizenmehl Typ 1050 benutzt, das ich auch fĂŒr die Kultur benutzt habe. Vollkornbrot war mir doch etwas gewagt, weil es doch schwerer ist. Das 2. wird dann mit frisch gemahlenem Mehl gebacken und wird hoffentlich genau so gut.
_________________
lg Teetrinker Smilie
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Verfasst am:     Titel: Anzeige

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DieterB
Fachmann (BĂ€ckermeister)
Fachmann (BĂ€ckermeister)


Anmeldungsdatum: 25.12.2004
Beiträge: 1127

BeitragVerfasst am: 19.10.2005, 06:14    Titel: Antworten mit Zitat

Sieht doch gut aus.
Herzlichen GlĂŒckwunsch.
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Big Mama
SauerteigbÀcker
SauerteigbÀcker


Anmeldungsdatum: 12.10.2005
Beiträge: 23
Wohnort: Ruhrpott

BeitragVerfasst am: 19.10.2005, 07:33    Titel: Klasse! Antworten mit Zitat

Sieht wirklich super aus!

Ich hatte ja ein UFO!! Aber es schmeckte trotzdem.......Werde morgen die 3StĂŒfen-FĂŒhrung anfangen! Dann starte ich den nĂ€chsten Versuch!
_________________
Herzliche GrĂŒĂŸe Big Mama
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Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3307

BeitragVerfasst am: 19.10.2005, 22:24    Titel: Antworten mit Zitat

Na, also!
Das sieht doch schon ganz professionell aus!
GlĂŒckwunsch!
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Habe die Ähre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! DafĂŒr ist das Forum da!

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Gast






BeitragVerfasst am: 20.10.2005, 09:45    Titel: Antworten mit Zitat

ich habs gestern mit auf die Arbeit genommen - naja viel ĂŒbrig geblieben ist nicht und es waren alle begeistert Smilie
morgen wed ich nr.2 fĂŒrs Wochenende backen.
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frl.marty
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 733
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 20.10.2005, 10:54    Titel: Antworten mit Zitat

irre!

ist es bei dir vielleicht schmutzig zu hause?
(ich meine wovon lebt der gute sauerteig wenn er noch jung ist und schon so treibt?) *aufdenarmnehm*
_________________
liebe GrĂŒĂŸe,
frl.marty

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
brot backen macht spass!
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Teetrinker
SauerteigbÀcker
SauerteigbÀcker


Anmeldungsdatum: 11.10.2005
Beiträge: 54
Wohnort: Saarland

BeitragVerfasst am: 20.10.2005, 11:14    Titel: Antworten mit Zitat

frl.marty hat Folgendes geschrieben:
irre!

ist es bei dir vielleicht schmutzig zu hause?
(ich meine wovon lebt der gute sauerteig wenn er noch jung ist und schon so treibt?) *aufdenarmnehm*


*g das war nur meine gute Hege und Pflege Cool
Ja, und natĂŒrlich die guten Tipps aus diesem Forum Pöt huldigen
_________________
lg Teetrinker Smilie
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stoeri
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 16.05.2005
Beiträge: 256
Wohnort: Niederbayern

BeitragVerfasst am: 28.10.2005, 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Teetrinker und Freunde


schade das man von den Fotos nicht runterbeissen kann, sonst hĂ€tte ich im Nu alles weggegessen, es sieht ja verfĂŒhrerisch aus, gib zu das hast Du kurz vorher schnell irgendwo gekauft .

Eine Scheibe Brot fÀngt erst bei 3 cm an und dann dick Butter drauf und oh da ist schnell ein ganzer Wecken weg.

Super Dein Brot aber vorsicht bekomme mir ja nicht den Brotbackwahn.

_________________
Viele herzliche GrĂŒĂŸe

Erika
altes Brot ist nicht hart, kein Brot das ist hart
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Trödeltante
SauerteigbÀcker
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Anmeldungsdatum: 29.06.2005
Beiträge: 89
Wohnort: Schleswig-Holstein

BeitragVerfasst am: 29.10.2005, 19:09    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Teetrinker..

das Brot sieht wirklich richtig suuper aus!! Herzlichen GlĂŒckwunsch.

TatsÀchlich fehlt nur noch richtig schön dick die salzige Butter und los gehts!
Köstlich, hast Du gut hinbekommen.

Die seitlichen Reisser bekommst Du bestimmt weg, wenn Du rechtzeitig und tief genug oben einschneidest.
Aber da sollten die Profis noch mal was zu sagen.

Viele GrĂŒsse,
Tt
_________________
lieber geschminkt als vom Leben gezeichnet...
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