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S├╝├čkartoffelbr├Âtchen mit WST

 
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kupferst├Ądterin
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 02.01.2014, 23:21    Titel: S├╝├čkartoffelbr├Âtchen mit WST Antworten mit Zitat

Marla hat vor einiger Zeit bolo de caco nachgebacken, sie hatte es hierher

Das Thema S├╝├čkartoffel im Brot find ich schon einige Zeit interessant, so war Sylvester die beste Gelegenheit sie auszuprobieren.

Ein wenig habe ich das Rezept ge├Ąndert und mit Brigittes Erlaubnis stelle ich es hier ein Winken

Ich habe keinen Lievito madre, deshalb habe ich diese F├╝hrungsvariante verwendet

S├╝├čkartoffelbr├Âtchen

Triebstarker Sauerteig

1.Stufe- Auffrischung: Stehzeit ca 14 Std. - ca 26-28┬░C Teigtemperatur
10 g Weizen-ASG - 20%
50 g Wasser
50 g WM 1050

2.Stufe - Vermehrung: Stehzeit ca 4 Std. - ca 2-24┬░C Teigtemperatur - Vermehrung 1:1:1
100 g Ansatz aus Stufe 1
100 g Wasser
100 g WM 1050

300 g triebstarker Sauerteig TA 200
100 g WM 1050
100 g WM 812
25 g Hartweizenmehl
60 g Wasser
150 g S├╝├čkartoffel (roh gerieben)

10 g Walnuss├Âl
5 g feines Himalayasalz ( ich hatte kein Rauchsalz, wie im Originalrezept)
3 g grobes Meersalz

Sauerteig, Mehl, Wasser und S├╝├čkartoffel 10 min kneten, dann ├ľl und Salz dazugeben und weitere 5 min verkneten.
Den Teig in eine ge├Âlte Sch├╝ssel legen, abdecken und 2 1/2 Std bei Zimmertemperatur gehen lassen. Nach 50 und 100 min falten.
in 6 gleichgro├če St├╝cke teilen, zu runden Fladen formen; so wenig, wie m├Âglich G├Ąrbl├Ąschen zerdr├╝cken.
Noch 15 min St├╝ckgare, unter einem leicht beschwerten Tuch.

Bei 250┬░C fallend auf 230┬░C ca 15 min backen.

Das n├Ąchste Mal werde ich die S├╝├čkartoffel vorher im Backofen garen, vielleicht wird dann die Krumenfarbe intensiver.
Ansonsten ein leckeres Teil Winken

Version mit Lievito Madre:

Lievito madre Auffrischung 3 - 6 Stunden verdoppeln lassen

75 g LM-ASG
150 g WM 550 od 1050
75 g Wasser

Hauptteig

300 g LM (TA 150)
95 g Wasser
50 g WM 1050
125 g WM mediteran oder WM 550
150 g geraspelte S├╝├čkartoffel

Sp├Ąter:
10 g Sonnenblumen├Âl
5 g Rauchsalz
3 g Meersalz


Beim Hauptteig geht es so weiter, wie oben beschrieben

Viel Spa├č beim Nachbacken

LG Uta
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Selbstgebackenes Brot ist Gold wert


Zuletzt bearbeitet von kupferst├Ądterin am 23.06.2017, 23:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
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Zibiba
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 03.01.2014, 20:12    Titel: Antworten mit Zitat

Kinners, wie die Zeit vergeht! Jetzt wei├č ich auch genau, wie lange schon diese Bolos de caco auf meiner Nachbackliste stehen und das Rezept ausgedruckt im Ordner schlummert Verlegen Ich sagte ja schon an anderer Stelle, ich will mich schon seit einer Weile mal mit Lievito madre besch├Ąftigen. Aber jetzt k├Ânnte ich ja erst einmal diese Variante probieren. Waldemar Weizen h├Ąngt eh bei mir die meiste Zeit unt├Ątig im K├╝hlschrank herum.

Anderthalb bis zwei Fragen h├Ątte ich noch: Die Sache mit dem leicht beschwerten Tuch. Warum beschweren und wie bewerkstelligst Du das? Bei Fladenbrot kann ich ja verstehen, dass man nicht m├Âchte, dass es zu sehr in die H├Âhe geht. Als Br├Âtchen d├╝rfen die Teile doch aber eigentlich aufgehen und ihrem Namen (bolo = Kegel) Ehre machen, oder? W├Ąhrend des Schreibens ist mir ├╝brigens gerade eine M├Âglichkeit eingefallen, womit ich leicht beschweren k├Ânnte Smilie
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Viele Gr├╝├če
Zibiba
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kupferst├Ądterin
Moderator
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 03.01.2014, 20:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Zibiba,

dass mit dem Beschweren, habe ich von Brigittes Rezept ├╝bernommen Verlegen
Da ich nicht sprachkundig bin, wusste ich nicht, dass Bolo - Kegel hei├čt. Mit den Augen rollen
Andererseits wusste ich nicht, wie ich diese kleinen Brote sinnvoll nennen sollte Geschockt daher Br├Âtchen.
Ich habe mir Kippdielen schreinern lassen, dass flache Holzkisten, auf denen normalerweise meine Br├Âtchen gehen, in Gr├Â├če des Bleches.
Vorm Backen werden sie schwungvoll gewendet und abgehoben.
Diesmal habe ich die S├╝├čkartoffelbr├Âtchen auf dem Blech gehen lassen und diese Kiste darauf gestellt.
Wenn ich diese Teile nicht h├Ątte, dann h├Ątte ich in die Zwischenr├Ąume h├Âchstwahrscheinlich Besteck gelegt. Winken

LG Uta
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Zibiba
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 03.01.2014, 21:44    Titel: Antworten mit Zitat

Mir hat den Kegel auch nur der L├Âwe ins Ohr gebr├╝llt Winken Und er hat spanisch gebr├╝llt, nicht portugiesisch, der Doofi! Hat wohl in Erdkunde an dem Tag gefehlt Verlegen Deshalb hier die Berichtigung: Bolo ist das portugiesische Wort f├╝r Kuchen und caco ist die Scherbe. Und ich hoffe, diesmal keinen Bl├Âdsinn zu schreiben, denn jetzt kann ich es nicht mehr dem L├Âwen in die M├Ąhne schieben Cool

Ich habe mir ├╝berlegt, wenn ich leicht beschweren muss, dann k├Ânnte ich Platzsets drauflegen und wenn n├Âtig, da drauf noch was Leichtes. Aber wenn es keinen wichtigen Grund f├╝r┬┤s Beschweren gibt, dann will ich mich auch nicht beschweren, wenn ich nichts beschweren m├╝sste Winken

S├╝├čkartoffeln an mich ran, Mann raus aus dem Haus und es kann losgehen. Demn├Ąchst also! Sehr gl├╝cklich
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Viele Gr├╝├če
Zibiba
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Marla21
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beitrńge: 14653
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 05.01.2014, 16:21    Titel: Antworten mit Zitat

@ Uta

sch├Âne Rezeptvariante P├Ât huldigen

Beschwert hatte ich meine Br├Âtchen nicht, hab die ganz normal gehen lassen.
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Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
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kupferst├Ądterin
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 05.01.2014, 19:08    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, Marla Winken

@ Zibiba,

also Scherbe, nicht Kegel Sehr gl├╝cklich deshalb hat Brigitte in ihrem Rezept empfohlen das Tuch zu beschweren Winken

LG Uta
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Brigittet
Sauerteigfachmann
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Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beitrńge: 164

BeitragVerfasst am: 06.01.2014, 22:14    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Uta, deine Br├Âtchen gefallen mir gut. Ich habe meine Teiglinge w├Ąhrend der Gare beschwert, damit sie den Bolos in Madeira ├Ąhnlich werden. Das sind n├Ąmlich ziemlich flache Teilchen. Leider sehen sie aber den Madeira Bolos, trotz Beschweren, nicht sehr ├Ąhnlich. Sehr gl├╝cklich
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Gru├č Brigitte
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kupferst├Ądterin
Moderator
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 06.01.2014, 23:51    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Brigitte,

auch meine Br├Âtchen hatten Drang nach oben Winken
Wenn Zibiba richtig recheriert hat hei├čt ja Bolo Scherben, deshalb sind sie auf Madeira flach, denn sie k├Ânnen die Landessprache Sehr gl├╝cklich

LG Uta
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Zibiba
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 10.01.2014, 09:25    Titel: Antworten mit Zitat

Landessprache hin oder her, jedenfalls gut gebr├╝llt, Uta-L├Âwin, was das umgemodelte Rezept angeht! Wirklich empfehlenswert! Sehr gl├╝cklich

Die S├╝├čkartoffel lag schon seit ein paar Tagen in der K├╝che, der Weihnachtsurlaub ist vorbei, keine Ausreden mehr, jetzt waren sie dran, die S├╝├čkartoffelbr├Âtchen. Ich hatte oben die ├ťberlegung gelesen, die S├╝├čkartoffel im Ofen zu backen, wollte aber wegen einer einzigen Kartoffel, auch wenn sie rot war, den Ofen nicht extra laufen lassen. Deshalb habe ich sie einfach gekocht und zerdr├╝ckt zu den anderen Zutaten gegeben. Braucht man deswegen weniger Wasser? Ich war vorsichtig und habe es langsam zugegeben, da ich gelesen hatte, dass der Teig bei Marla in der Originalversion etwas zu weich geraten war. Am Schluss hatte ich noch 24 Gramm Wasser ├╝brig. Mein Teig war dennoch weich und etwas klebrig. Ich denke, es war so OK. Gefaltet und geformt habe ich mit einge├Âlten H├Ąnden.

Himalayasalz hatte ich nicht im Angebot, daf├╝r gibt es in meiner K├╝che Rauchsalz, also habe ich hier wieder zum Originalrezept zur├╝ckgetauscht. Das grobe Meersalz habe ich kurz kritisch be├Ąugt, ob man hinterher auch nicht auf Salzbr├Âckchen bei├čt, aber die Sorge war nat├╝rlich unbegr├╝ndet. Die Teiglinge habe ich mit Folie abgedeckt, darauf kam so ein Platzsetzdingens und auf dem habe ich ein paar Geschirrt├╝cher strategisch geschickt verteilt. Die hatten keine Chance, zu sehr aufzugehen Winken Das Ergebnis seht Ihr hier.



Nur f├╝nf Br├Âtchen? Nur f├╝nf, denn das sechste lag schon auf dem Vesperbrettchen meines Mannes. Die f├╝nf habe ich auch nur f├╝rs Foto nochmal schnell in die K├╝che zur├╝ckgeschleppt. H├Ątte der doch glatt die Dinger ohne ein einziges Beweisfoto weggemampft. Aber Hallo! Auf den Arm nehmen
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Zibiba
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kupferst├Ądterin
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 10.01.2014, 09:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Zibiba,

die sind super geworden P├Ât huldigen P├Ât huldigen P├Ât huldigen P├Ât huldigen
Genauso hab ich mir, das mit der Farbgebung gedacht Winken

Das diese Br├Âtchen Suchtpotenzial haben, habe ich auch gemerkt Sehr gl├╝cklich

LG Uta
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Zibiba
Absoluter Spezialist
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 10.01.2014, 10:17    Titel: Antworten mit Zitat

Dankesch├Â├Â├Â├Ân! Sehr gl├╝cklich

Meinst Du, dass sie tats├Ąchlich "farbiger" als Deine sind? Ich habe extra besonders darauf geachtet, dass die Farbe originalgetreu r├╝berkommt. Is┬┤ja nix mit bei Tageslicht fotografieren. Sind ja fort, die Dinger. Der Liebste hat die zwei letzten gestern Abend gleich f├╝rs B├╝rovesper gebucht.

Was meinst Du zu der Wasserfrage? Braucht man bei gekochter S├╝├čkartoffel tats├Ąchlich weniger Wasser? Ich war ├╝berrascht, dass mein Restchen doch noch 24 Gramm waren, als ich mit dem Teig soweit zufrieden war. Bei urspr├╝nglich 60 Gramm sind 24 Gramm Rest doch recht viel, oder? Ich war total gespannt, wie die Br├Âtchen innen sind. Aber ich kann da nichts bem├Ąngeln.
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 10.01.2014, 11:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Zibiba,

ja Deine Br├Âtchen sind wirklich farbiger, bei meinen war die Knipse gn├Ądig und hat etwas mehr Farbe rausgeholt Verlegen

Dass der Teig bei gekochten S├╝├čkartoffeln noch weniger Wasser braucht, kann ich mir gut vorstellen.
Ich hatte aus den S├╝├čkartoffeln ein Gratin gemacht und war ├╝berrascht, wie viel Fl├╝ssigkeit sie produziert haben.

LG Uta
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 10.01.2014, 17:31    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe noch nicht oft mit S├╝├čkartoffeln gearbeitet, deshalb wei├č ich nicht, wie sie sich so machen. Bei der Suppe, die ich schon damit gemacht habe, ist es wurscht, ob sie mehr oder weniger Fl├╝ssigkeit mitbringen. Nachdem Marla die Br├Âtchen im Wochenthread auch f├╝r gut befunden hat, f├╝hle ich mich mit meinen 24 Gramm weniger Wasser voll und ganz best├Ątigt. Alles richtig gemacht Smilie

Jetzt probierst Du noch, ob sie gebacken noch mehr f├Ąrben Winken Oder vielleicht findet sich auch noch ein anderer, der sich ans Rezept traut Winken
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Brigittet
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Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beitrńge: 164

BeitragVerfasst am: 10.01.2014, 19:25    Titel: Antworten mit Zitat

Die Farbe der S├╝├čkartoffeln ist sortenabh├Ąngig. Soviel ich wei├č, gibt es sogar eine S├╝├čkartoffelart, deren Farbe ├Ąhnlich unserer herk├Âmmlichen Kartoffeln ist. In Madeira wird wohl ├╝berwiegend diese wei├če S├╝├čkartoffel verwendet.
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Gru├č Brigitte
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 11.01.2014, 12:12    Titel: Antworten mit Zitat

Verschiedene Sorten! Na, da h├Ątten wir Sch├Ąfchen auch selber draufkommen k├Ânnen ├ťberrascht Danke, Brigitte! Smilie Und richtig, Wikipedia kennt auch eine wei├če S├╝├čkartoffel.
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 21.06.2017, 18:43    Titel: Antworten mit Zitat

Sabine hat mich dran erinnert, dass ich ihr mal obiges Rezept auf LM umgerechnet habe Winken
Jetzt am Wochenende bietet sich auch f├╝r mich die Gelegenheit die S├╝├čkartoffelbr├Âtchen mit LM zu backen
Danach werde ich die LM-Version oben einf├╝gen Cool

Liebe Sabine,
Du darfst aber schon gerne Deine Br├Âtchen hier bildlich festhalten Winken Sozusagen als Mahnung f├╝r mich wirklich dran zu denken Auf den Arm nehmen

LG Uta
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 23.06.2017, 21:44    Titel: Antworten mit Zitat

Und biddesch├Â├Â├Â├Â├Â├Ân, hier kommt die Mahnung in Altrosa:



Im Supermarkt gab es im Rahmen einer Werbewoche violette S├╝├čkartoffeln. Ich habe mir sofort eine gekrallt und mal wieder die S├╝├čkartoffelbr├Âtchen gemacht.

Auf meinem Blog habe ich einen Beitrag dazu eingestellt. Wer sehen will, wie der Teig aussah, bitte hier entlang. Sehr gl├╝cklich
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kupferst├Ądterin
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitrńge: 3315
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 23.06.2017, 23:47    Titel: Antworten mit Zitat

Tolle Farbgebung P├Ât huldigen ebenso toll: die Porung Sehr gl├╝cklich

Wobei mein erster Gedanke (beim gucken auf'm Handy) schon war: ooohh schon wieder falsche F├Ąrbung Auf den Arm nehmen

Mein Plan war nicht aufgegangen Verlegen
ich wollte eigentlich im ofenger├Âstete S├╝├čkartoffel in den Teig geben und war felsenfest ├╝berzeugt welche im Froster versteckt zu haben; aber das Versteck war wohl zu gut Winken Gestern abend waren sie unauffindbar; zum Gl├╝ck hatte ich mittags 'ne S├╝├čkartoffel gekauft - bei uns gab es aber nur schn├Âde bla├čorange farbende
Allerdings fand ich es witzlos den Ofen nur daf├╝r anzuwerfen Mit den Augen rollen deshalb habe ich einen Teil rohgeraspelt und einn Teil kurz in der Mikrowelle gegart





Obwohl ich mein LM zweimal aufgefrischt hatte, ist die Porung etwas harmlos Verlegen
Ich bin gespannt, wie sie bei unseren G├Ąsten ankommen

LG Uta

PS: LM-Version ist oben eingef├╝gt Cool
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Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitrńge: 1793
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BeitragVerfasst am: 24.06.2017, 11:47    Titel: Antworten mit Zitat

Dankesch├Ân Sehr gl├╝cklich Ich wusste, sie w├╝rden Dir gefallen Winken

Da hat bei Dir wohl die Tiefk├╝hl-Buchhaltung nicht ganz hingehauen. Kenn ich. Klappt bei uns auch eher schlecht. Manche Dinge sind l├Ąngst wieder drau├čen, wenn man sie holen will und andere liegen und liegen Winken Verlegen

Gut, dass Du gerade noch eine weitere S├╝├čkartoffel gekauft hattest. Dass das mal mit einer ofenger├Âsteten S├╝├čkartoffel probiert werden kann, da hat ja wohl das Schicksal irgendwas dagegen ├ťberrascht . Jetzt hattest Du schon eine extra so eingefroren und dann ist die unauffindbar. Mysteri├Âs! Ich h├Ątte es ja auch versucht, aber auch mir war das nix, extra wegen dieser einen Knolle den Ofen anzuwerfen. Abkochen ging da bedeutend schneller und energieschonender.

Bei Deinen Br├Âtchen sieht man sch├Ân die Raspel, die Du reingegeben hast. Das Gegarte f├Ąrbt den Teig, passt alles. Und schmecken werden sie sicher auch wieder! Sehr gl├╝cklich
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