www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Mist, wir haben es verpasst!

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
P├Ât
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beiträge: 3307

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:10    Titel: Mist, wir haben es verpasst! Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
Marla hat mich (mal wieder) auf einen Faux pas aufmerksam gemacht.

Meine Anmeldung war der Startpunkt f├╝r dieses Forum. Sie war am 03.09.2004. Also haben wir gerade den zehnten Geburtstag verpasst.

In Zeiten, in denen andere Foren mehrfach geschlossen und wieder ge├Âffnet wurden, haben wir es gemeinsam gut geschafft. Au├čerdem sind wir seit damals auf 115.000 Beitr├Ąge und 9.700 User gewachsen.

40.000 bis 50.000 unterschiedliche Besucher monatlich, 3.000.000 Seitenzugriffe (ebenfalls monatlich) sind eine stattliche Zahl, die aber nur mit Euch, unseren Lesern klappen.

Daf├╝r sage ich, P├Ât, und die anderen Admins und Moderatoren Euch, den Usern: "Herzlichen Dank!"

Lasst uns weiter so wachen und den friedlichen und backtechnischen Gru├č weiter in die Welt hinaustragen!

Zum Geburtsag werde ich bei isaak noch ein sch├Ânes Geschenk f├╝r Euch vorbereiten.

Euch allen: DANKE!
_________________
Habe die Ähre!

P├Ât

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf├╝r ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
dodo116
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beiträge: 2341

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:41    Titel: Antworten mit Zitat

Na, man gut, dass Marla wie immer auf Zack ist Sehr gl├╝cklich!

Auf jeden Fall meinen herzlichsten Gl├╝ckwunsch zum Jubil├Ąum, und ich f├╝r meinen Teil bedanke mich f├╝r diese Plattform bei Dir P├Ât, und nat├╝rlich auch bei den Mods, allen voran nat├╝rlich Marla mir ihrem wirklich unerm├╝dlichem Einsatz!

Auf die n├Ąchsten zehn Jahre Smilie!!

Viele Gr├╝├če
Dodo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laugengeb├Ąck
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 25.03.2011
Beiträge: 40

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:48    Titel: Gl├╝ckwunsch Antworten mit Zitat

Da will auch ich mich in die Reihe der Gratulanten einreihen.
Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 10j├Ąhrigen!
Und vielen Dank f├╝r dies tolle Forum. Ich backe zwar schon seit rund 40 Jahren mehr oder weniger regelm├Ą├čig, aber erst durch Euch habe ich den Sauerteig wirklich kennengelernt (naja, zwischendurch gab es auch Jahre mit Backferment). Ich habe sehr viel dazu gelernt und lerne immer noch gerne weiter.
Danke
laugengeb├Ąck
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Steph2806
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 31.05.2014
Beiträge: 513

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin ja erst seit Kurzem dabei und m├Âchte mich an dieser Stelle einfach mal herzlich bei den Machern und lieben Usern dieses Forums bedanken! Ich glaube ohne euch h├Ątte ich das Brotbacken sicher schon wieder an den Nagel geh├Ąngt, wahrscheinlich durch zu viele Mi├čerfolge.


Happy Birthday liebes Sauerteigforum!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sarah
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beiträge: 1491

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:15    Titel: Antworten mit Zitat

Gl├╝ckwunsch zum beachtlichen 10J├Ąhrigen!
Ohne dieses Forum w├Ąre ich nicht auf den Sauerteig gekommen und mein/unser Leben w├Ąre um ein gutes St├╝ck Essensqualit├Ąt ├Ąrmer.
Daf├╝r herzlichen Dank!
Alles Gute zum Geburtstag und auf die n├Ąchsten 10 Jahre!
_________________
Gruss Sarah

Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erkl├Ąren der Welt ohne Wunder auszukommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beiträge: 3411
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo P├Ât,

eine stolze Leistung P├Ât huldigen Herzlichen Gl├╝ckwunsch
Danke, dass Du damals dieses Forum ins Licht der Welt geleitet hast Sehr gl├╝cklich

Dank dieses Forums hat mich die Sauerteigb├Ąckerei voll und ganz erwischt
Ein ganz gro├čes Danke spreche ich auch Marla aus, f├╝r ihre Wissbegier und ihr Talent ihr Wissen mit uns zu teilen Winken

Auf die n├Ąchsten zehn Jahre, auf dass unsere Unterhaltung immer lebendig bleibe.

Liebe Gr├╝├če Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schinkenbrot
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 10.11.2013
Beiträge: 1974
Wohnort: 15518 Langewahl

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:18    Titel: Antworten mit Zitat

Auch von mir herzlichen Gl├╝ckwunsch und ein herzliches Dankesch├Ân, dass es das Sauerteigforum gibt! Sehr gl├╝cklich Sehr gl├╝cklich P├Ât huldigen P├Ât huldigen

Da trinken wir doch gleich einen (besser sind zwei) drauf und eine Scheibe vom kleinen Roggenbrot kommt auch dazu mit viel Butter!
_________________
liebe Gr├╝sse Schinkenbrot
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
F├Ârmchenb├Ącker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2795
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gratuliere und danke auch!
Dank des Forums kann ich mir jede Woche leckerste Brote backen und mich mit wirklich netten Backwahnsinnigen austauschen!
Auf die n├Ąchsten 100 Jahre!
Sabine
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eric Beier
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 07.12.2013
Beiträge: 34
Wohnort: Bergkamen

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:54    Titel: Antworten mit Zitat

Tach ,

auch ich w├╝nsche einen Herzlichen Gl├╝ckwunsch .Ich freue mich schon auf die n├Ąchsten sch├Ânen Jahre .

Gru├č

Eric
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Avensis
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 28.07.2008
Beiträge: 1171

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 21:13    Titel: Antworten mit Zitat

Herzlichen Gl├╝ckwunsch
das Forum lebt durch Marla
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zibiba
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beiträge: 1799
Wohnort: Baden-W├╝rttemberg

BeitragVerfasst am: 29.09.2014, 14:43    Titel: Antworten mit Zitat

Ich reihe mich ein in die Riege der Gratulanten. Ganz herzlichen Gl├╝ckwunsch!

Ich wei├č nicht, ob ich ohne das Sauerteigforum wirklich ernsthaft ans Brotbacken gegangen w├Ąre und ob ich noch dabei w├Ąre, h├Ątte ich die Unterst├╝tzung, Tipps und Hilfe von hier nicht. Sch├Ân, dass es diesen Platz gibt, wo wir Sauerteigs├╝chtel uns (nicht nur ├╝ber die Dressur von Mikroorganismen Winken ) austauschen k├Ânnen. Danke P├Ât und ein gro├čes Dankesch├Ân ebenso an Marla, Lara und auch all die anderen K├Ânner, die hier mit Rat und Fachkenntnis immer wieder weiterhelfen P├Ât huldigen

Auf dass uns Gespr├Ąchsstoff und Mehl niemals ausgehen! Sehr gl├╝cklich
_________________
Viele Gr├╝├če
Zibiba
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Je besser das Brot, desto schlechter die "Haltbarkeit"! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
millyvanilli
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 17.09.2010
Beiträge: 1245

BeitragVerfasst am: 29.09.2014, 15:13    Titel: Antworten mit Zitat

Kann mich Zibiba nur anschlie├čen!!!


_________________
LG, millyvanilli
**************************
http://sin-die-weck-weg.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Reinhard
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 28.06.2006
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 30.09.2014, 21:05    Titel: Antworten mit Zitat

Gratulation zum 10.ten Jahr auch von mir.
Danke an den Chef und die Moderatoren, dass ihr mir eurem Einsatz diesen
Laden zusammengehalten habt.
Auf noch viele gemeinsame Jahre Smilie
_________________
Gru├č,
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Paninoteca
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 10.04.2013
Beiträge: 1001
Wohnort: Henstedt-Ulzburg, s├╝dliches Schleswig-Holstein

BeitragVerfasst am: 01.10.2014, 11:42    Titel: Antworten mit Zitat

P├Ât huldigen Sehr gl├╝cklich P├Ât huldigen Sehr gl├╝cklich P├Ât huldigen Sehr gl├╝cklich
Ich gratuliere und bedanke mich in gleichem Ma├če. Nur ann├Ąhernd kann ich erahnen, wie viel Arbeit es gemacht hat und immer noch macht, dieses wunderbare Forum ins Leben zu rufen und auf Kurs zu halten. Lieber P├Ât, liebe Marla, nur stellvertretend f├╝r alle weiteren, die diesen unerme├člichen Schatz an Wissen und Hilfsbereitschaft und Humor stets pflegen und vergr├Â├čern, Ihr habt mein Leben bereichert und mein Brot sch├Âner und k├Âstlicher gemacht. Ganz abgesehen einmal von den vielen netten Menschen, die ich hier schon kennenlernen durfte, und die ich ohne Euch niemals getroffen h├Ątte. Ich w├╝nsche Euch und mir, dass Ihr immerfort die Lust an diesem Forum behalten m├Âgt.
_________________
Ilona

Friede gilt mehr denn alles Recht,
und Friede ist nicht um des Rechtes willen,
sondern Recht ist um des Friedens willen gemacht.
Darum, wenn je eines weichen muss,
so soll das Recht dem Frieden
und nicht der Frieden dem Recht weichen.
Martin Luther
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Der mit dem Teig tanzt
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 03.12.2012
Beiträge: 1666
Wohnort: Westfalen

BeitragVerfasst am: 01.10.2014, 20:35    Titel: Antworten mit Zitat

Mazel tov, herzliche Gl├╝ckw├╝nsche,
es ist ein Segen, dass es dies Forum gibt!

Danke all denen, die es in Schwung halten. P├Ât huldigen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
flaqita
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 07.09.2012
Beiträge: 173

BeitragVerfasst am: 02.10.2014, 19:54    Titel: Antworten mit Zitat

Auch von mir alles alles liebe und Gute zum 10 j├Ąhrigen. Vielen Dank f├╝r die Hilfe und die superguten Rezepte. Ohne euch h├Ątte ich jetzt nicht meinem ├╝ber 1-j├Ąhrigen Sauerteig und meine Familie insbesondere meine Tochter w├Ąren nicht so begeisterte Brotesser Smilie. Auf viele weitere Jahrzehnte und weiterhin gute Mehle.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->